Rosso 101 (Ossido di Ferro)

Iron Oxide RED; CI:77491 - Pigment Red 101

da 1,99

Formato/i
10g , 25g , 50g
Con questo prodotto guadagnerai almeno
1
Fiori

Descrizione
Rosso 101 (Ossido di Ferro)

Ossido di Ferro Rosso, pigmento minerale (polvere pura) – Iron Oxide RED; CI: 77491 – Pigment Red 101 – 10, 25 e 50g

MICROPOLVERIZZATO – INODORE

DECORATIVO – COLORANTE – MATTIFICANTE – PROTETTIVO

L’ossido Rosso Flower Tales, conosciuto anche come “Ematite rossa”, è ossido di ferro micropolverizzato appositamente studiato per la cosmesi decorativa ma può essere utilizzato anche per creme e saponi facendo però attenzione all’elevata scrivenza ed aderenza che per natura ha quest’ossido purissimo. L’ossido di Ferro Rosso 101 è un pigmento inorganico di color rosso mattone, come regolamentato dal Color Index (C.I.) link esterno. Vedi sezione dedicata.

L’ossido rosso è internazionalmente conosciuto con i seguenti nomi: polvere di Ematite (Hematite Powder); pigmento 101; iron oxide Red.

Tipologia ed origine dell’Ossido di Ferro Rosso Flower Tales

Ossido di ferro altamente purificato estratto da sali di Ferro. Origine: minerale.

Elevata purezza: si tratta di un pigmento minerale grado cosmetico e di elevatissima qualità (vedi Certificato di Analisi – CoA – per impurezze, inclusi metalli pesanti), ha caratteristiche opache ed un eccezionale potere scrivente ed aderente.

Elevata praticità: l’ossido Rosso di Ferro Flower Tales è già micropolverizzato (0,1 – 0,4 μm), quindi è sufficiente aggiungerlo direttamente alla massa del prodotto. Per eccezioni ed informazioni più approfondite leggere il paragrafo dedicato all’utilizzo.

Lo sapevi che… l’Ematite rossa (il risultato del processo di calcinazione degli ossidi neri ottenuti dai minerali naturali) è all’origine proprio al nome “matita” e si tratta di un colorante usato fin dagli antichi per via della sua elevata durevolezza.

CoA impurezze (metalli pesanti), Ossido Rosso di Ferro:

L’ossido Rosso Flower Tales è particolarmente puro, i test effettuati rilevano una quantità minima di impurità e il test sui metalli pesanti rileva quantità ben al di sotto dei limiti imposti. Puoi richiedere il Certificato di Analisi al nostro ufficio tecnico, comunicando il lotto del prodotto in tuo possesso. Il colore rosso è dato dall’ossido ferrino (Fe2-O3).

Questo ossido minerale è approvato da Senza Trucco che lo ha testato per voi fra tante alternative a lei proposte per garantirvi qualità e professionalità di utilizzo.

Ossido Rosso, scheda tecnica

Colorante minerale, polvere rossa brunastra quasi inodore.

COLOR INDEX: ROSSO 101 (il colore può variare a seconda del vostro schermo)

Contenuto: iron oxide 100%
CI: 77491
CI: Pigment Red 101
Struttura chimica: ossido di ferro micro polverizzato.
Specifiche: Questo prodotto è conforme alle norme di purezza per i colori alimentari in conformità con il regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione, del 9 marzo 2012. Va utilizzato per solo uso cosmetico esterno.
Dimensione delle particelle 0,1-0,4 μm
Contenuto in Fe2-O3: 68% minimo.

Come e perché si utilizza l’ossido rosso Flower Tales Cosmetics

L’ossido Rosso di Ferro Flower Tales assorbe la luce per un effetto mattificante e ha un elevato potere colorante, inoltre ha un’elevata durabilità e stabilità termica. Non è tossico nell’utilizzo dermocosmetico o nel make-up. Può essere combinato con altri ossidi o ultamarini o filler per ottenere infinite combinazioni di colore e tonalità.

Per colorare oli, burri unguenti e altri prodotti anidri, prova l’annatto liposolubile. Vuoi colorare idrogel e detergenti? Prova il rosso allura idrosolubile.

Utilizzo: Si tratta di un prodotto micropolverizzato, tuttavia una miscelatura con altri ossidi (o un utilizzo nelle preparazioni) senza macinazione o pestatura potrebbe causare striature di colore, grumi e una distribuzione non omogenea. Non richiede comunque mulinazione. Per diluire il potere scrivente ed aderente dell’ossido di Ferro Flower Tales puoi usare dei filler riempitivi, come per esempio il caolino. Si consiglia il misurino di precisione 0,4g (lo trovi incluso in questo set di misurini), il /misurino è già incluso nella versione da 50g di prodotto. Per consigli su come solubilizzare e bagnare gli ossidi, guarda la sezione “solubilità”.

Indicazioni: pigmento rosso per cosmesi decorativa di pelle, occhi, labbra ed unghie, anche saponi. Materia prima per solo uso cosmetico esterno. Si utilizza sia come colore primario sia come colore per sfumatura. Può irritare occhi e vie respiratorie ed è bioaccumulabile.

Applicazioni: bbcream ed altre creme coprenti e/o decorative e protettive o opacizzanti; fondotinta liquidi o in polvere; cipria fard ed altre polveri compatte; rossetti e lipstick in generale; smalti; eyeliner ombretti, matite e mascara; saponi.

Solubilità: è insolubile in acqua e solventi organici.

Può essere disperso in olio, esteri (consigliamo VeggyVECT o etilesil stearato) o ancor meglio nella base disperdente Flower Tales.

Devi sospendere il pigmento in gel acquosi senza precipitazioni? Prova il Mix di Hectorite + Idrossietilcellulosa Flower Tales.

Vuoi realizzare un prodotto per make-up esclusivamente composto da polveri e ti serve un anti-agglomerante per evitare che l’ossido rosso si impacchi e si disperda in modo poco omogeneo? Prova la Cellulosa Microcristallina Flower Tales

Packaging: bustina stand-up trasparente. La versione da 50g ha in dotazione anche il cucchiaino di microprecisione 0,4g che puoi acquistare anche a parte in questo set a meno di 1 euro.

Conservazione: dopo l’uso è essenziale conservarlo ben chiuso nel contenitore originale e mantenerlo fresco e luogo asciutto.

Dismissione:  non va gettato nel wc né nell’umido (organico) né va disperso nell’ambiente. Gettarlo ben sigillato nel bidone dei farmaci o nell’indiferenziato (sempre ben chiuso nel contenitore originale).

Avvertenze: irritante se a contatto con occhi, mucose e vie respiratorie.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica (per motivi commerciali non è da considerarsi un cosmetico finito) ad uso personale, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

  • Descrizione completa

    Ossido di Ferro Rosso, pigmento minerale (polvere pura) – Iron Oxide RED; CI: 77491 – Pigment Red 101 – 10, 25 e 50g

    MICROPOLVERIZZATO – INODORE

    DECORATIVO – COLORANTE – MATTIFICANTE – PROTETTIVO

    L’ossido Rosso Flower Tales, conosciuto anche come “Ematite rossa”, è ossido di ferro micropolverizzato appositamente studiato per la cosmesi decorativa ma può essere utilizzato anche per creme e saponi facendo però attenzione all’elevata scrivenza ed aderenza che per natura ha quest’ossido purissimo. L’ossido di Ferro Rosso 101 è un pigmento inorganico di color rosso mattone, come regolamentato dal Color Index (C.I.) link esterno. Vedi sezione dedicata.

    L’ossido rosso è internazionalmente conosciuto con i seguenti nomi: polvere di Ematite (Hematite Powder); pigmento 101; iron oxide Red.

    Tipologia ed origine dell’Ossido di Ferro Rosso Flower Tales

    Ossido di ferro altamente purificato estratto da sali di Ferro. Origine: minerale.

    Elevata purezza: si tratta di un pigmento minerale grado cosmetico e di elevatissima qualità (vedi Certificato di Analisi – CoA – per impurezze, inclusi metalli pesanti), ha caratteristiche opache ed un eccezionale potere scrivente ed aderente.

    Elevata praticità: l’ossido Rosso di Ferro Flower Tales è già micropolverizzato (0,1 – 0,4 μm), quindi è sufficiente aggiungerlo direttamente alla massa del prodotto. Per eccezioni ed informazioni più approfondite leggere il paragrafo dedicato all’utilizzo.

    Lo sapevi che… l’Ematite rossa (il risultato del processo di calcinazione degli ossidi neri ottenuti dai minerali naturali) è all’origine proprio al nome “matita” e si tratta di un colorante usato fin dagli antichi per via della sua elevata durevolezza.

    CoA impurezze (metalli pesanti), Ossido Rosso di Ferro:

    L’ossido Rosso Flower Tales è particolarmente puro, i test effettuati rilevano una quantità minima di impurità e il test sui metalli pesanti rileva quantità ben al di sotto dei limiti imposti. Puoi richiedere il Certificato di Analisi al nostro ufficio tecnico, comunicando il lotto del prodotto in tuo possesso. Il colore rosso è dato dall’ossido ferrino (Fe2-O3).

    Questo ossido minerale è approvato da Senza Trucco che lo ha testato per voi fra tante alternative a lei proposte per garantirvi qualità e professionalità di utilizzo.

    Ossido Rosso, scheda tecnica

    Colorante minerale, polvere rossa brunastra quasi inodore.

    COLOR INDEX: ROSSO 101 (il colore può variare a seconda del vostro schermo)

    Contenuto: iron oxide 100%
    CI: 77491
    CI: Pigment Red 101
    Struttura chimica: ossido di ferro micro polverizzato.
    Specifiche: Questo prodotto è conforme alle norme di purezza per i colori alimentari in conformità con il regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione, del 9 marzo 2012. Va utilizzato per solo uso cosmetico esterno.
    Dimensione delle particelle 0,1-0,4 μm
    Contenuto in Fe2-O3: 68% minimo.

    Come e perché si utilizza l’ossido rosso Flower Tales Cosmetics

    L’ossido Rosso di Ferro Flower Tales assorbe la luce per un effetto mattificante e ha un elevato potere colorante, inoltre ha un’elevata durabilità e stabilità termica. Non è tossico nell’utilizzo dermocosmetico o nel make-up. Può essere combinato con altri ossidi o ultamarini o filler per ottenere infinite combinazioni di colore e tonalità.

    Per colorare oli, burri unguenti e altri prodotti anidri, prova l’annatto liposolubile. Vuoi colorare idrogel e detergenti? Prova il rosso allura idrosolubile.

    Utilizzo: Si tratta di un prodotto micropolverizzato, tuttavia una miscelatura con altri ossidi (o un utilizzo nelle preparazioni) senza macinazione o pestatura potrebbe causare striature di colore, grumi e una distribuzione non omogenea. Non richiede comunque mulinazione. Per diluire il potere scrivente ed aderente dell’ossido di Ferro Flower Tales puoi usare dei filler riempitivi, come per esempio il caolino. Si consiglia il misurino di precisione 0,4g (lo trovi incluso in questo set di misurini), il /misurino è già incluso nella versione da 50g di prodotto. Per consigli su come solubilizzare e bagnare gli ossidi, guarda la sezione “solubilità”.

    Indicazioni: pigmento rosso per cosmesi decorativa di pelle, occhi, labbra ed unghie, anche saponi. Materia prima per solo uso cosmetico esterno. Si utilizza sia come colore primario sia come colore per sfumatura. Può irritare occhi e vie respiratorie ed è bioaccumulabile.

    Applicazioni: bbcream ed altre creme coprenti e/o decorative e protettive o opacizzanti; fondotinta liquidi o in polvere; cipria fard ed altre polveri compatte; rossetti e lipstick in generale; smalti; eyeliner ombretti, matite e mascara; saponi.

    Solubilità: è insolubile in acqua e solventi organici.

    Può essere disperso in olio, esteri (consigliamo VeggyVECT o etilesil stearato) o ancor meglio nella base disperdente Flower Tales.

    Devi sospendere il pigmento in gel acquosi senza precipitazioni? Prova il Mix di Hectorite + Idrossietilcellulosa Flower Tales.

    Vuoi realizzare un prodotto per make-up esclusivamente composto da polveri e ti serve un anti-agglomerante per evitare che l’ossido rosso si impacchi e si disperda in modo poco omogeneo? Prova la Cellulosa Microcristallina Flower Tales

    Packaging: bustina stand-up trasparente. La versione da 50g ha in dotazione anche il cucchiaino di microprecisione 0,4g che puoi acquistare anche a parte in questo set a meno di 1 euro.

    Conservazione: dopo l’uso è essenziale conservarlo ben chiuso nel contenitore originale e mantenerlo fresco e luogo asciutto.

    Dismissione:  non va gettato nel wc né nell’umido (organico) né va disperso nell’ambiente. Gettarlo ben sigillato nel bidone dei farmaci o nell’indiferenziato (sempre ben chiuso nel contenitore originale).

    Avvertenze: irritante se a contatto con occhi, mucose e vie respiratorie.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica (per motivi commerciali non è da considerarsi un cosmetico finito) ad uso personale, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
10g , 25g , 50g
Obiettivi Cosmetici

Descrizione
Rosso 101 (Ossido di Ferro)

  • Descrizione completa

    Ossido di Ferro Rosso, pigmento minerale (polvere pura) – Iron Oxide RED; CI: 77491 – Pigment Red 101 – 10, 25 e 50g

    MICROPOLVERIZZATO – INODORE

    DECORATIVO – COLORANTE – MATTIFICANTE – PROTETTIVO

    L’ossido Rosso Flower Tales, conosciuto anche come “Ematite rossa”, è ossido di ferro micropolverizzato appositamente studiato per la cosmesi decorativa ma può essere utilizzato anche per creme e saponi facendo però attenzione all’elevata scrivenza ed aderenza che per natura ha quest’ossido purissimo. L’ossido di Ferro Rosso 101 è un pigmento inorganico di color rosso mattone, come regolamentato dal Color Index (C.I.) link esterno. Vedi sezione dedicata.

    L’ossido rosso è internazionalmente conosciuto con i seguenti nomi: polvere di Ematite (Hematite Powder); pigmento 101; iron oxide Red.

    Tipologia ed origine dell’Ossido di Ferro Rosso Flower Tales

    Ossido di ferro altamente purificato estratto da sali di Ferro. Origine: minerale.

    Elevata purezza: si tratta di un pigmento minerale grado cosmetico e di elevatissima qualità (vedi Certificato di Analisi – CoA – per impurezze, inclusi metalli pesanti), ha caratteristiche opache ed un eccezionale potere scrivente ed aderente.

    Elevata praticità: l’ossido Rosso di Ferro Flower Tales è già micropolverizzato (0,1 – 0,4 μm), quindi è sufficiente aggiungerlo direttamente alla massa del prodotto. Per eccezioni ed informazioni più approfondite leggere il paragrafo dedicato all’utilizzo.

    Lo sapevi che… l’Ematite rossa (il risultato del processo di calcinazione degli ossidi neri ottenuti dai minerali naturali) è all’origine proprio al nome “matita” e si tratta di un colorante usato fin dagli antichi per via della sua elevata durevolezza.

    CoA impurezze (metalli pesanti), Ossido Rosso di Ferro:

    L’ossido Rosso Flower Tales è particolarmente puro, i test effettuati rilevano una quantità minima di impurità e il test sui metalli pesanti rileva quantità ben al di sotto dei limiti imposti. Puoi richiedere il Certificato di Analisi al nostro ufficio tecnico, comunicando il lotto del prodotto in tuo possesso. Il colore rosso è dato dall’ossido ferrino (Fe2-O3).

    Questo ossido minerale è approvato da Senza Trucco che lo ha testato per voi fra tante alternative a lei proposte per garantirvi qualità e professionalità di utilizzo.

    Ossido Rosso, scheda tecnica

    Colorante minerale, polvere rossa brunastra quasi inodore.

    COLOR INDEX: ROSSO 101 (il colore può variare a seconda del vostro schermo)

    Contenuto: iron oxide 100%
    CI: 77491
    CI: Pigment Red 101
    Struttura chimica: ossido di ferro micro polverizzato.
    Specifiche: Questo prodotto è conforme alle norme di purezza per i colori alimentari in conformità con il regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione, del 9 marzo 2012. Va utilizzato per solo uso cosmetico esterno.
    Dimensione delle particelle 0,1-0,4 μm
    Contenuto in Fe2-O3: 68% minimo.

    Come e perché si utilizza l’ossido rosso Flower Tales Cosmetics

    L’ossido Rosso di Ferro Flower Tales assorbe la luce per un effetto mattificante e ha un elevato potere colorante, inoltre ha un’elevata durabilità e stabilità termica. Non è tossico nell’utilizzo dermocosmetico o nel make-up. Può essere combinato con altri ossidi o ultamarini o filler per ottenere infinite combinazioni di colore e tonalità.

    Per colorare oli, burri unguenti e altri prodotti anidri, prova l’annatto liposolubile. Vuoi colorare idrogel e detergenti? Prova il rosso allura idrosolubile.

    Utilizzo: Si tratta di un prodotto micropolverizzato, tuttavia una miscelatura con altri ossidi (o un utilizzo nelle preparazioni) senza macinazione o pestatura potrebbe causare striature di colore, grumi e una distribuzione non omogenea. Non richiede comunque mulinazione. Per diluire il potere scrivente ed aderente dell’ossido di Ferro Flower Tales puoi usare dei filler riempitivi, come per esempio il caolino. Si consiglia il misurino di precisione 0,4g (lo trovi incluso in questo set di misurini), il /misurino è già incluso nella versione da 50g di prodotto. Per consigli su come solubilizzare e bagnare gli ossidi, guarda la sezione “solubilità”.

    Indicazioni: pigmento rosso per cosmesi decorativa di pelle, occhi, labbra ed unghie, anche saponi. Materia prima per solo uso cosmetico esterno. Si utilizza sia come colore primario sia come colore per sfumatura. Può irritare occhi e vie respiratorie ed è bioaccumulabile.

    Applicazioni: bbcream ed altre creme coprenti e/o decorative e protettive o opacizzanti; fondotinta liquidi o in polvere; cipria fard ed altre polveri compatte; rossetti e lipstick in generale; smalti; eyeliner ombretti, matite e mascara; saponi.

    Solubilità: è insolubile in acqua e solventi organici.

    Può essere disperso in olio, esteri (consigliamo VeggyVECT o etilesil stearato) o ancor meglio nella base disperdente Flower Tales.

    Devi sospendere il pigmento in gel acquosi senza precipitazioni? Prova il Mix di Hectorite + Idrossietilcellulosa Flower Tales.

    Vuoi realizzare un prodotto per make-up esclusivamente composto da polveri e ti serve un anti-agglomerante per evitare che l’ossido rosso si impacchi e si disperda in modo poco omogeneo? Prova la Cellulosa Microcristallina Flower Tales

    Packaging: bustina stand-up trasparente. La versione da 50g ha in dotazione anche il cucchiaino di microprecisione 0,4g che puoi acquistare anche a parte in questo set a meno di 1 euro.

    Conservazione: dopo l’uso è essenziale conservarlo ben chiuso nel contenitore originale e mantenerlo fresco e luogo asciutto.

    Dismissione:  non va gettato nel wc né nell’umido (organico) né va disperso nell’ambiente. Gettarlo ben sigillato nel bidone dei farmaci o nell’indiferenziato (sempre ben chiuso nel contenitore originale).

    Avvertenze: irritante se a contatto con occhi, mucose e vie respiratorie.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica (per motivi commerciali non è da considerarsi un cosmetico finito) ad uso personale, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
10g , 25g , 50g
Obiettivi Cosmetici

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare una crema, un siero o un latte per la cura del viso o del corpo
cura del corpo,cura del viso
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare una crema, un siero o un latte per la cura del viso o del corpo
cura del corpo,cura del viso
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista