Oleolito di Salvia

Helianthus annuus Seed Oil, Salvia officinalis Leaf Extract

da 2,95

Formato/i
30ml , 100ml
Con questo prodotto guadagnerai almeno
2
Fiori

Descrizione
Oleolito di Salvia

Salvia comune/maggiore (estratto ad ultrasuoni a freddo) in olio di semi di girasole – Helianthus annuus Seed Oil, Salvia officinalis Leaf Extract – 30 e 100 ml

ANTINFIAMMATORIO – ASTRINGENTE – PURIFICANTE – TONIFICANTE – STIMOLANTE – RIEQUILIBRANTE – DEODORANTE – NUTRIENTE – EMOLLIENTE – CICATRIZZANTE – ANTIMICOTICO – LENITIVO – MICROSTATICO

100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE – SENZA TEST SUGLI ANIMALI

SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI. NON IRRADIATO

L’estratto di Salvia Flower Tales è ottenuto unicamente dalle foglie tramite il processo di ultrasuoni a bassa temperatura.

Si utilizza a scopo cosmetico soprattutto per le sue proprietà cicatrizzanti, normalizzanti e purificanti e trova larga applicazione nei prodotti per il cuoio capelluto dove svolge un’azione stimolante e riattivante dei capillari. In dermocosmesi viene anche utilizzato per la cura della pelle grassa perché astringente e riequilibrante e per eczemi (dermatiti).

Si usa nei prodotti per l’igiene intima; per la sua azione antimicotica e deodorante è uno dei prodotti più utilizzati per la cura dei piedi. Per tali proprietà, unite alla sua attività antisudorale, viene usato anche in deodoranti ma anche nei detergenti e dentifrici grazie alla sensazione di pulito che dona la salvia stessa. Si utilizza anche come olio “speziato” ed ingrediente eutrofico nei burricacao o negli unguenti ed oli per massaggio corpo antinfiammatori.

Estratto di foglie di Salvia, indicazioni e modalità d’utilizzo:

Utilizzo: inserire a freddo, 3-5% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

Salvia officinalis maggiore comune estratto liposolubile (oleolito)

Indicazioni: igiene intima, igiene orale, cuoio capelluto, capelli, piedi, corpo, pelli stressate con dermatiti. Gambe varicose e stimolazione della crescita dei capelli.

Tipo di pelli per cui è indicato: pelli grasse, impure, acneiche; pelli atoniche, stanche, devitalizzate o rilassate. Pelli con eccessiva sudorazione.

Applicazioni: deodoranti, detergenti, trattamenti purificanti e stimolanti, impacchi cuoio capelluto, pomate e unguenti, burricacao, massaggio corpo. Dentifrici. Oli da bagno, lozioni tonificanti.

Sinergie: olio essenziale di Salvia sclarea, oleolito di Ginseng coreano o di Aloe Vera, estratto di nasturzio, olio di macadamia, estratto di acai, idrolato di timo maggiore, acido nicotinico, mentolo.

Origine: prodotto in Italia con foglie fresche di Salvia Officinalis

Composizione (INCI): Helianthus annuus Seed Oil Olio di semi di girasole (Helianthus annuus Seed Oil) è a doppio pallino verde 100% ecobio, Salvia officinalis Leaf Extract (10-25%) Estratto di foglie di salvia comune o maggiore – Salvia officinalis Leaf Extract 100% ecobio naturale a doppio pallino verde. Contiene antiossidanti.

Elementi caratterizzanti della Salvia officinalis: Olio essenziale, 1-2,5% (? e ? tuyone 35-60 %, 1-8-cineolo 25%, canfora 8%, borneolo, alfa e beta pinene, linalilacetato, linalolo, tujene, casriofilleni, acetato di bornile); tannini; diterpeni (salvina, picrosalvina carnosolo); acidi fenolici (acido caffeico, rosmarinico, clorogenico, labiatico e ferulico); glicosidi,saponine; flavonoidi; glucosidi del cirsilione. (In grassetto elementi altamente presenti in questo estratto liposolubile).

Controindicazioni: non usare sul seno durante l’allattamento nè in gravidanza in quanto limita temporaneamente la produzione di latte materno.

Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile, pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

Prodotto in Italia. Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica, non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    Salvia comune/maggiore (estratto ad ultrasuoni a freddo) in olio di semi di girasole – Helianthus annuus Seed Oil, Salvia officinalis Leaf Extract – 30 e 100 ml

    ANTINFIAMMATORIO – ASTRINGENTE – PURIFICANTE – TONIFICANTE – STIMOLANTE – RIEQUILIBRANTE – DEODORANTE – NUTRIENTE – EMOLLIENTE – CICATRIZZANTE – ANTIMICOTICO – LENITIVO – MICROSTATICO

    100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE – SENZA TEST SUGLI ANIMALI

    SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI. NON IRRADIATO

    L’estratto di Salvia Flower Tales è ottenuto unicamente dalle foglie tramite il processo di ultrasuoni a bassa temperatura.

    Si utilizza a scopo cosmetico soprattutto per le sue proprietà cicatrizzanti, normalizzanti e purificanti e trova larga applicazione nei prodotti per il cuoio capelluto dove svolge un’azione stimolante e riattivante dei capillari. In dermocosmesi viene anche utilizzato per la cura della pelle grassa perché astringente e riequilibrante e per eczemi (dermatiti).

    Si usa nei prodotti per l’igiene intima; per la sua azione antimicotica e deodorante è uno dei prodotti più utilizzati per la cura dei piedi. Per tali proprietà, unite alla sua attività antisudorale, viene usato anche in deodoranti ma anche nei detergenti e dentifrici grazie alla sensazione di pulito che dona la salvia stessa. Si utilizza anche come olio “speziato” ed ingrediente eutrofico nei burricacao o negli unguenti ed oli per massaggio corpo antinfiammatori.

    Estratto di foglie di Salvia, indicazioni e modalità d’utilizzo:

    Utilizzo: inserire a freddo, 3-5% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

    Salvia officinalis maggiore comune estratto liposolubile (oleolito)

    Indicazioni: igiene intima, igiene orale, cuoio capelluto, capelli, piedi, corpo, pelli stressate con dermatiti. Gambe varicose e stimolazione della crescita dei capelli.

    Tipo di pelli per cui è indicato: pelli grasse, impure, acneiche; pelli atoniche, stanche, devitalizzate o rilassate. Pelli con eccessiva sudorazione.

    Applicazioni: deodoranti, detergenti, trattamenti purificanti e stimolanti, impacchi cuoio capelluto, pomate e unguenti, burricacao, massaggio corpo. Dentifrici. Oli da bagno, lozioni tonificanti.

    Sinergie: olio essenziale di Salvia sclarea, oleolito di Ginseng coreano o di Aloe Vera, estratto di nasturzio, olio di macadamia, estratto di acai, idrolato di timo maggiore, acido nicotinico, mentolo.

    Origine: prodotto in Italia con foglie fresche di Salvia Officinalis

    Composizione (INCI): Helianthus annuus Seed Oil Olio di semi di girasole (Helianthus annuus Seed Oil) è a doppio pallino verde 100% ecobio, Salvia officinalis Leaf Extract (10-25%) Estratto di foglie di salvia comune o maggiore – Salvia officinalis Leaf Extract 100% ecobio naturale a doppio pallino verde. Contiene antiossidanti.

    Elementi caratterizzanti della Salvia officinalis: Olio essenziale, 1-2,5% (? e ? tuyone 35-60 %, 1-8-cineolo 25%, canfora 8%, borneolo, alfa e beta pinene, linalilacetato, linalolo, tujene, casriofilleni, acetato di bornile); tannini; diterpeni (salvina, picrosalvina carnosolo); acidi fenolici (acido caffeico, rosmarinico, clorogenico, labiatico e ferulico); glicosidi,saponine; flavonoidi; glucosidi del cirsilione. (In grassetto elementi altamente presenti in questo estratto liposolubile).

    Controindicazioni: non usare sul seno durante l’allattamento nè in gravidanza in quanto limita temporaneamente la produzione di latte materno.

    Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile, pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

    Prodotto in Italia. Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica, non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30ml , 100ml

Descrizione
Oleolito di Salvia

  • Descrizione completa

    Salvia comune/maggiore (estratto ad ultrasuoni a freddo) in olio di semi di girasole – Helianthus annuus Seed Oil, Salvia officinalis Leaf Extract – 30 e 100 ml

    ANTINFIAMMATORIO – ASTRINGENTE – PURIFICANTE – TONIFICANTE – STIMOLANTE – RIEQUILIBRANTE – DEODORANTE – NUTRIENTE – EMOLLIENTE – CICATRIZZANTE – ANTIMICOTICO – LENITIVO – MICROSTATICO

    100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE – SENZA TEST SUGLI ANIMALI

    SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI. NON IRRADIATO

    L’estratto di Salvia Flower Tales è ottenuto unicamente dalle foglie tramite il processo di ultrasuoni a bassa temperatura.

    Si utilizza a scopo cosmetico soprattutto per le sue proprietà cicatrizzanti, normalizzanti e purificanti e trova larga applicazione nei prodotti per il cuoio capelluto dove svolge un’azione stimolante e riattivante dei capillari. In dermocosmesi viene anche utilizzato per la cura della pelle grassa perché astringente e riequilibrante e per eczemi (dermatiti).

    Si usa nei prodotti per l’igiene intima; per la sua azione antimicotica e deodorante è uno dei prodotti più utilizzati per la cura dei piedi. Per tali proprietà, unite alla sua attività antisudorale, viene usato anche in deodoranti ma anche nei detergenti e dentifrici grazie alla sensazione di pulito che dona la salvia stessa. Si utilizza anche come olio “speziato” ed ingrediente eutrofico nei burricacao o negli unguenti ed oli per massaggio corpo antinfiammatori.

    Estratto di foglie di Salvia, indicazioni e modalità d’utilizzo:

    Utilizzo: inserire a freddo, 3-5% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

    Salvia officinalis maggiore comune estratto liposolubile (oleolito)

    Indicazioni: igiene intima, igiene orale, cuoio capelluto, capelli, piedi, corpo, pelli stressate con dermatiti. Gambe varicose e stimolazione della crescita dei capelli.

    Tipo di pelli per cui è indicato: pelli grasse, impure, acneiche; pelli atoniche, stanche, devitalizzate o rilassate. Pelli con eccessiva sudorazione.

    Applicazioni: deodoranti, detergenti, trattamenti purificanti e stimolanti, impacchi cuoio capelluto, pomate e unguenti, burricacao, massaggio corpo. Dentifrici. Oli da bagno, lozioni tonificanti.

    Sinergie: olio essenziale di Salvia sclarea, oleolito di Ginseng coreano o di Aloe Vera, estratto di nasturzio, olio di macadamia, estratto di acai, idrolato di timo maggiore, acido nicotinico, mentolo.

    Origine: prodotto in Italia con foglie fresche di Salvia Officinalis

    Composizione (INCI): Helianthus annuus Seed Oil Olio di semi di girasole (Helianthus annuus Seed Oil) è a doppio pallino verde 100% ecobio, Salvia officinalis Leaf Extract (10-25%) Estratto di foglie di salvia comune o maggiore – Salvia officinalis Leaf Extract 100% ecobio naturale a doppio pallino verde. Contiene antiossidanti.

    Elementi caratterizzanti della Salvia officinalis: Olio essenziale, 1-2,5% (? e ? tuyone 35-60 %, 1-8-cineolo 25%, canfora 8%, borneolo, alfa e beta pinene, linalilacetato, linalolo, tujene, casriofilleni, acetato di bornile); tannini; diterpeni (salvina, picrosalvina carnosolo); acidi fenolici (acido caffeico, rosmarinico, clorogenico, labiatico e ferulico); glicosidi,saponine; flavonoidi; glucosidi del cirsilione. (In grassetto elementi altamente presenti in questo estratto liposolubile).

    Controindicazioni: non usare sul seno durante l’allattamento nè in gravidanza in quanto limita temporaneamente la produzione di latte materno.

    Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile, pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

    Prodotto in Italia. Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica, non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30ml , 100ml

Potrebbe interessarti...

Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile,texture leggera,tocco asciutto

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Esfoliante,Idratante,Levigante,Nutriente

Urea

da 3,40

Vari formati
F.to 100g , 250g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile,texture leggera,tocco asciutto

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Esfoliante,Idratante,Levigante,Nutriente

Urea

da 3,40

Vari formati
F.to 100g , 250g
Acquista