Sodio Stearato Vegetale

Sodium Stearate

da 3,95

Formato/i
100g , 500g
Con questo prodotto guadagnerai almeno
3
Fiori

Descrizione
Sodio Stearato Vegetale

Stearato di Sodio (Sale di Sodio dell’acido palmitico C16 e stearico C18) 100% d’origine naturale – Sodium Stearate – 100 e 500g

STABILIZZANTE – ADDENSANTE – OPACIZZANTE – CO-EMULSIONANTE – REGOLATORE DI SCHIUMA

NON DI ORIGINE ANIMALE

Il Sodio Stearato Flower Tales è d’origine vegetale e minerale, quindi oltre ad essere 100% d’origine naturale, è un prodotto non di origine animale (cosa da non dare per scontata), in quanto l’acido stearico e l’acido palmitico (vedi la stearina vegetale Flower Tales) utilizzati per realizzare questo ingrediente sono ricavati da fonti vegetali.

Lo Sapevi? Nel 2020, anno in cui Flower Tales ha deciso di distribuire questo prodotto, sono passati esattamente 20 anni da quando il sodio stearato non viene più testato sugli animali.

Cosa fa e perché si utilizza Il Sodio Stearato vegetale Flower Tales.

Si utilizza nei saponi e nei prodotti da barba/rasatura o deodoranti per le sue proprietà addensanti, indurenti e stabilizzanti (e li rende meno trasparenti, donando loro una sensazione visiva di ricchezza e cremosità) e per rendere la schiuma bianca e cremosa. In particolare si utilizza per deodoranti ad effetto “non unto”. Utilizzi secondari o obsoleti: nelle creme si utilizza anche come co-emulsionante (a pH alcalini).

Sodio Stearato Vegetale Flower Tales, scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

Si presenta come una polvere fine (100 mesh) bianca o giallastra dall’odore caratteristico ed untuosa al tatto con pH 11-12 (sol.1%)

Utilizzo: inserire nella fase acquosa (a caldo). Inseribile a freddo in etanolo, miscele idroalcoliche e glicoli.

Dosaggi:

Saponi solidi  5-20%
Deodoranti in stick: 4-8%
come Co-emulsionante ≤ 1%

Solubilità: solubile in acqua calda, etanolo, glicole vegetale.

INCI: Sodium Stearate sodio 8% circa, acido stearico e palmitico >90% (di cui stearico >40%)

Origine: acido stearico e palmitico: vegetale (olio di palma); sodio: minerale

l’olio di palma è da coltivazioni eco-etico-sostenibili? SI

Applicazioni: saponi, deodoranti solidi in stick, prodotti per la rasatura, prodotti per la barba, gel doccia, creme, dentifrici, prodotti per capelli e make-up (stick labbra). Deodoranti e creme cremose ma leggere, non unte.

Sinergie: glicole vegetale, glicerina

Incompatibilità: fotosensibile, si altera alla luce, tuttavia non causa fotosensibilizzazione sulla pelle. Stoccare rigorosamente al buio.

Stoccaggio: va conservato rigorosamente al buio e ben chiuso a 15-25°C

Packaging: busta stand-Up, anti UV, anti aria, anti umidità.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima esclusivamente per uso cosmetico personale. NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento o qualsiasi uso diverso da quello personale. Flower Tales non fornisce documentazione regolatori validi per registrazioni professionali. Tutte le informazioni tecniche e di sicurezza utili e necessari per un uso cosmetico privato sono disponibili nella scheda prodotto e in etichetta. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    Stearato di Sodio (Sale di Sodio dell’acido palmitico C16 e stearico C18) 100% d’origine naturale – Sodium Stearate – 100 e 500g

    STABILIZZANTE – ADDENSANTE – OPACIZZANTE – CO-EMULSIONANTE – REGOLATORE DI SCHIUMA

    NON DI ORIGINE ANIMALE

    Il Sodio Stearato Flower Tales è d’origine vegetale e minerale, quindi oltre ad essere 100% d’origine naturale, è un prodotto non di origine animale (cosa da non dare per scontata), in quanto l’acido stearico e l’acido palmitico (vedi la stearina vegetale Flower Tales) utilizzati per realizzare questo ingrediente sono ricavati da fonti vegetali.

    Lo Sapevi? Nel 2020, anno in cui Flower Tales ha deciso di distribuire questo prodotto, sono passati esattamente 20 anni da quando il sodio stearato non viene più testato sugli animali.

    Cosa fa e perché si utilizza Il Sodio Stearato vegetale Flower Tales.

    Si utilizza nei saponi e nei prodotti da barba/rasatura o deodoranti per le sue proprietà addensanti, indurenti e stabilizzanti (e li rende meno trasparenti, donando loro una sensazione visiva di ricchezza e cremosità) e per rendere la schiuma bianca e cremosa. In particolare si utilizza per deodoranti ad effetto “non unto”. Utilizzi secondari o obsoleti: nelle creme si utilizza anche come co-emulsionante (a pH alcalini).

