Sodio Cocoil Isetionato (SCI)

Sodium Cocoyl Isethionate

da 3,85

Formato/i
100g , 250g , 500g , 1kg
Con questo prodotto guadagnerai almeno
3
Fiori

Descrizione
Sodio Cocoil Isetionato (SCI)

Sodio Cocoil Isetionato (SCI) puro in polvere fine – Sodium Cocoyl Isethionate – 100, 250, 500g e 1kg.

ANIONICO  – SAL 82 – pH 5

SPUMEGGIANTE – SENSORIALE – DELICATO – D’ORIGINE VEGETALE – SENZA SOLFATI

Il sodio Cocoil Isetionato di Flower Tales, comunemente conosciuto con l’acronico SCI, è un tensioattivo anionico delicato, divenuto molto famoso grazie alla recente diffusione degli shampoo solidi  fai-da-te.

In verità il tensioattivo SCI (che è solido) permette di realizzare tanti altri detergenti, anche liquidi (vedi però paragrafo scarsa solubilità in acqua), e si usa come ottimo agente schiumogeno (anche in acque dure e saline) senza essere aggressivo sulla pelle. Il tensioattivo è indicato per tutti i tipi di capelli e tutti i tipi di pelle, anche quella dei bambini (vedi paragrafo dedicato).

Polvere o granuli? Cosa stai acquistando? lo SCI di Flower Tales è in polvere bianca finissima, non richiede macinazione e si scioglie in un attimo.

Sodio Cocoil Isetionato (SCI) Flower Tales, cos’è, perché si utilizza e perché è così apprezzato?

Il Cocoil Isetionato di Sodio è un tensioattivo con molti pregi e pochi difetti, scopriamoli insieme:

Ecologico, mite e sensoriale. Il Sodium Cocoyl Isethionate è un tensioattivo senza solfati derivato da fonti vegetali rinnovabili annualmente (olio di Cocco da agricoltura sostenibile) ed è rapidamente biodegradabile.

Si utilizza in detergenza sia come tensioattivo primario sia come co-tensioattivo mitigante, é molto dolce e ben tollerato, rende la miscela ricca e cremosa e crea una schiuma fitta, densa e soffice (anche nei saponi) e lascia pelle e capelli morbidi e puliti (azione condizionante).

Poco solubile in acqua. Sebbene sia un tensioattivo utilizzato in cosmesi e detergenza da oltre trent’anni, recentemente lo SCI ha ricevuto una vera e propria rivalutazione nel campo della cosmesi fai-da-te, grazie alla diffusione degli shampoo solidi soprattuto in combinazione con l’SCS (Sodio Coco Solfato).

Il suo successo non è legato agli shampoo solidi per puro caso: lo SCI è scarsamente solubile in acqua (ma migliora in acqua calda), per questo nei detergenti tradizionali si è diffuso meno di altri tensioattivi più aggressivi o più costosi.

Rispettoso e dermo-testato. Il Sodio Cocoil Isetionato ha una struttura tale che lo rende, anche ad alti dosaggi, meno dannosso per la barriera cutanea rispetto ad altri tensioattivi e saponi più aggressivi. Studi clinici (sia in vivo che in vitro) hanno determinato che lo SCI non riesce a penetrare nello strato corneo sfruttando il percorso acquoso poroso (i pori acquosi). Questa mancanza di penetrazione cutanea è molto probabilmente il motivo per il quale lo SCI è tanto mite sulla pelle e ben tollerato da essa, in quanto non può indurre squilibrio nella barriera.

Compatibile e versatile: può essere usato in combinazione con tutti i tipi di tensioattivi tranne i tensioattivi cationici, ed è compatibile con il sapone e può essere usato anche in saponificazione. Il suo odore molto leggero e delicato non interferirà nella formula finale.

Irritazioni ed allergie: nei dosaggi indicati è limitato il rischio di irritazioni, sopratutto se il cosmetico viene ben formulato. Verificare di non essere intolleranti, ipersensibili o allergici al prodotto o ai suoi componenti.

Focus sullo shampoo solido

Gli shampoo solidi sono sempre più apprezzati perché sono molto pratici da trasportare, non richiedono conservanti* e permettono di risparmiare sul contenitore, con conseguente riduzione dell’impatto ambientale del prodotto. 100g di shampoo solido, inoltre, permettono di fare 70-80 lavaggi e di essere arricchiti con burri, oleoliti ed altri emollienti grassi: molto più difficili da integrare nei detergenti liquidi.

Sodio Cocoil Isetionato Flower Tales (Sodium Cocoyl Isethionate), scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

Si presenta come una polvere fine (60 mesh) bianca con odore leggero (simile al glicole) con pH 4.0-7.5 (sol. 10%)

Utilizzo:

Il prodotto NON richiede macinatura. Non adatto a creare soluzioni concentrate pronto all’uso (cristallizza)

Bisogna considerare che per attivare tutte le matrici lipofile che danno volume ed azione “aggregante” per il sistema va portata a fusione tutta la massa e fatta risolidificare.

in miscele solide unire ad altre polveri, compattanti, emollienti o riempitivi e procedere con la fusione ed il compattamento.
in miscele liquide integrare, delicatamente e un po’ alla volta, a parte dell’acqua o ad altri tensioattivi. La solubilità aumenta in acqua calda e le miscele di tensioattivi possono essere portate a 40° per breve tempo. Una volta sciolto completamente aggiungere l’acqua rimanente e procedere con agitazione leggermente più sostenuta senza formare eccessiva schiuma. Nota Bene: il detergente liquido deve avere un valore finale di pH 6-8.

Dosaggi:

nei etergenti solidi: 2-20% (10% consigliato) come co-tensioattivo, 30-60% (40% consigliato) come tensioattivo primario.
nei detergenti liquidi: 2-6% come co-tensioattivo, non superare il 9%.

Solubilità: leggermente solubile in acqua, la solubilità migliora in acqua calda. IDROSOLUBILE

Applicazioni: shampoo solidi ed altri detergenti solidi, prodotti per rasatura, saponi e saponi-non-saponi (syndet), struccanti e latti detergenti, bombe da bagno.

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Descrizione della composizione: tensioattivo con polarità anionica a base di acidi grassi dell’olio di cocco e dell’acido isetionico, quasi privo di sale. Coltivazione sostenibile: SI.

Sinergie: Sodio Coco Solfato, Stearina Vegetale. Incompatibilità: tensioattivi cationici (in generale i tensioattivi anionici – che sono a carica negativa – soffrono la presenza dei cationici – che sono a carica positiva – perché quest’ultimi ne neutralizzano la carica). Lo SCI, come tutti gli anionici non solfati, perde di efficacia in presenza di acque dure perché il calcio e magnesio in esse contenuti in grandi quantità formano sali insolubili.

Avvertenze:

Proteggere mani, mucose, occhi e vie respiratorie durante la manipolazione

Frasi e pittogrammi di pericolo = H319 Provoca grave irritazione oculare; H412 Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata
Altri pericoli: Il pulviscolo fine può formare con l’aria miscele infiamm abili.

Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

Packaging: busta stand-up anti-aria, anti-UV ed anti umidità con zip ad alta tenuta, richiudibile.

* A seconda della formula e del metodo di utilizzo o conservazione. Un 0.5 di alcol feniletilico è sempre consigliato

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    Sodio Cocoil Isetionato (SCI) puro in polvere fine – Sodium Cocoyl Isethionate – 100, 250, 500g e 1kg.

    ANIONICO  – SAL 82 – pH 5

    SPUMEGGIANTE – SENSORIALE – DELICATO – D’ORIGINE VEGETALE – SENZA SOLFATI

    Il sodio Cocoil Isetionato di Flower Tales, comunemente conosciuto con l’acronico SCI, è un tensioattivo anionico delicato, divenuto molto famoso grazie alla recente diffusione degli shampoo solidi  fai-da-te.

    In verità il tensioattivo SCI (che è solido) permette di realizzare tanti altri detergenti, anche liquidi (vedi però paragrafo scarsa solubilità in acqua), e si usa come ottimo agente schiumogeno (anche in acque dure e saline) senza essere aggressivo sulla pelle. Il tensioattivo è indicato per tutti i tipi di capelli e tutti i tipi di pelle, anche quella dei bambini (vedi paragrafo dedicato).

    Polvere o granuli? Cosa stai acquistando? lo SCI di Flower Tales è in polvere bianca finissima, non richiede macinazione e si scioglie in un attimo.

    Sodio Cocoil Isetionato (SCI) Flower Tales, cos’è, perché si utilizza e perché è così apprezzato?

    Il Cocoil Isetionato di Sodio è un tensioattivo con molti pregi e pochi difetti, scopriamoli insieme:

    Ecologico, mite e sensoriale. Il Sodium Cocoyl Isethionate è un tensioattivo senza solfati derivato da fonti vegetali rinnovabili annualmente (olio di Cocco da agricoltura sostenibile) ed è rapidamente biodegradabile.

    Si utilizza in detergenza sia come tensioattivo primario sia come co-tensioattivo mitigante, é molto dolce e ben tollerato, rende la miscela ricca e cremosa e crea una schiuma fitta, densa e soffice (anche nei saponi) e lascia pelle e capelli morbidi e puliti (azione condizionante).

    Poco solubile in acqua. Sebbene sia un tensioattivo utilizzato in cosmesi e detergenza da oltre trent’anni, recentemente lo SCI ha ricevuto una vera e propria rivalutazione nel campo della cosmesi fai-da-te, grazie alla diffusione degli shampoo solidi soprattuto in combinazione con l’SCS (Sodio Coco Solfato).

    Il suo successo non è legato agli shampoo solidi per puro caso: lo SCI è scarsamente solubile in acqua (ma migliora in acqua calda), per questo nei detergenti tradizionali si è diffuso meno di altri tensioattivi più aggressivi o più costosi.

    Rispettoso e dermo-testato. Il Sodio Cocoil Isetionato ha una struttura tale che lo rende, anche ad alti dosaggi, meno dannosso per la barriera cutanea rispetto ad altri tensioattivi e saponi più aggressivi. Studi clinici (sia in vivo che in vitro) hanno determinato che lo SCI non riesce a penetrare nello strato corneo sfruttando il percorso acquoso poroso (i pori acquosi). Questa mancanza di penetrazione cutanea è molto probabilmente il motivo per il quale lo SCI è tanto mite sulla pelle e ben tollerato da essa, in quanto non può indurre squilibrio nella barriera.

    Compatibile e versatile: può essere usato in combinazione con tutti i tipi di tensioattivi tranne i tensioattivi cationici, ed è compatibile con il sapone e può essere usato anche in saponificazione. Il suo odore molto leggero e delicato non interferirà nella formula finale.

    Irritazioni ed allergie: nei dosaggi indicati è limitato il rischio di irritazioni, sopratutto se il cosmetico viene ben formulato. Verificare di non essere intolleranti, ipersensibili o allergici al prodotto o ai suoi componenti.

    Focus sullo shampoo solido

    Gli shampoo solidi sono sempre più apprezzati perché sono molto pratici da trasportare, non richiedono conservanti* e permettono di risparmiare sul contenitore, con conseguente riduzione dell’impatto ambientale del prodotto. 100g di shampoo solido, inoltre, permettono di fare 70-80 lavaggi e di essere arricchiti con burri, oleoliti ed altri emollienti grassi: molto più difficili da integrare nei detergenti liquidi.

    Sodio Cocoil Isetionato Flower Tales (Sodium Cocoyl Isethionate), scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

    Si presenta come una polvere fine (60 mesh) bianca con odore leggero (simile al glicole) con pH 4.0-7.5 (sol. 10%)

    Utilizzo:

    Il prodotto NON richiede macinatura. Non adatto a creare soluzioni concentrate pronto all’uso (cristallizza)

    Bisogna considerare che per attivare tutte le matrici lipofile che danno volume ed azione “aggregante” per il sistema va portata a fusione tutta la massa e fatta risolidificare.

    in miscele solide unire ad altre polveri, compattanti, emollienti o riempitivi e procedere con la fusione ed il compattamento.
    in miscele liquide integrare, delicatamente e un po’ alla volta, a parte dell’acqua o ad altri tensioattivi. La solubilità aumenta in acqua calda e le miscele di tensioattivi possono essere portate a 40° per breve tempo. Una volta sciolto completamente aggiungere l’acqua rimanente e procedere con agitazione leggermente più sostenuta senza formare eccessiva schiuma. Nota Bene: il detergente liquido deve avere un valore finale di pH 6-8.

    Dosaggi:

    nei etergenti solidi: 2-20% (10% consigliato) come co-tensioattivo, 30-60% (40% consigliato) come tensioattivo primario.
    nei detergenti liquidi: 2-6% come co-tensioattivo, non superare il 9%.

    Solubilità: leggermente solubile in acqua, la solubilità migliora in acqua calda. IDROSOLUBILE

    Applicazioni: shampoo solidi ed altri detergenti solidi, prodotti per rasatura, saponi e saponi-non-saponi (syndet), struccanti e latti detergenti, bombe da bagno.

    INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

    Descrizione della composizione: tensioattivo con polarità anionica a base di acidi grassi dell’olio di cocco e dell’acido isetionico, quasi privo di sale. Coltivazione sostenibile: SI.

    Sinergie: Sodio Coco Solfato, Stearina Vegetale. Incompatibilità: tensioattivi cationici (in generale i tensioattivi anionici – che sono a carica negativa – soffrono la presenza dei cationici – che sono a carica positiva – perché quest’ultimi ne neutralizzano la carica). Lo SCI, come tutti gli anionici non solfati, perde di efficacia in presenza di acque dure perché il calcio e magnesio in esse contenuti in grandi quantità formano sali insolubili.

    Avvertenze:

    Proteggere mani, mucose, occhi e vie respiratorie durante la manipolazione

    Frasi e pittogrammi di pericolo = H319 Provoca grave irritazione oculare; H412 Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata
    Altri pericoli: Il pulviscolo fine può formare con l’aria miscele infiamm abili.

    Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

    Packaging: busta stand-up anti-aria, anti-UV ed anti umidità con zip ad alta tenuta, richiudibile.

    * A seconda della formula e del metodo di utilizzo o conservazione. Un 0.5 di alcol feniletilico è sempre consigliato

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100g , 250g , 500g , 1kg

Descrizione
Sodio Cocoil Isetionato (SCI)

  • Descrizione completa

    Sodio Cocoil Isetionato (SCI) puro in polvere fine – Sodium Cocoyl Isethionate – 100, 250, 500g e 1kg.

    ANIONICO  – SAL 82 – pH 5

    SPUMEGGIANTE – SENSORIALE – DELICATO – D’ORIGINE VEGETALE – SENZA SOLFATI

    Il sodio Cocoil Isetionato di Flower Tales, comunemente conosciuto con l’acronico SCI, è un tensioattivo anionico delicato, divenuto molto famoso grazie alla recente diffusione degli shampoo solidi  fai-da-te.

    In verità il tensioattivo SCI (che è solido) permette di realizzare tanti altri detergenti, anche liquidi (vedi però paragrafo scarsa solubilità in acqua), e si usa come ottimo agente schiumogeno (anche in acque dure e saline) senza essere aggressivo sulla pelle. Il tensioattivo è indicato per tutti i tipi di capelli e tutti i tipi di pelle, anche quella dei bambini (vedi paragrafo dedicato).

    Polvere o granuli? Cosa stai acquistando? lo SCI di Flower Tales è in polvere bianca finissima, non richiede macinazione e si scioglie in un attimo.

    Sodio Cocoil Isetionato (SCI) Flower Tales, cos’è, perché si utilizza e perché è così apprezzato?

    Il Cocoil Isetionato di Sodio è un tensioattivo con molti pregi e pochi difetti, scopriamoli insieme:

    Ecologico, mite e sensoriale. Il Sodium Cocoyl Isethionate è un tensioattivo senza solfati derivato da fonti vegetali rinnovabili annualmente (olio di Cocco da agricoltura sostenibile) ed è rapidamente biodegradabile.

    Si utilizza in detergenza sia come tensioattivo primario sia come co-tensioattivo mitigante, é molto dolce e ben tollerato, rende la miscela ricca e cremosa e crea una schiuma fitta, densa e soffice (anche nei saponi) e lascia pelle e capelli morbidi e puliti (azione condizionante).

    Poco solubile in acqua. Sebbene sia un tensioattivo utilizzato in cosmesi e detergenza da oltre trent’anni, recentemente lo SCI ha ricevuto una vera e propria rivalutazione nel campo della cosmesi fai-da-te, grazie alla diffusione degli shampoo solidi soprattuto in combinazione con l’SCS (Sodio Coco Solfato).

    Il suo successo non è legato agli shampoo solidi per puro caso: lo SCI è scarsamente solubile in acqua (ma migliora in acqua calda), per questo nei detergenti tradizionali si è diffuso meno di altri tensioattivi più aggressivi o più costosi.

    Rispettoso e dermo-testato. Il Sodio Cocoil Isetionato ha una struttura tale che lo rende, anche ad alti dosaggi, meno dannosso per la barriera cutanea rispetto ad altri tensioattivi e saponi più aggressivi. Studi clinici (sia in vivo che in vitro) hanno determinato che lo SCI non riesce a penetrare nello strato corneo sfruttando il percorso acquoso poroso (i pori acquosi). Questa mancanza di penetrazione cutanea è molto probabilmente il motivo per il quale lo SCI è tanto mite sulla pelle e ben tollerato da essa, in quanto non può indurre squilibrio nella barriera.

    Compatibile e versatile: può essere usato in combinazione con tutti i tipi di tensioattivi tranne i tensioattivi cationici, ed è compatibile con il sapone e può essere usato anche in saponificazione. Il suo odore molto leggero e delicato non interferirà nella formula finale.

    Irritazioni ed allergie: nei dosaggi indicati è limitato il rischio di irritazioni, sopratutto se il cosmetico viene ben formulato. Verificare di non essere intolleranti, ipersensibili o allergici al prodotto o ai suoi componenti.

    Focus sullo shampoo solido

    Gli shampoo solidi sono sempre più apprezzati perché sono molto pratici da trasportare, non richiedono conservanti* e permettono di risparmiare sul contenitore, con conseguente riduzione dell’impatto ambientale del prodotto. 100g di shampoo solido, inoltre, permettono di fare 70-80 lavaggi e di essere arricchiti con burri, oleoliti ed altri emollienti grassi: molto più difficili da integrare nei detergenti liquidi.

    Sodio Cocoil Isetionato Flower Tales (Sodium Cocoyl Isethionate), scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

    Si presenta come una polvere fine (60 mesh) bianca con odore leggero (simile al glicole) con pH 4.0-7.5 (sol. 10%)

    Utilizzo:

    Il prodotto NON richiede macinatura. Non adatto a creare soluzioni concentrate pronto all’uso (cristallizza)

    Bisogna considerare che per attivare tutte le matrici lipofile che danno volume ed azione “aggregante” per il sistema va portata a fusione tutta la massa e fatta risolidificare.

    in miscele solide unire ad altre polveri, compattanti, emollienti o riempitivi e procedere con la fusione ed il compattamento.
    in miscele liquide integrare, delicatamente e un po’ alla volta, a parte dell’acqua o ad altri tensioattivi. La solubilità aumenta in acqua calda e le miscele di tensioattivi possono essere portate a 40° per breve tempo. Una volta sciolto completamente aggiungere l’acqua rimanente e procedere con agitazione leggermente più sostenuta senza formare eccessiva schiuma. Nota Bene: il detergente liquido deve avere un valore finale di pH 6-8.

    Dosaggi:

    nei etergenti solidi: 2-20% (10% consigliato) come co-tensioattivo, 30-60% (40% consigliato) come tensioattivo primario.
    nei detergenti liquidi: 2-6% come co-tensioattivo, non superare il 9%.

    Solubilità: leggermente solubile in acqua, la solubilità migliora in acqua calda. IDROSOLUBILE

    Applicazioni: shampoo solidi ed altri detergenti solidi, prodotti per rasatura, saponi e saponi-non-saponi (syndet), struccanti e latti detergenti, bombe da bagno.

    INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

    Descrizione della composizione: tensioattivo con polarità anionica a base di acidi grassi dell’olio di cocco e dell’acido isetionico, quasi privo di sale. Coltivazione sostenibile: SI.

    Sinergie: Sodio Coco Solfato, Stearina Vegetale. Incompatibilità: tensioattivi cationici (in generale i tensioattivi anionici – che sono a carica negativa – soffrono la presenza dei cationici – che sono a carica positiva – perché quest’ultimi ne neutralizzano la carica). Lo SCI, come tutti gli anionici non solfati, perde di efficacia in presenza di acque dure perché il calcio e magnesio in esse contenuti in grandi quantità formano sali insolubili.

    Avvertenze:

    Proteggere mani, mucose, occhi e vie respiratorie durante la manipolazione

    Frasi e pittogrammi di pericolo = H319 Provoca grave irritazione oculare; H412 Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata
    Altri pericoli: Il pulviscolo fine può formare con l’aria miscele infiamm abili.

    Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

    Packaging: busta stand-up anti-aria, anti-UV ed anti umidità con zip ad alta tenuta, richiudibile.

    * A seconda della formula e del metodo di utilizzo o conservazione. Un 0.5 di alcol feniletilico è sempre consigliato

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100g , 250g , 500g , 1kg

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista