Sorbitolo

Sorbitol

3,70

Formato/i
100g

Disponibile

Con questo prodotto guadagnerai almeno
3
Fiori

Descrizione
Sorbitolo

D-Sorbitolo in soluzione 70% autopreservata (di qualità FU) – Sorbitol, Aqua – 100g

IDRATANTE – UMETTANTE – ADDENSANTE – ANTIMICROBICO

Il sorbitolo Flower Tales è una soluzione al 70% di D-glucitolo, termine che fa capire meglio l’origine della materia prima: il glucitolo infatti è l’alditolo del glucosio, ovvero lo zucchero per eccellenza, la principale fonte di energia degli esseri viventi.

Il sorbitolo si utilizza come umettante ed idratante per la pelle e capelli e come regolatore dell’acqua nel cosmetico, sfruttando la sua natura igroscopica; come la glicerina (glicerolo) quindi, ma rispetto a quest’ultima è meno appiccicoso ad alti dosaggi. La forma liquida ne facilità l’utilizzo e si autopreserva.

A cosa serve il Sorbitolo Flower Tales e cos’è uno zucchero “ridotto”?

Si tratta di un ingrediente polifunzionale, molto versatile e sicuro.

Si usa sia per motivi cosmetici che tecnici: si usa infatti per mantenere più a lungo consistenza e morbidezza di molti prodotti cosmetici. Inoltre utilizzato ad alte percentuali migliora la capacità antimicrobica dei conservanti in sistemi totalmente acquosi, rimanendo sicuro ad ogni percentuale d’utilizzo.

nelle creme: si usa nella fase acquosa delle creme come agente idratante

nei detergenti e nello styling per capelli, gel o spray: si utilizza nelle fasi acquose di detergenti liquidi e nel gel per lo styling. Migliora la dermo-compatibilità e la schiuma dei detergenti viso e corpo; ottimo anche negli struccanti che risultano più delicati e piacevoli sulla pelle delicata.

nell’oral care: si usa perché non alimenta i batteri che causano le carie pur conferendo dolcezza al formulato. Si inserisce nelle formule di collutori e dentifrici dove, in quest’ultimi, conferisce un aspetto morbido e pastoso.

Il sorbitolo da un punto di vista chimico

Viene chiamato sorbitolo e non glucitolo perché in passato ogni zucchero “ridotto” (ovvero ogni alditolo) veniva chiamato così, e quindi negli anni questa materia prima si è dovuta distinguere a livello commerciale.

In chimica (intesa come scienza che studia la composizione della materia e il suo comportamento) la riduzione è il contrario dell’ossidazione: nella riduzione si acquisiscono elettroni mentre nell’ossidazione se ne perdono.

Cosa stai acquistando? Stai acquistando sorbitolo liquido non cristalizzabile (detto anche sciroppo di sorbitolo) parzialmente idrolizzato, in soluzione al 70% in acqua. Prodotto per esclusivo uso cosmetico e personale.

Sorbitolo 70%, scheda tecnica ed informazioni di utilizzo.

Il sorbitolo è idrosolubileSi presenta come un liquido trasparente, incolore, e leggermente viscoso, inodore e con un pH 5-7

Utilizzo: inserire nella fase acquosa della preparazione

Dosaggi: 2-5% massimo 10% nei prodotti non da risciacquo. Usato in concentrazioni superiori al 35% impedisce la proliferazione di muffe lieviti e microorganismi.

Solubilità: IDROSOLUBILE.

INCI: Sorbitol, Aqua.Il sorbitolo (sorbitol) è a doppio pallino verde ecobio

Conservanti: assenti
Origine: vegetale (mais)

Qualità: FU

Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

Packaging: 100ml Flacone in PET trasparente con tappo flip top.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    D-Sorbitolo in soluzione 70% autopreservata (di qualità FU) – Sorbitol, Aqua – 100g

    IDRATANTE – UMETTANTE – ADDENSANTE – ANTIMICROBICO

    Il sorbitolo Flower Tales è una soluzione al 70% di D-glucitolo, termine che fa capire meglio l’origine della materia prima: il glucitolo infatti è l’alditolo del glucosio, ovvero lo zucchero per eccellenza, la principale fonte di energia degli esseri viventi.

    Il sorbitolo si utilizza come umettante ed idratante per la pelle e capelli e come regolatore dell’acqua nel cosmetico, sfruttando la sua natura igroscopica; come la glicerina (glicerolo) quindi, ma rispetto a quest’ultima è meno appiccicoso ad alti dosaggi. La forma liquida ne facilità l’utilizzo e si autopreserva.

    A cosa serve il Sorbitolo Flower Tales e cos’è uno zucchero “ridotto”?

    Si tratta di un ingrediente polifunzionale, molto versatile e sicuro.

    Si usa sia per motivi cosmetici che tecnici: si usa infatti per mantenere più a lungo consistenza e morbidezza di molti prodotti cosmetici. Inoltre utilizzato ad alte percentuali migliora la capacità antimicrobica dei conservanti in sistemi totalmente acquosi, rimanendo sicuro ad ogni percentuale d’utilizzo.

    nelle creme: si usa nella fase acquosa delle creme come agente idratante

    nei detergenti e nello styling per capelli, gel o spray: si utilizza nelle fasi acquose di detergenti liquidi e nel gel per lo styling. Migliora la dermo-compatibilità e la schiuma dei detergenti viso e corpo; ottimo anche negli struccanti che risultano più delicati e piacevoli sulla pelle delicata.

    nell’oral care: si usa perché non alimenta i batteri che causano le carie pur conferendo dolcezza al formulato. Si inserisce nelle formule di collutori e dentifrici dove, in quest’ultimi, conferisce un aspetto morbido e pastoso.

    Il sorbitolo da un punto di vista chimico

    Viene chiamato sorbitolo e non glucitolo perché in passato ogni zucchero “ridotto” (ovvero ogni alditolo) veniva chiamato così, e quindi negli anni questa materia prima si è dovuta distinguere a livello commerciale.

    In chimica (intesa come scienza che studia la composizione della materia e il suo comportamento) la riduzione è il contrario dell’ossidazione: nella riduzione si acquisiscono elettroni mentre nell’ossidazione se ne perdono.

    Cosa stai acquistando? Stai acquistando sorbitolo liquido non cristalizzabile (detto anche sciroppo di sorbitolo) parzialmente idrolizzato, in soluzione al 70% in acqua. Prodotto per esclusivo uso cosmetico e personale.

    Sorbitolo 70%, scheda tecnica ed informazioni di utilizzo.

    Il sorbitolo è idrosolubileSi presenta come un liquido trasparente, incolore, e leggermente viscoso, inodore e con un pH 5-7

    Utilizzo: inserire nella fase acquosa della preparazione

    Dosaggi: 2-5% massimo 10% nei prodotti non da risciacquo. Usato in concentrazioni superiori al 35% impedisce la proliferazione di muffe lieviti e microorganismi.

    Solubilità: IDROSOLUBILE.

    INCI: Sorbitol, Aqua.Il sorbitolo (sorbitol) è a doppio pallino verde ecobio

    Conservanti: assenti
    Origine: vegetale (mais)

    Qualità: FU

    Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

    Packaging: 100ml Flacone in PET trasparente con tappo flip top.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100g
Obiettivi Cosmetici

Descrizione
Sorbitolo

  • Descrizione completa

    D-Sorbitolo in soluzione 70% autopreservata (di qualità FU) – Sorbitol, Aqua – 100g

    IDRATANTE – UMETTANTE – ADDENSANTE – ANTIMICROBICO

    Il sorbitolo Flower Tales è una soluzione al 70% di D-glucitolo, termine che fa capire meglio l’origine della materia prima: il glucitolo infatti è l’alditolo del glucosio, ovvero lo zucchero per eccellenza, la principale fonte di energia degli esseri viventi.

    Il sorbitolo si utilizza come umettante ed idratante per la pelle e capelli e come regolatore dell’acqua nel cosmetico, sfruttando la sua natura igroscopica; come la glicerina (glicerolo) quindi, ma rispetto a quest’ultima è meno appiccicoso ad alti dosaggi. La forma liquida ne facilità l’utilizzo e si autopreserva.

    A cosa serve il Sorbitolo Flower Tales e cos’è uno zucchero “ridotto”?

    Si tratta di un ingrediente polifunzionale, molto versatile e sicuro.

    Si usa sia per motivi cosmetici che tecnici: si usa infatti per mantenere più a lungo consistenza e morbidezza di molti prodotti cosmetici. Inoltre utilizzato ad alte percentuali migliora la capacità antimicrobica dei conservanti in sistemi totalmente acquosi, rimanendo sicuro ad ogni percentuale d’utilizzo.

    nelle creme: si usa nella fase acquosa delle creme come agente idratante

    nei detergenti e nello styling per capelli, gel o spray: si utilizza nelle fasi acquose di detergenti liquidi e nel gel per lo styling. Migliora la dermo-compatibilità e la schiuma dei detergenti viso e corpo; ottimo anche negli struccanti che risultano più delicati e piacevoli sulla pelle delicata.

    nell’oral care: si usa perché non alimenta i batteri che causano le carie pur conferendo dolcezza al formulato. Si inserisce nelle formule di collutori e dentifrici dove, in quest’ultimi, conferisce un aspetto morbido e pastoso.

    Il sorbitolo da un punto di vista chimico

    Viene chiamato sorbitolo e non glucitolo perché in passato ogni zucchero “ridotto” (ovvero ogni alditolo) veniva chiamato così, e quindi negli anni questa materia prima si è dovuta distinguere a livello commerciale.

    In chimica (intesa come scienza che studia la composizione della materia e il suo comportamento) la riduzione è il contrario dell’ossidazione: nella riduzione si acquisiscono elettroni mentre nell’ossidazione se ne perdono.

    Cosa stai acquistando? Stai acquistando sorbitolo liquido non cristalizzabile (detto anche sciroppo di sorbitolo) parzialmente idrolizzato, in soluzione al 70% in acqua. Prodotto per esclusivo uso cosmetico e personale.

    Sorbitolo 70%, scheda tecnica ed informazioni di utilizzo.

    Il sorbitolo è idrosolubileSi presenta come un liquido trasparente, incolore, e leggermente viscoso, inodore e con un pH 5-7

    Utilizzo: inserire nella fase acquosa della preparazione

    Dosaggi: 2-5% massimo 10% nei prodotti non da risciacquo. Usato in concentrazioni superiori al 35% impedisce la proliferazione di muffe lieviti e microorganismi.

    Solubilità: IDROSOLUBILE.

    INCI: Sorbitol, Aqua.Il sorbitolo (sorbitol) è a doppio pallino verde ecobio

    Conservanti: assenti
    Origine: vegetale (mais)

    Qualità: FU

    Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

    Packaging: 100ml Flacone in PET trasparente con tappo flip top.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100g
Obiettivi Cosmetici

Potrebbe interessarti...

Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile,texture leggera,tocco asciutto

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Esfoliante,Idratante,Levigante,Nutriente

Urea

da 3,40

Vari formati
F.to 100g , 250g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile,texture leggera,tocco asciutto

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Esfoliante,Idratante,Levigante,Nutriente

Urea

da 3,40

Vari formati
F.to 100g , 250g
Acquista