    Sodio Stearato Vegetale Flower Tales, scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

    Si presenta come una polvere fine (100 mesh) bianca o giallastra dall’odore caratteristico ed untuosa al tatto con pH 11-12 (sol.1%)

    Utilizzo: inserire nella fase acquosa (a caldo). Inseribile a freddo in etanolo, miscele idroalcoliche e glicoli.

    Dosaggi:

    Saponi solidi  5-20%
    Deodoranti in stick: 4-8%
    come Co-emulsionante ≤ 1%

    Solubilità: solubile in acqua calda, etanolo, glicole vegetale.

    INCI: Sodium Stearate sodio 8% circa, acido stearico e palmitico >90% (di cui stearico >40%)

    Origine: acido stearico e palmitico: vegetale (olio di palma); sodio: minerale

    l’olio di palma è da coltivazioni eco-etico-sostenibili? SI

    Applicazioni: saponi, deodoranti solidi in stick, prodotti per la rasatura, prodotti per la barba, gel doccia, creme, dentifrici, prodotti per capelli e make-up (stick labbra). Deodoranti e creme cremose ma leggere, non unte.

    Sinergie: glicole vegetale, glicerina

    Incompatibilità: fotosensibile, si altera alla luce, tuttavia non causa fotosensibilizzazione sulla pelle. Stoccare rigorosamente al buio.

    Stoccaggio: va conservato rigorosamente al buio e ben chiuso a 15-25°C

    Packaging: busta stand-Up, anti UV, anti aria, anti umidità.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima esclusivamente per uso cosmetico personale. NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento o qualsiasi uso diverso da quello personale. Flower Tales non fornisce documentazione regolatori validi per registrazioni professionali. Tutte le informazioni tecniche e di sicurezza utili e necessari per un uso cosmetico privato sono disponibili nella scheda prodotto e in etichetta. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100g , 500g
Obiettivi Cosmetici

Descrizione
Sodio Stearato Vegetale

  • Descrizione completa

    Stearato di Sodio (Sale di Sodio dell’acido palmitico C16 e stearico C18) 100% d’origine naturale – Sodium Stearate – 100 e 500g

    STABILIZZANTE – ADDENSANTE – OPACIZZANTE – CO-EMULSIONANTE – REGOLATORE DI SCHIUMA

    NON DI ORIGINE ANIMALE

    Il Sodio Stearato Flower Tales è d’origine vegetale e minerale, quindi oltre ad essere 100% d’origine naturale, è un prodotto non di origine animale (cosa da non dare per scontata), in quanto l’acido stearico e l’acido palmitico (vedi la stearina vegetale Flower Tales) utilizzati per realizzare questo ingrediente sono ricavati da fonti vegetali.

    Lo Sapevi? Nel 2020, anno in cui Flower Tales ha deciso di distribuire questo prodotto, sono passati esattamente 20 anni da quando il sodio stearato non viene più testato sugli animali.

    Cosa fa e perché si utilizza Il Sodio Stearato vegetale Flower Tales.

    Si utilizza nei saponi e nei prodotti da barba/rasatura o deodoranti per le sue proprietà addensanti, indurenti e stabilizzanti (e li rende meno trasparenti, donando loro una sensazione visiva di ricchezza e cremosità) e per rendere la schiuma bianca e cremosa. In particolare si utilizza per deodoranti ad effetto “non unto”. Utilizzi secondari o obsoleti: nelle creme si utilizza anche come co-emulsionante (a pH alcalini).

    Sodio Stearato Vegetale Flower Tales, scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

    Si presenta come una polvere fine (100 mesh) bianca o giallastra dall’odore caratteristico ed untuosa al tatto con pH 11-12 (sol.1%)

    Utilizzo: inserire nella fase acquosa (a caldo). Inseribile a freddo in etanolo, miscele idroalcoliche e glicoli.

    Dosaggi:

    Saponi solidi  5-20%
    Deodoranti in stick: 4-8%
    come Co-emulsionante ≤ 1%

    Solubilità: solubile in acqua calda, etanolo, glicole vegetale.

    INCI: Sodium Stearate sodio 8% circa, acido stearico e palmitico >90% (di cui stearico >40%)

    Origine: acido stearico e palmitico: vegetale (olio di palma); sodio: minerale

    l’olio di palma è da coltivazioni eco-etico-sostenibili? SI

    Applicazioni: saponi, deodoranti solidi in stick, prodotti per la rasatura, prodotti per la barba, gel doccia, creme, dentifrici, prodotti per capelli e make-up (stick labbra). Deodoranti e creme cremose ma leggere, non unte.

    Sinergie: glicole vegetale, glicerina

    Incompatibilità: fotosensibile, si altera alla luce, tuttavia non causa fotosensibilizzazione sulla pelle. Stoccare rigorosamente al buio.

    Stoccaggio: va conservato rigorosamente al buio e ben chiuso a 15-25°C

    Packaging: busta stand-Up, anti UV, anti aria, anti umidità.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima esclusivamente per uso cosmetico personale. NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento o qualsiasi uso diverso da quello personale. Flower Tales non fornisce documentazione regolatori validi per registrazioni professionali. Tutte le informazioni tecniche e di sicurezza utili e necessari per un uso cosmetico privato sono disponibili nella scheda prodotto e in etichetta. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100g , 500g
Obiettivi Cosmetici

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista