Olio di Cocco

Cocos Nucifera Oil

da 3,85

Formato/i
100ml , 250ml , 500ml , 1kg , 3kg
Con questo prodotto guadagnerai almeno
3
Fiori

Descrizione
Olio di Cocco

Olio di polpa di noce di Cocco professionale (unico ingrediente) Origine: R. DOMINICANA

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

NUTRIENTE – PROTETTIVO – LENITIVO – ADDOLCENTE – CONDIZIONANTE CAPILLARE – DISINFIAMMANTE

Cocos Nucifera Oil – 100, 250, 500 ml, 1 e 3 Kg

PACKAGING DISPONIBILE: VASO (IN INVERNO), FLACONE (IN ESTATE)*

L’olio di Cocco Dominicano Flower Tales ha una composizione di ac ricavato unicamente dalla spremitura a freddo della polpa della noce di cocco al giusto punto di disidratazione. Abbiamo scelto un prodotto di alta qualità che secondo noi è perfetto per un uso cosmetico in quanto raggiunge un ottimo rapporto fra genuinità e purificazione. Il nostro olio di cocco infatti è purificato unicamente con metodi naturali e mantiene un leggero colore bianco avorio praticamente neutro; viene deodorizzato e il suo odore non incide  dunque nelle emulsioni. Si tratta di un prodotto puro al 100% e del tutto naturale, di qualità professionale.

Olio di Cocco Dominicano Flower Tales, una composizione in acidi grassi nobile ed unica, questione di DNA.

La bontà dell’olio di cocco Flower Tales non è solo data dalla cura nella selezione e dal processo produttivo del prodotto, è anche una questione di DNA delle piante. L’olio di cocco Dominicano è eccezionalmente ricco di acidi grassi a media catena che possono costituire fino all’80% degli acidi grassi totali. Da anni, da parte del nostro fornitore e da parte di certificatori indipendenti, l’olio di cocco della Repubblica Dominicana viene continuamente sottoposto a studi per monitorare e capire l’eccezionale composizione di acidi grassi in esso contenuto che lo rende diverso da qualsiasi altro olio di cocco presente in tutto il resto del mondo. Molto probabilmente questa singolare e nobile composizione è il frutto di diversi fattori: DNA delle piante e posizione geografica favorevole.

Altre informazioni sulla qualità. Buona abitudine è quella di informarsi prima di acquistare. Di oli di cocco, raffinati e non, ce ne sono di infiniti tipi e qualità. L’olio di cocco è un olio economico, molto diffuso alla base anche di molte economie dei paesi in via di sviluppo e del terzo mondo. Per questo motivo viene ricavato indiscriminatamente con pochi riguardi nei confronti della vegetazione e dei lavoratori. Flower Tales cosmetics ha personalmente effettuato un sopraluogo e visto purificare il proprio olio di Cocco (è purifcato in Italia) e la sua estrazione avviene in una coltivazione direttamente controllata dal nostro fornitore (che è anche produttore e proprietario dei terreni) con il quale abbiamo un rapporto diretto.
Il nostro olio è genuino al 100% e 100% sostenibile, non ha alcuna aggiunta di fragranza. Si tratta di un prodotto destinato a professionisti, di massima qualità cosmetica.

Come utilizzare l’olio di cocco

Indicazioni: capelli secchi e normali, pelle disidratata. Lenisce gli arrossamenti. Protezione dal sole.

Applicazioni: Shampoo, balsami, maschere protettive per capelli, lozioni doposole, creme.

Ricette con olio di cocco:

deodorante stick al bergamotto;
balsamo capelli “cocco & vaniglia”;
olio di macassar.
20 usi dell’olio di cocco

Oppure prova a sostituire l’olio di cotone con l’olio di cocco in queste ricette:

Impacco capelli protettivo;
maschera capelli doposole;
come proteggere i capelli al mare.

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA:

100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Cocco.

+ Approfondisci le tue conoscenze sull’olio di Cocco consultando il nostro blog

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

L’olio di cocco d’inverno

Il tuo olio di cocco durante il periodo invernale diventa difficile da usare per via della sua consistenza? Scaldalo sul termosifone o tienilo un po’ in mano o sotto l’acqua calda con tappo ben chiuso e senza che esso si bagni, si scioglierà in un attimo senza rovinarsi, per quante volte vuoi. Oppure prova le sue versioni più leggere: trigliceride-caprilico-caprico (la sua frazione più leggera); Dicapryl Etere (l’olio di cocco diventa un olio secco per una pelle come seta in modo 100% naturale)

Packaging

Estate: flacone in pet blu semitrasparente oscurato per proteggere l’olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

Inverno: Vaso in PP naturale opaco. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

* non possiamo garantire che il packaging rispetti sempre il periodo di vendita. L’olio di cocco, essendo un po’ bordeline, è liquido sopra i 26° C e solido sotto i 24°C. Onde evitare fuoriuscite durante il trasporto, il flacone è sempre il pack principale, anche in quei mesi di transizione dove al nord dell’italia le temperature non superano mai i 25°C mentre e al sud dell’Italia si, sopratutto se il pacco resta un giorno intero sotto il sole (anche d’inverno), dentro il camion durante la fase di consegna.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

  • Descrizione completa

    Olio di polpa di noce di Cocco professionale (unico ingrediente) Origine: R. DOMINICANA

    1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

    NUTRIENTE – PROTETTIVO – LENITIVO – ADDOLCENTE – CONDIZIONANTE CAPILLARE – DISINFIAMMANTE

    Cocos Nucifera Oil – 100, 250, 500 ml, 1 e 3 Kg

    PACKAGING DISPONIBILE: VASO (IN INVERNO), FLACONE (IN ESTATE)*

    L’olio di Cocco Dominicano Flower Tales ha una composizione di ac ricavato unicamente dalla spremitura a freddo della polpa della noce di cocco al giusto punto di disidratazione. Abbiamo scelto un prodotto di alta qualità che secondo noi è perfetto per un uso cosmetico in quanto raggiunge un ottimo rapporto fra genuinità e purificazione. Il nostro olio di cocco infatti è purificato unicamente con metodi naturali e mantiene un leggero colore bianco avorio praticamente neutro; viene deodorizzato e il suo odore non incide  dunque nelle emulsioni. Si tratta di un prodotto puro al 100% e del tutto naturale, di qualità professionale.

    Olio di Cocco Dominicano Flower Tales, una composizione in acidi grassi nobile ed unica, questione di DNA.

    La bontà dell’olio di cocco Flower Tales non è solo data dalla cura nella selezione e dal processo produttivo del prodotto, è anche una questione di DNA delle piante. L’olio di cocco Dominicano è eccezionalmente ricco di acidi grassi a media catena che possono costituire fino all’80% degli acidi grassi totali. Da anni, da parte del nostro fornitore e da parte di certificatori indipendenti, l’olio di cocco della Repubblica Dominicana viene continuamente sottoposto a studi per monitorare e capire l’eccezionale composizione di acidi grassi in esso contenuto che lo rende diverso da qualsiasi altro olio di cocco presente in tutto il resto del mondo. Molto probabilmente questa singolare e nobile composizione è il frutto di diversi fattori: DNA delle piante e posizione geografica favorevole.

    Altre informazioni sulla qualità. Buona abitudine è quella di informarsi prima di acquistare. Di oli di cocco, raffinati e non, ce ne sono di infiniti tipi e qualità. L’olio di cocco è un olio economico, molto diffuso alla base anche di molte economie dei paesi in via di sviluppo e del terzo mondo. Per questo motivo viene ricavato indiscriminatamente con pochi riguardi nei confronti della vegetazione e dei lavoratori. Flower Tales cosmetics ha personalmente effettuato un sopraluogo e visto purificare il proprio olio di Cocco (è purifcato in Italia) e la sua estrazione avviene in una coltivazione direttamente controllata dal nostro fornitore (che è anche produttore e proprietario dei terreni) con il quale abbiamo un rapporto diretto.
    Il nostro olio è genuino al 100% e 100% sostenibile, non ha alcuna aggiunta di fragranza. Si tratta di un prodotto destinato a professionisti, di massima qualità cosmetica.

    Come utilizzare l’olio di cocco

    Indicazioni: capelli secchi e normali, pelle disidratata. Lenisce gli arrossamenti. Protezione dal sole.

    Applicazioni: Shampoo, balsami, maschere protettive per capelli, lozioni doposole, creme.

    Ricette con olio di cocco:

    deodorante stick al bergamotto;
    balsamo capelli “cocco & vaniglia”;
    olio di macassar.
    20 usi dell’olio di cocco

    Oppure prova a sostituire l’olio di cotone con l’olio di cocco in queste ricette:

    Impacco capelli protettivo;
    maschera capelli doposole;
    come proteggere i capelli al mare.

    CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA:

    100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
    Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
    Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
    Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
    Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
    NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
    SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
    Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
    Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

    + Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Cocco.

    + Approfondisci le tue conoscenze sull’olio di Cocco consultando il nostro blog

    + Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

    L’olio di cocco d’inverno

    Il tuo olio di cocco durante il periodo invernale diventa difficile da usare per via della sua consistenza? Scaldalo sul termosifone o tienilo un po’ in mano o sotto l’acqua calda con tappo ben chiuso e senza che esso si bagni, si scioglierà in un attimo senza rovinarsi, per quante volte vuoi. Oppure prova le sue versioni più leggere: trigliceride-caprilico-caprico (la sua frazione più leggera); Dicapryl Etere (l’olio di cocco diventa un olio secco per una pelle come seta in modo 100% naturale)

    Packaging

    Estate: flacone in pet blu semitrasparente oscurato per proteggere l’olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

    Inverno: Vaso in PP naturale opaco. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

    * non possiamo garantire che il packaging rispetti sempre il periodo di vendita. L’olio di cocco, essendo un po’ bordeline, è liquido sopra i 26° C e solido sotto i 24°C. Onde evitare fuoriuscite durante il trasporto, il flacone è sempre il pack principale, anche in quei mesi di transizione dove al nord dell’italia le temperature non superano mai i 25°C mentre e al sud dell’Italia si, sopratutto se il pacco resta un giorno intero sotto il sole (anche d’inverno), dentro il camion durante la fase di consegna.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100ml , 250ml , 500ml , 1kg , 3kg

Descrizione
Olio di Cocco

  • Descrizione completa

    Olio di polpa di noce di Cocco professionale (unico ingrediente) Origine: R. DOMINICANA

    1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

    NUTRIENTE – PROTETTIVO – LENITIVO – ADDOLCENTE – CONDIZIONANTE CAPILLARE – DISINFIAMMANTE

    Cocos Nucifera Oil – 100, 250, 500 ml, 1 e 3 Kg

    PACKAGING DISPONIBILE: VASO (IN INVERNO), FLACONE (IN ESTATE)*

    L’olio di Cocco Dominicano Flower Tales ha una composizione di ac ricavato unicamente dalla spremitura a freddo della polpa della noce di cocco al giusto punto di disidratazione. Abbiamo scelto un prodotto di alta qualità che secondo noi è perfetto per un uso cosmetico in quanto raggiunge un ottimo rapporto fra genuinità e purificazione. Il nostro olio di cocco infatti è purificato unicamente con metodi naturali e mantiene un leggero colore bianco avorio praticamente neutro; viene deodorizzato e il suo odore non incide  dunque nelle emulsioni. Si tratta di un prodotto puro al 100% e del tutto naturale, di qualità professionale.

    Olio di Cocco Dominicano Flower Tales, una composizione in acidi grassi nobile ed unica, questione di DNA.

    La bontà dell’olio di cocco Flower Tales non è solo data dalla cura nella selezione e dal processo produttivo del prodotto, è anche una questione di DNA delle piante. L’olio di cocco Dominicano è eccezionalmente ricco di acidi grassi a media catena che possono costituire fino all’80% degli acidi grassi totali. Da anni, da parte del nostro fornitore e da parte di certificatori indipendenti, l’olio di cocco della Repubblica Dominicana viene continuamente sottoposto a studi per monitorare e capire l’eccezionale composizione di acidi grassi in esso contenuto che lo rende diverso da qualsiasi altro olio di cocco presente in tutto il resto del mondo. Molto probabilmente questa singolare e nobile composizione è il frutto di diversi fattori: DNA delle piante e posizione geografica favorevole.

    Altre informazioni sulla qualità. Buona abitudine è quella di informarsi prima di acquistare. Di oli di cocco, raffinati e non, ce ne sono di infiniti tipi e qualità. L’olio di cocco è un olio economico, molto diffuso alla base anche di molte economie dei paesi in via di sviluppo e del terzo mondo. Per questo motivo viene ricavato indiscriminatamente con pochi riguardi nei confronti della vegetazione e dei lavoratori. Flower Tales cosmetics ha personalmente effettuato un sopraluogo e visto purificare il proprio olio di Cocco (è purifcato in Italia) e la sua estrazione avviene in una coltivazione direttamente controllata dal nostro fornitore (che è anche produttore e proprietario dei terreni) con il quale abbiamo un rapporto diretto.
    Il nostro olio è genuino al 100% e 100% sostenibile, non ha alcuna aggiunta di fragranza. Si tratta di un prodotto destinato a professionisti, di massima qualità cosmetica.

    Come utilizzare l’olio di cocco

    Indicazioni: capelli secchi e normali, pelle disidratata. Lenisce gli arrossamenti. Protezione dal sole.

    Applicazioni: Shampoo, balsami, maschere protettive per capelli, lozioni doposole, creme.

    Ricette con olio di cocco:

    deodorante stick al bergamotto;
    balsamo capelli “cocco & vaniglia”;
    olio di macassar.
    20 usi dell’olio di cocco

    Oppure prova a sostituire l’olio di cotone con l’olio di cocco in queste ricette:

    Impacco capelli protettivo;
    maschera capelli doposole;
    come proteggere i capelli al mare.

    CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA:

    100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
    Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
    Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
    Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
    Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
    NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
    SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
    Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
    Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

    + Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Cocco.

    + Approfondisci le tue conoscenze sull’olio di Cocco consultando il nostro blog

    + Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

    L’olio di cocco d’inverno

    Il tuo olio di cocco durante il periodo invernale diventa difficile da usare per via della sua consistenza? Scaldalo sul termosifone o tienilo un po’ in mano o sotto l’acqua calda con tappo ben chiuso e senza che esso si bagni, si scioglierà in un attimo senza rovinarsi, per quante volte vuoi. Oppure prova le sue versioni più leggere: trigliceride-caprilico-caprico (la sua frazione più leggera); Dicapryl Etere (l’olio di cocco diventa un olio secco per una pelle come seta in modo 100% naturale)

    Packaging

    Estate: flacone in pet blu semitrasparente oscurato per proteggere l’olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

    Inverno: Vaso in PP naturale opaco. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

    * non possiamo garantire che il packaging rispetti sempre il periodo di vendita. L’olio di cocco, essendo un po’ bordeline, è liquido sopra i 26° C e solido sotto i 24°C. Onde evitare fuoriuscite durante il trasporto, il flacone è sempre il pack principale, anche in quei mesi di transizione dove al nord dell’italia le temperature non superano mai i 25°C mentre e al sud dell’Italia si, sopratutto se il pacco resta un giorno intero sotto il sole (anche d’inverno), dentro il camion durante la fase di consegna.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100ml , 250ml , 500ml , 1kg , 3kg

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare una crema, un siero o un latte per la cura del viso o del corpo
cura del corpo,cura del viso
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare una crema, un siero o un latte per la cura del viso o del corpo
cura del corpo,cura del viso
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista