Olio di cocco frazionato

Caprylic/Capric/Lauric Triglycerides

da 2,95

Formato/i
30ml , 100ml
Con questo prodotto guadagnerai almeno
2
Fiori

Descrizione
Olio di cocco frazionato

Olio di cocco frazionato (trigliceridi a media catena C8-C10-C12) – Caprylic/Capric/Lauric Triglycerides – 30 e 100ml

EMOLLIENTE – NUTRIENTE – IDRATANTE – LUBRIFICANTE – PERMEABILIZZANTE – TOCCO ASCIUTTO

100% DISTILLAZIONE NATURALE (non è l’estere sintetico ottenuto fra olio di cocco e glicerina)

FRAZIONE LEGGERA DELL’OLIO DI COCCO (ACIDO LAURICO <15%)

Il Trigliceride caprilico/caprico (con acido laurico inferiore al 15%) Flower Tales è un prodotto 100% naturale e di origine vegetale: si tratta di una frazione leggera e maggiormente penetrante dell’olio di Cocco. Per questo motivo preferiamo chiamarlo “olio di cocco frazionato”, per distinguerlo dalla versione sintetica (anche se anch’essa di derivazione vegetale). Nota bene: Flower Tales è l’unico distributore italiano di materie prime per la cosMesi fai-da-te a proporre una versione non di sintesi di questo prodotto.

Cos’è e come si ottiene l’olio di cocco frazionato Flower Tales?

Fa parte dei cosiddetti oli MCT (Medium Chain Triglycerides) ovvero trigliceridi a media catena conosciuti anche come MCFA (medium chain fatty acids – acidi grassi a catena media). Questa frazione leggera (acido laurico inferiore al 15%) è ottenuta unicamente da olio di cocco vergine prodotto in Repubblica Dominicana (come l’olio di cocco Flower Tales), mediante processi esclusivamente fisici, è quindi un prodotto non solo 100% di derivazione vegetale, ma anche 100% naturale.

Qualità Flower Tales:

La bontà di questo prodotto risiede sia nel metodo di estrazione:

una distillazione fisica che preserva inalterata la natura dell’olio (quindi non è un prodotto ricostituito ed è sostanzialmente diverso dall’analogo prodotto ottenuto per combinazione chimica)

sia nella bontà dell’olio di cocco dal quale deriva:

l’olio di cocco dominicano (vedi olio di cocco Flower Tales) è eccezionalmente ricco di acidi grassi a catena media che possono arrivare anche fino all’80% dell’intero contenuto di acidi grassi.
Sintesi o naturale? Che differenza c’è fra l’estere sintentico a base vegetale e la frazione dell’olio di cocco ottenuto tramite distillazione?

Questo tipo di prodotto può essere ottenuto in due modi:

Sintesi: mediante ricombinazione chimica di acidi grassi raffinati provenienti dall’olio di cocco con glicerina
Naturale: direttamente mediante distillazione molecolare di olio di cocco vergine.

Qualità Flower Tales: perché scegliere l’olio di cocco frazionato Flower Tales anziché il più comune estere di sintesi?

Il primo prodotto (quello più diffuso) è un estere sintetico di origine vegetale e infatti come tale è soggetto regolamentazioni specifiche (nel settore cosmetico professionale). Il secondo (il prodotto Flower Tales) è un prodotto naturale al 100%, elaborato solo con trattamenti fisici. Il processo di separazione, infatti, non è chimico e comporta un semplice processo di separazione fisica, quindi non ci sono residui chimici di cui preoccuparsi.

L’olio di cocco frazionato Flower Tales è ottenuto solamente da olio di cocco vergine prodotto nella Repubblica Dominicana, ed è 100% naturale. Si tratta di un prodotto non ricostituito e derivante unicamente da processi di distillazione fisica che preservano la natura dell’olio. L’olio di cocco frazionato Flower Tales è sostanzialmente diverso dal trigliceride caprilico caprico  che si ottiene attraverso la sintesi chimica di materie prime biologiche.

Metodo di ottenimento

Partendo dall’olio di cocco vergine, tramite una prima distillazione viene isolata una frazione ricca in trigliceridi a catena media Una seconda distillazione molecolare ad alte prestazioni consente di ottenere diversi prodotti. L’olio di cocco frazionato Flower Tales è una frazione leggera dell’olio di cocco: contiene Acido Laurico <15%. Si tratta di un prodotto pregiato perché la frazione leggera è quella meno disponibile all’interno dell’olio di partenza. La separazione è fisica.

Informazioni tecniche sul Trigliceride caprilico/caprico Flower Tales

Ecosostenibilità:  approvato dai maggiori certificatori
Dosaggi: 1-10% ma non ci sono limitazioni d’uso
Solubilità: LIPOSOLUBILE
Origine e produzione: è prodotto in Italia,  l’olio di cocco proviene dalla Repubblica Dominicana.
Descrizione chimica: gliceridi, mix di decanoyl ed octanoyl
Packaging:
30ml – flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro, richiudibile).
100ml – flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Olio di cocco frazionato

+ Approfondisci le tue conoscenze sui trigliceridi a media catena consultando il nostro blog.

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

  • Descrizione completa

    Olio di cocco frazionato (trigliceridi a media catena C8-C10-C12) – Caprylic/Capric/Lauric Triglycerides – 30 e 100ml

    EMOLLIENTE – NUTRIENTE – IDRATANTE – LUBRIFICANTE – PERMEABILIZZANTE – TOCCO ASCIUTTO

    100% DISTILLAZIONE NATURALE (non è l’estere sintetico ottenuto fra olio di cocco e glicerina)

    FRAZIONE LEGGERA DELL’OLIO DI COCCO (ACIDO LAURICO <15%)

    Il Trigliceride caprilico/caprico (con acido laurico inferiore al 15%) Flower Tales è un prodotto 100% naturale e di origine vegetale: si tratta di una frazione leggera e maggiormente penetrante dell’olio di Cocco. Per questo motivo preferiamo chiamarlo “olio di cocco frazionato”, per distinguerlo dalla versione sintetica (anche se anch’essa di derivazione vegetale). Nota bene: Flower Tales è l’unico distributore italiano di materie prime per la cosMesi fai-da-te a proporre una versione non di sintesi di questo prodotto.

    Cos’è e come si ottiene l’olio di cocco frazionato Flower Tales?

    Fa parte dei cosiddetti oli MCT (Medium Chain Triglycerides) ovvero trigliceridi a media catena conosciuti anche come MCFA (medium chain fatty acids – acidi grassi a catena media). Questa frazione leggera (acido laurico inferiore al 15%) è ottenuta unicamente da olio di cocco vergine prodotto in Repubblica Dominicana (come l’olio di cocco Flower Tales), mediante processi esclusivamente fisici, è quindi un prodotto non solo 100% di derivazione vegetale, ma anche 100% naturale.

    Qualità Flower Tales:

    La bontà di questo prodotto risiede sia nel metodo di estrazione:

    una distillazione fisica che preserva inalterata la natura dell’olio (quindi non è un prodotto ricostituito ed è sostanzialmente diverso dall’analogo prodotto ottenuto per combinazione chimica)

    sia nella bontà dell’olio di cocco dal quale deriva:

    l’olio di cocco dominicano (vedi olio di cocco Flower Tales) è eccezionalmente ricco di acidi grassi a catena media che possono arrivare anche fino all’80% dell’intero contenuto di acidi grassi.
    Sintesi o naturale? Che differenza c’è fra l’estere sintentico a base vegetale e la frazione dell’olio di cocco ottenuto tramite distillazione?

    Questo tipo di prodotto può essere ottenuto in due modi:

    Sintesi: mediante ricombinazione chimica di acidi grassi raffinati provenienti dall’olio di cocco con glicerina
    Naturale: direttamente mediante distillazione molecolare di olio di cocco vergine.

    Qualità Flower Tales: perché scegliere l’olio di cocco frazionato Flower Tales anziché il più comune estere di sintesi?

    Il primo prodotto (quello più diffuso) è un estere sintetico di origine vegetale e infatti come tale è soggetto regolamentazioni specifiche (nel settore cosmetico professionale). Il secondo (il prodotto Flower Tales) è un prodotto naturale al 100%, elaborato solo con trattamenti fisici. Il processo di separazione, infatti, non è chimico e comporta un semplice processo di separazione fisica, quindi non ci sono residui chimici di cui preoccuparsi.

    L’olio di cocco frazionato Flower Tales è ottenuto solamente da olio di cocco vergine prodotto nella Repubblica Dominicana, ed è 100% naturale. Si tratta di un prodotto non ricostituito e derivante unicamente da processi di distillazione fisica che preservano la natura dell’olio. L’olio di cocco frazionato Flower Tales è sostanzialmente diverso dal trigliceride caprilico caprico  che si ottiene attraverso la sintesi chimica di materie prime biologiche.

    Metodo di ottenimento

    Partendo dall’olio di cocco vergine, tramite una prima distillazione viene isolata una frazione ricca in trigliceridi a catena media Una seconda distillazione molecolare ad alte prestazioni consente di ottenere diversi prodotti. L’olio di cocco frazionato Flower Tales è una frazione leggera dell’olio di cocco: contiene Acido Laurico <15%. Si tratta di un prodotto pregiato perché la frazione leggera è quella meno disponibile all’interno dell’olio di partenza. La separazione è fisica.

    Informazioni tecniche sul Trigliceride caprilico/caprico Flower Tales

    Ecosostenibilità:  approvato dai maggiori certificatori
    Dosaggi: 1-10% ma non ci sono limitazioni d’uso
    Solubilità: LIPOSOLUBILE
    Origine e produzione: è prodotto in Italia,  l’olio di cocco proviene dalla Repubblica Dominicana.
    Descrizione chimica: gliceridi, mix di decanoyl ed octanoyl
    Packaging:
    30ml – flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro, richiudibile).
    100ml – flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile.

    + Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Olio di cocco frazionato

    + Approfondisci le tue conoscenze sui trigliceridi a media catena consultando il nostro blog.

    + Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30ml , 100ml

Descrizione
Olio di cocco frazionato

  • Descrizione completa

    Olio di cocco frazionato (trigliceridi a media catena C8-C10-C12) – Caprylic/Capric/Lauric Triglycerides – 30 e 100ml

    EMOLLIENTE – NUTRIENTE – IDRATANTE – LUBRIFICANTE – PERMEABILIZZANTE – TOCCO ASCIUTTO

    100% DISTILLAZIONE NATURALE (non è l’estere sintetico ottenuto fra olio di cocco e glicerina)

    FRAZIONE LEGGERA DELL’OLIO DI COCCO (ACIDO LAURICO <15%)

    Il Trigliceride caprilico/caprico (con acido laurico inferiore al 15%) Flower Tales è un prodotto 100% naturale e di origine vegetale: si tratta di una frazione leggera e maggiormente penetrante dell’olio di Cocco. Per questo motivo preferiamo chiamarlo “olio di cocco frazionato”, per distinguerlo dalla versione sintetica (anche se anch’essa di derivazione vegetale). Nota bene: Flower Tales è l’unico distributore italiano di materie prime per la cosMesi fai-da-te a proporre una versione non di sintesi di questo prodotto.

    Cos’è e come si ottiene l’olio di cocco frazionato Flower Tales?

    Fa parte dei cosiddetti oli MCT (Medium Chain Triglycerides) ovvero trigliceridi a media catena conosciuti anche come MCFA (medium chain fatty acids – acidi grassi a catena media). Questa frazione leggera (acido laurico inferiore al 15%) è ottenuta unicamente da olio di cocco vergine prodotto in Repubblica Dominicana (come l’olio di cocco Flower Tales), mediante processi esclusivamente fisici, è quindi un prodotto non solo 100% di derivazione vegetale, ma anche 100% naturale.

    Qualità Flower Tales:

    La bontà di questo prodotto risiede sia nel metodo di estrazione:

    una distillazione fisica che preserva inalterata la natura dell’olio (quindi non è un prodotto ricostituito ed è sostanzialmente diverso dall’analogo prodotto ottenuto per combinazione chimica)

    sia nella bontà dell’olio di cocco dal quale deriva:

    l’olio di cocco dominicano (vedi olio di cocco Flower Tales) è eccezionalmente ricco di acidi grassi a catena media che possono arrivare anche fino all’80% dell’intero contenuto di acidi grassi.
    Sintesi o naturale? Che differenza c’è fra l’estere sintentico a base vegetale e la frazione dell’olio di cocco ottenuto tramite distillazione?

    Questo tipo di prodotto può essere ottenuto in due modi:

    Sintesi: mediante ricombinazione chimica di acidi grassi raffinati provenienti dall’olio di cocco con glicerina
    Naturale: direttamente mediante distillazione molecolare di olio di cocco vergine.

    Qualità Flower Tales: perché scegliere l’olio di cocco frazionato Flower Tales anziché il più comune estere di sintesi?

    Il primo prodotto (quello più diffuso) è un estere sintetico di origine vegetale e infatti come tale è soggetto regolamentazioni specifiche (nel settore cosmetico professionale). Il secondo (il prodotto Flower Tales) è un prodotto naturale al 100%, elaborato solo con trattamenti fisici. Il processo di separazione, infatti, non è chimico e comporta un semplice processo di separazione fisica, quindi non ci sono residui chimici di cui preoccuparsi.

    L’olio di cocco frazionato Flower Tales è ottenuto solamente da olio di cocco vergine prodotto nella Repubblica Dominicana, ed è 100% naturale. Si tratta di un prodotto non ricostituito e derivante unicamente da processi di distillazione fisica che preservano la natura dell’olio. L’olio di cocco frazionato Flower Tales è sostanzialmente diverso dal trigliceride caprilico caprico  che si ottiene attraverso la sintesi chimica di materie prime biologiche.

    Metodo di ottenimento

    Partendo dall’olio di cocco vergine, tramite una prima distillazione viene isolata una frazione ricca in trigliceridi a catena media Una seconda distillazione molecolare ad alte prestazioni consente di ottenere diversi prodotti. L’olio di cocco frazionato Flower Tales è una frazione leggera dell’olio di cocco: contiene Acido Laurico <15%. Si tratta di un prodotto pregiato perché la frazione leggera è quella meno disponibile all’interno dell’olio di partenza. La separazione è fisica.

    Informazioni tecniche sul Trigliceride caprilico/caprico Flower Tales

    Ecosostenibilità:  approvato dai maggiori certificatori
    Dosaggi: 1-10% ma non ci sono limitazioni d’uso
    Solubilità: LIPOSOLUBILE
    Origine e produzione: è prodotto in Italia,  l’olio di cocco proviene dalla Repubblica Dominicana.
    Descrizione chimica: gliceridi, mix di decanoyl ed octanoyl
    Packaging:
    30ml – flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro, richiudibile).
    100ml – flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile.

    + Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Olio di cocco frazionato

    + Approfondisci le tue conoscenze sui trigliceridi a media catena consultando il nostro blog.

    + Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30ml , 100ml

Potrebbe interessarti...

Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile,texture leggera,tocco asciutto

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Esfoliante,Idratante,Levigante,Nutriente

Urea

da 3,40

Vari formati
F.to 100g , 250g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile,texture leggera,tocco asciutto

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Esfoliante,Idratante,Levigante,Nutriente

Urea

da 3,40

Vari formati
F.to 100g , 250g
Acquista