Rosso 5 FB (rosso rubino)

CI: Pigment Red 5 / CI: 12490

da 4,50

Formato/i
10g , 25g
Con questo prodotto guadagnerai almeno
4
Fiori

Descrizione
Rosso 5 FB (rosso rubino)

  • Descrizione completa

    Pigmento rosso rubino per cosmesi decorativa – RED 5 FB, CI 12490 – 10 e 25g

    PIGMENTO DECORATIVO PER MAKE-UP

    Il Rosso 5 FB Flower Tales è un pigmento per cosmesi decorativa di colore rosso rubino; si utilizza nel make-up principalmente in prodotti labbra, sia come pigmento principale che secondario.

    Il Rosso Rubino Flower Tales è un rosso intenso, scuro e molto pieno, tra i primi ad essere classificato nel Color Index (CI 12085 – Pigment Red 5 ed altri sinonimi: Naphthol Red, Red 170)

    Si tratta di un colore simile al rosso carminio Flower Tales, ma a differenza di quest’ultimo il rubino vira di meno verso il violaceo.

    Cos’é e come si utilizza il Rosso 5 FB (rosso rubino) Flower Tales?

    Il rosso rubino Flower Tales è un pigmento monoazoico (ottenuto tramite processi di sintesi) puro al 100%, appositamente studiato per il make-up.

    Questo pigmento è approvato da Senza Trucco che lo ha testato per voi fra tante alternative a lei proposte per garantirvi massima qualità, eticità e professionalità di utilizzo.

    Si tratta di un pigmento cosmetico di elevatissima qualità puro al 100%.

    Vuoi colorare detergenti o idrogel e ti serve un colorante idrosolubile? Prova il rosso allura Flower Tales. Desideri un rosso liposolubile 100% naturale e 100% d’origine vegetale? Prova l’annatto liposolubile!

    Rosso rubino (Red 5 FB) Flower Tales, scheda tecnica.

    Polvere fine di colore rosso intenso, più scuro di un magenta, meno tendendi al blu del carminio o del cremisi ma con meno giallo rispetto al rosso fuoco.

    COLOR INDEX: Pigment Red 5 (il colore può variare a seconda del vostro schermo)

    Utilizzo: integrare direttamente nella massa di prodotto, non richiede pestatura o macinazione ma si consiglia una pre-veicolazione in base disperdente Flower Tales (per prodotti anidri ed emulsioni) o la Cellulosa Microcristallina Flower Tales (per prodotti in polvere). Stabile a pH 4-7.

    Solubilità: è insolubile in acqua e solventi organici.

    Indicazioni: pigmento principale nei prodotti labbra (rossetti, lipgloss ecc.. ecc..) o come pigmento secondario per ombreggiatura. Si utilizza anche nel make-up per pelle e occhi (sia prodotti liquidi sia polveri compatte). Altri utilizzi: prodotti anidri per cosmesi bianca. Disperdere perfettamente fino ad ottenere un composto omogeneo al fine di evitare striature o grumi.

    Composizione:

    Contenuto: 2-NAPHTHALENECARBOXAMIDE
    CI: 12490
    CI: Pigment Red 5
    Descrizione: pigmento azoico sintetico
    Specifiche: questo prodotto è conforme alle norme di purezza per i pigmenti per cosmesi in conformità con il regolamento (UE) n. 1223/2009 della Commissione, del 30 novembre 2009.
    Dimensione delle particelle 0,1-0,4 μm
    Struttura chimica: C30-H31-ClN4-O7-S
    Purezza: 100% minimo.
    Metalli pesanti: inferiori a 100 parti per milione.

    Packaging: busta stand-up.

    Conservazione: stoccare ben chiuso nel contenitore originale in ambiente asciutto.

    Dismissione:  non disperdere nell’ambiente, nel wc o nei rifiuti domestici, portare in farmacia ben sigillato.

    Avvertenze: irritante se a contatto con occhi, mucose e vie respiratorie. Maneggiare con guanti, mascherina e occhiali

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica (per motivi commerciali non è da considerarsi un cosmetico finito) ad uso personale, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
10g , 25g
Obiettivi - Caratteristiche - Zone di intervento

Potrebbe interessarti...

Buono Regalo 100 Euro

100,00 IVA incl.

Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00 IVA incl.

Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00 IVA incl.

Acquista

Urea

da 3,40

Acquista

Talco

da 2,30

Acquista

Ossido di Zinco

da 2,85

Acquista

Argilla Bianca (caolino)

da 1,90

Acquista

Argilla Verde

da 2,95

Acquista

Buono Regalo 100 Euro

100,00 IVA incl.

Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00 IVA incl.

Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00 IVA incl.

Acquista

Urea

da 3,40

Acquista

Talco

da 2,30

Acquista

Ossido di Zinco

da 2,85

Acquista

Argilla Bianca (caolino)

da 1,90

Acquista

Argilla Verde

da 2,95

Acquista

Benvenuti nel Futuro con FlowerTales!

Siamo felici di darti il benvenuto nella nostra nuova piattaforma!
Abbiamo lavorato duramente per offrirti un’esperienza utente ancora migliore.

Come un Giardino in Crescita

La versione che vedi oggi è solo l’inizio. Continueremo a crescere e a migliorare, aggiungendo nuove novità e funzionalità, proprio come si farebbe prendendosi cura di un giardino. Resta con noi per vedere fiorire nuove opportunità!

Ri-iscriviti per Nuovi Vantaggi!

Se sei un utente del nostro vecchio sito, ti preghiamo di ri-iscriverti qui. Iscrivendoti, avrai accesso alla tua nuova area utente e potrai cominciare ad accumulare punti per fantastiche ricompense!

Clicca qui