Poliglicerolo-4 caprato -Polyglyceryl-4 Caprate

Poliglicerolo-4 caprato (solubilizzante ecobio)

Polyglyceryl-4 Caprate

da 2,70

Formato/i
30g , 100g , 250g
Con questo prodotto guadagnerai almeno
2
Fiori

Descrizione
Poliglicerolo-4 caprato (solubilizzante ecobio)

Estere della poliglicerina con acido caprico “PGE-4 caprato” soluzione 90% in acqua – Polyglyceryl-4 Caprate – 30, 100 e 250g

SOLUBILIZZANTE – CO-EMULSIONANTE – SURGRASSANTE – CO-TENSIOATTIVO – EMOLLIENTE IDROFILO

ECOLOGICO – CERTIFICATO RSPO – DERMOCOMPATIBILE

SENZA PEG – NON ETOSSILATO – BIODEGRADABILE – DA FONTI VEGETALI RINNOVABILI – NITROGEN FREE

HLB 14 – NON IONICO

Il poliglicerolo-4 Caprato Flower Tales (Polyglyceryl-4 Caprate) è un emolliente idrofilo multifunzionale, caratterizzato da un’ottima affinità cutanea e un’ottima eco-sostenibilità. Non irrita la pelle (anzi ha un’influenza positiva sulla sua struttura) e non favorisce la formazione di nitrosammine; è rapidamente biodegradabile ed è ricavato da fonti vegetali rinnovabili annualmente e certificate.

Particolarmente delicato sulla pelle, ecologico e molto compatibile, funziona da ottimo solubilizzante per disciogliere sostanze oleose in ambienti acquosi e funge anche da mitigante se abbinato ad altri tensioattivi e può essere usato per creare oli da bagno. Si usa anche come emulsionante idrofilo Olio in Acqua.

Il poligliceril 4 caprato si può utilizzare per una moltitudine di formule: da saponi liquidi ad altri detergenti, incluse acque micellari e oli concentrati che si emulsionano istantaneamente a contatto con l’acqua. Solubilizza una grande quantità di attivi lipo e vitamine per creare prodotti viso anti-age leggeri o arricchire ulteriormente i nostri idrolati attivi ad aultrasoni. Questo emolliente polifunzionale è molto compatibile e versatile ed è compatibile con prodotti spray, inclusi i deodoranti.

Nel paragrafo successivo abbiamo approfondito la sua applicabilità in formula dividendo il suo utilizzo in 4 focus specifici: uso come solubilizzante, come emulsionante idrofilo, come co-tensioattivo/surgrassante e per creare oli da bagno.

Non contiene PEG, agenti nitrosanti, ossido di etilene, e non è quaternizzato.

PGE-4 Caprato Flower Tales (Polyglyceryl-4 Caprate), scheda tecnica ed indicazioni di utilizzo.

Si presenta come un liquido leggermente viscoso e lievemente torbido, da incolore a leggermente giallo con un pH di 3-7

Utilizzo: vedi paragrafi dedicati. Si può lavorare sia a caldo che a freddo. Stabile a pH 4.5-8.

Solubilità: solubile in acqua e idrolati attivi ad ultrasuoni, alcol (e tinture madre), esteri, glicole propilenico vegetale (1,2 propanediol). NO oli minerali o vegetali.

Composizione (INCI): Polyglyceryl 4-Caprate (90%), acqua (10%).

Applicazioni: idrogel e soluzioni idrate con ingredienti lipo in formula, acque micellari e detergenti, emulsioni o/a, oli da bagno e oli concentrati autoemulsionanti, tonici, deodoranti.

Compatibilità: si comporta molto bene con esteri leggeri, incluso il VeggySIL, e con molti oli essenziali sopratutto di fiori e agrumi, può faticare con altri oli essenziali (come le note di base legnose) e con alcuni oli vegetali come il jojoba, o l’oliva (per esempio), lavora meglio con mandorle dolci ed avocado winterizzato, oppure oleoliti.

Dosaggi: 0,5-35% a seconda dell’utilizzo e della formula (vedi esempi)

Utilizzo del Polyglyceryl-4 Caprate come solubilizzante:

Si utilizza per solubilizza oli essenziali, fragranze, esteri, alcuni oli vegetali, vitamine liposolubili (tocoferolo, retinil palmitato, Q10 in squalano ecc…), attivi lipo ed oleoliti.

Utilizzo: aggiungere la sostanza da solubilizzare al poliglicerolo-4 caprato finché non si ottiene una soluzione limpida. Aggiungere poi a filo sotto agitazione la fase acquosa. Si può aumentare la quantità di pge-4 caprato all’occorrenza. Se la soluzione è torbida verificarne la stabilità dopo 2 settimane.

Dosaggio: si usa da 0,5 a 4 volte (massimo 5) la sostanza da solubilizzare. Solitamente si utilizza al doppio rispetto al soluto (rapporto 2:1), ma alcuni richiedono anche metà di solubilizzante rispetto al proprio peso (rapporto 0,5:1).

Il suo dosaggio dipende comunque dalla formula e dal tipo di sostanza da solubilizzare ma si consiglia, in ogni caso, di non esagerare, soprattutto con prodotti NON da risciacquo. Ad alti dosaggi diventa appiccicoso.

esempi Flower Tales:

prove di solubilizzazione in laboratorio hanno evidenziato quanto segue:

0,25% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina con 1% di PGE-4 caprato = soluzione limpida, non appiccicosa
0,5% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina con 2% di PGE-4 caprato = risultato appiccicoso.
0,5% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina Flower Tales con 1% di PGE-4 caprato = soluzione torbida.

esempi produttore:

shower gel con 26% ammonio lauril solfato + 19% cocoamidopropil betaina Flower Tales + 0,8 coco glucoside e gliceril oleato, contiene in formula 2% di Pge-4 caprato per solubilizzare 0,5% di profumo.

Il Polyglyceryl-4 Caprate utilizzato per fare oli da bagno:

Dosaggi: fino al 30-35%

esempio 1: acqua a 100, 34% Poliglicerolo-4 caprato, 30% olio essenziale di rosmarino Flower Tales: solubilizzare l’olio essenziale di rosmarino dentro il pge-4 caprato e poi aggiungere l’acqua deionizzata.

esempio 2: poliglicerolo 4-caprato 14%, cocoamidopropil betaina 25%, olio essenziale di rosmarino 20%, acqua deionizzata 41%: aggiungere gli ingredienti nell’ordine precedentemente indicato sotto agitazione moderata.

Polyglyceryl-4 Caprate usato come tensioattivo:

Dosaggi: 1-5%

Nelle acque micellari viene usato all’1% circa.

Utilizzo del Polyglyceryl-4 Caprate come emulsionante idrofilo:

Dosaggi: 1-10% (2-5% consigliato)

Si abbina ad un emulsionante lipofilo o si utilizza come co-emulsioante, anche in sistemi autoemulsionanti.

Altre informazioni sul Polyglyceryl-4 caprate

Stoccaggio: tenere a temperature inferiori ai 30°C

Packaging: flacone PET trasparente con tappo flip-top

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    Estere della poliglicerina con acido caprico “PGE-4 caprato” soluzione 90% in acqua – Polyglyceryl-4 Caprate – 30, 100 e 250g

    SOLUBILIZZANTE – CO-EMULSIONANTE – SURGRASSANTE – CO-TENSIOATTIVO – EMOLLIENTE IDROFILO

    ECOLOGICO – CERTIFICATO RSPO – DERMOCOMPATIBILE

    SENZA PEG – NON ETOSSILATO – BIODEGRADABILE – DA FONTI VEGETALI RINNOVABILI – NITROGEN FREE

    HLB 14 – NON IONICO

    Il poliglicerolo-4 Caprato Flower Tales (Polyglyceryl-4 Caprate) è un emolliente idrofilo multifunzionale, caratterizzato da un’ottima affinità cutanea e un’ottima eco-sostenibilità. Non irrita la pelle (anzi ha un’influenza positiva sulla sua struttura) e non favorisce la formazione di nitrosammine; è rapidamente biodegradabile ed è ricavato da fonti vegetali rinnovabili annualmente e certificate.

    Particolarmente delicato sulla pelle, ecologico e molto compatibile, funziona da ottimo solubilizzante per disciogliere sostanze oleose in ambienti acquosi e funge anche da mitigante se abbinato ad altri tensioattivi e può essere usato per creare oli da bagno. Si usa anche come emulsionante idrofilo Olio in Acqua.

    Il poligliceril 4 caprato si può utilizzare per una moltitudine di formule: da saponi liquidi ad altri detergenti, incluse acque micellari e oli concentrati che si emulsionano istantaneamente a contatto con l’acqua. Solubilizza una grande quantità di attivi lipo e vitamine per creare prodotti viso anti-age leggeri o arricchire ulteriormente i nostri idrolati attivi ad aultrasoni. Questo emolliente polifunzionale è molto compatibile e versatile ed è compatibile con prodotti spray, inclusi i deodoranti.

    Nel paragrafo successivo abbiamo approfondito la sua applicabilità in formula dividendo il suo utilizzo in 4 focus specifici: uso come solubilizzante, come emulsionante idrofilo, come co-tensioattivo/surgrassante e per creare oli da bagno.

    Non contiene PEG, agenti nitrosanti, ossido di etilene, e non è quaternizzato.

    PGE-4 Caprato Flower Tales (Polyglyceryl-4 Caprate), scheda tecnica ed indicazioni di utilizzo.

    Si presenta come un liquido leggermente viscoso e lievemente torbido, da incolore a leggermente giallo con un pH di 3-7

    Utilizzo: vedi paragrafi dedicati. Si può lavorare sia a caldo che a freddo. Stabile a pH 4.5-8.

    Solubilità: solubile in acqua e idrolati attivi ad ultrasuoni, alcol (e tinture madre), esteri, glicole propilenico vegetale (1,2 propanediol). NO oli minerali o vegetali.

    Composizione (INCI): Polyglyceryl 4-Caprate (90%), acqua (10%).

    Applicazioni: idrogel e soluzioni idrate con ingredienti lipo in formula, acque micellari e detergenti, emulsioni o/a, oli da bagno e oli concentrati autoemulsionanti, tonici, deodoranti.

    Compatibilità: si comporta molto bene con esteri leggeri, incluso il VeggySIL, e con molti oli essenziali sopratutto di fiori e agrumi, può faticare con altri oli essenziali (come le note di base legnose) e con alcuni oli vegetali come il jojoba, o l’oliva (per esempio), lavora meglio con mandorle dolci ed avocado winterizzato, oppure oleoliti.

    Dosaggi: 0,5-35% a seconda dell’utilizzo e della formula (vedi esempi)

    Utilizzo del Polyglyceryl-4 Caprate come solubilizzante:

    Si utilizza per solubilizza oli essenziali, fragranze, esteri, alcuni oli vegetali, vitamine liposolubili (tocoferolo, retinil palmitato, Q10 in squalano ecc…), attivi lipo ed oleoliti.

    Utilizzo: aggiungere la sostanza da solubilizzare al poliglicerolo-4 caprato finché non si ottiene una soluzione limpida. Aggiungere poi a filo sotto agitazione la fase acquosa. Si può aumentare la quantità di pge-4 caprato all’occorrenza. Se la soluzione è torbida verificarne la stabilità dopo 2 settimane.

    Dosaggio: si usa da 0,5 a 4 volte (massimo 5) la sostanza da solubilizzare. Solitamente si utilizza al doppio rispetto al soluto (rapporto 2:1), ma alcuni richiedono anche metà di solubilizzante rispetto al proprio peso (rapporto 0,5:1).

    Il suo dosaggio dipende comunque dalla formula e dal tipo di sostanza da solubilizzare ma si consiglia, in ogni caso, di non esagerare, soprattutto con prodotti NON da risciacquo. Ad alti dosaggi diventa appiccicoso.

    esempi Flower Tales:

    prove di solubilizzazione in laboratorio hanno evidenziato quanto segue:

    0,25% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina con 1% di PGE-4 caprato = soluzione limpida, non appiccicosa
    0,5% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina con 2% di PGE-4 caprato = risultato appiccicoso.
    0,5% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina Flower Tales con 1% di PGE-4 caprato = soluzione torbida.

    esempi produttore:

    shower gel con 26% ammonio lauril solfato + 19% cocoamidopropil betaina Flower Tales + 0,8 coco glucoside e gliceril oleato, contiene in formula 2% di Pge-4 caprato per solubilizzare 0,5% di profumo.

    Il Polyglyceryl-4 Caprate utilizzato per fare oli da bagno:

    Dosaggi: fino al 30-35%

    esempio 1: acqua a 100, 34% Poliglicerolo-4 caprato, 30% olio essenziale di rosmarino Flower Tales: solubilizzare l’olio essenziale di rosmarino dentro il pge-4 caprato e poi aggiungere l’acqua deionizzata.

    esempio 2: poliglicerolo 4-caprato 14%, cocoamidopropil betaina 25%, olio essenziale di rosmarino 20%, acqua deionizzata 41%: aggiungere gli ingredienti nell’ordine precedentemente indicato sotto agitazione moderata.

    Polyglyceryl-4 Caprate usato come tensioattivo:

    Dosaggi: 1-5%

    Nelle acque micellari viene usato all’1% circa.

    Utilizzo del Polyglyceryl-4 Caprate come emulsionante idrofilo:

    Dosaggi: 1-10% (2-5% consigliato)

    Si abbina ad un emulsionante lipofilo o si utilizza come co-emulsioante, anche in sistemi autoemulsionanti.

    Altre informazioni sul Polyglyceryl-4 caprate

    Stoccaggio: tenere a temperature inferiori ai 30°C

    Packaging: flacone PET trasparente con tappo flip-top

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30g , 100g , 250g
Obiettivi Formulativi

Descrizione
Poliglicerolo-4 caprato (solubilizzante ecobio)

  • Descrizione completa

    Estere della poliglicerina con acido caprico “PGE-4 caprato” soluzione 90% in acqua – Polyglyceryl-4 Caprate – 30, 100 e 250g

    SOLUBILIZZANTE – CO-EMULSIONANTE – SURGRASSANTE – CO-TENSIOATTIVO – EMOLLIENTE IDROFILO

    ECOLOGICO – CERTIFICATO RSPO – DERMOCOMPATIBILE

    SENZA PEG – NON ETOSSILATO – BIODEGRADABILE – DA FONTI VEGETALI RINNOVABILI – NITROGEN FREE

    HLB 14 – NON IONICO

    Il poliglicerolo-4 Caprato Flower Tales (Polyglyceryl-4 Caprate) è un emolliente idrofilo multifunzionale, caratterizzato da un’ottima affinità cutanea e un’ottima eco-sostenibilità. Non irrita la pelle (anzi ha un’influenza positiva sulla sua struttura) e non favorisce la formazione di nitrosammine; è rapidamente biodegradabile ed è ricavato da fonti vegetali rinnovabili annualmente e certificate.

    Particolarmente delicato sulla pelle, ecologico e molto compatibile, funziona da ottimo solubilizzante per disciogliere sostanze oleose in ambienti acquosi e funge anche da mitigante se abbinato ad altri tensioattivi e può essere usato per creare oli da bagno. Si usa anche come emulsionante idrofilo Olio in Acqua.

    Il poligliceril 4 caprato si può utilizzare per una moltitudine di formule: da saponi liquidi ad altri detergenti, incluse acque micellari e oli concentrati che si emulsionano istantaneamente a contatto con l’acqua. Solubilizza una grande quantità di attivi lipo e vitamine per creare prodotti viso anti-age leggeri o arricchire ulteriormente i nostri idrolati attivi ad aultrasoni. Questo emolliente polifunzionale è molto compatibile e versatile ed è compatibile con prodotti spray, inclusi i deodoranti.

    Nel paragrafo successivo abbiamo approfondito la sua applicabilità in formula dividendo il suo utilizzo in 4 focus specifici: uso come solubilizzante, come emulsionante idrofilo, come co-tensioattivo/surgrassante e per creare oli da bagno.

    Non contiene PEG, agenti nitrosanti, ossido di etilene, e non è quaternizzato.

    PGE-4 Caprato Flower Tales (Polyglyceryl-4 Caprate), scheda tecnica ed indicazioni di utilizzo.

    Si presenta come un liquido leggermente viscoso e lievemente torbido, da incolore a leggermente giallo con un pH di 3-7

    Utilizzo: vedi paragrafi dedicati. Si può lavorare sia a caldo che a freddo. Stabile a pH 4.5-8.

    Solubilità: solubile in acqua e idrolati attivi ad ultrasuoni, alcol (e tinture madre), esteri, glicole propilenico vegetale (1,2 propanediol). NO oli minerali o vegetali.

    Composizione (INCI): Polyglyceryl 4-Caprate (90%), acqua (10%).

    Applicazioni: idrogel e soluzioni idrate con ingredienti lipo in formula, acque micellari e detergenti, emulsioni o/a, oli da bagno e oli concentrati autoemulsionanti, tonici, deodoranti.

    Compatibilità: si comporta molto bene con esteri leggeri, incluso il VeggySIL, e con molti oli essenziali sopratutto di fiori e agrumi, può faticare con altri oli essenziali (come le note di base legnose) e con alcuni oli vegetali come il jojoba, o l’oliva (per esempio), lavora meglio con mandorle dolci ed avocado winterizzato, oppure oleoliti.

    Dosaggi: 0,5-35% a seconda dell’utilizzo e della formula (vedi esempi)

    Utilizzo del Polyglyceryl-4 Caprate come solubilizzante:

    Si utilizza per solubilizza oli essenziali, fragranze, esteri, alcuni oli vegetali, vitamine liposolubili (tocoferolo, retinil palmitato, Q10 in squalano ecc…), attivi lipo ed oleoliti.

    Utilizzo: aggiungere la sostanza da solubilizzare al poliglicerolo-4 caprato finché non si ottiene una soluzione limpida. Aggiungere poi a filo sotto agitazione la fase acquosa. Si può aumentare la quantità di pge-4 caprato all’occorrenza. Se la soluzione è torbida verificarne la stabilità dopo 2 settimane.

    Dosaggio: si usa da 0,5 a 4 volte (massimo 5) la sostanza da solubilizzare. Solitamente si utilizza al doppio rispetto al soluto (rapporto 2:1), ma alcuni richiedono anche metà di solubilizzante rispetto al proprio peso (rapporto 0,5:1).

    Il suo dosaggio dipende comunque dalla formula e dal tipo di sostanza da solubilizzare ma si consiglia, in ogni caso, di non esagerare, soprattutto con prodotti NON da risciacquo. Ad alti dosaggi diventa appiccicoso.

    esempi Flower Tales:

    prove di solubilizzazione in laboratorio hanno evidenziato quanto segue:

    0,25% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina con 1% di PGE-4 caprato = soluzione limpida, non appiccicosa
    0,5% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina con 2% di PGE-4 caprato = risultato appiccicoso.
    0,5% di fragranza té verde Flower Tales in gel di carragenina Flower Tales con 1% di PGE-4 caprato = soluzione torbida.

    esempi produttore:

    shower gel con 26% ammonio lauril solfato + 19% cocoamidopropil betaina Flower Tales + 0,8 coco glucoside e gliceril oleato, contiene in formula 2% di Pge-4 caprato per solubilizzare 0,5% di profumo.

    Il Polyglyceryl-4 Caprate utilizzato per fare oli da bagno:

    Dosaggi: fino al 30-35%

    esempio 1: acqua a 100, 34% Poliglicerolo-4 caprato, 30% olio essenziale di rosmarino Flower Tales: solubilizzare l’olio essenziale di rosmarino dentro il pge-4 caprato e poi aggiungere l’acqua deionizzata.

    esempio 2: poliglicerolo 4-caprato 14%, cocoamidopropil betaina 25%, olio essenziale di rosmarino 20%, acqua deionizzata 41%: aggiungere gli ingredienti nell’ordine precedentemente indicato sotto agitazione moderata.

    Polyglyceryl-4 Caprate usato come tensioattivo:

    Dosaggi: 1-5%

    Nelle acque micellari viene usato all’1% circa.

    Utilizzo del Polyglyceryl-4 Caprate come emulsionante idrofilo:

    Dosaggi: 1-10% (2-5% consigliato)

    Si abbina ad un emulsionante lipofilo o si utilizza come co-emulsioante, anche in sistemi autoemulsionanti.

    Altre informazioni sul Polyglyceryl-4 caprate

    Stoccaggio: tenere a temperature inferiori ai 30°C

    Packaging: flacone PET trasparente con tappo flip-top

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30g , 100g , 250g
Obiettivi Formulativi

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare una crema, un siero o un latte per la cura del viso o del corpo
cura del corpo,cura del viso
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare una crema, un siero o un latte per la cura del viso o del corpo
cura del corpo,cura del viso
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista