Oleolito di Elicriso Italico (ad ultrasuoni)

Helichrysum italicum Flower Extract

da 3,70

Formato/i
30ml , 100ml
Con questo prodotto guadagnerai almeno
3
Fiori

Descrizione
Oleolito di Elicriso Italico (ad ultrasuoni)

Estratto lipolico di fiori di Elicriso Italico in olio di semi di girasole (ultrasuoni a freddo) con tocoferolo – Helichrysum italicum Flower Extract – 30 e 100ml

DECONGESTIONANTE – ANALGESICO – ANTINFIAMMATORIO – LENITIVO

PURIFICANTE – TONIFICANTE – RIEPITELIZZANTE

L’oleolito di Elicriso Italico (ad ultrasuoni) Flower Tales è un estratto lipolico ottenuto dai fiori dell’elicriso (unicamente Helichrysum italicum) che si usa in cosmesi per produrre pomate, creme, oli corpo e prodotti solari.

Viene prodotto con la tecnologia ad ultrasuoni a freddo: un’estrazione 100% fisica (naturale quindi), molto performante e molto ecologica che restituisce un estratto di alto livello sfruttando eccellentemente il fitocomplesso della pianta, grazie alla sua estrazione totale.

Oleolito ad ultrasuoni di Elicriso Italico: cosa fa e perché si utilizza in cosmesi?

Grazie alla presenza di flavonoidi, olio essenziale di elicriso, ftalidi e lattoni sesquiterpenici, l’estratto lipo di Elicriso Italico è ottimo per la cura della pelle del viso: delicata e reattiva (sopratutto se infiammata), impura ed atonica.

Svolge un’azione stimolante sui vasi sanguigni: questo gli dona proprietà antinfiammatorie e decongestionati. Oltre a poter essere utilizzato per trattare, arrossamenti ed infiammazioni, quindi, si usa anche per tonificare la pelle nei trattamenti corpo, come quelli volti a contrastare la cellulite. Si usa anche nei solari e nei prodotti doposole.

Svolge anche un’azione purificante e lenitiva: ottimo quindi per trattare le dermatiti.

Estratto di Elicriso Italico, ad ultrasuoni, Flower Tales, caratteristiche determinanti

INCI: Helichrysum italicum Flower Extract

Denominazione INCI completa: Helianthus Annuus Seed oil, Helichrysum italicum Flower Extract, Tocopherol Elicriso Italico (Helichrysum italicum Flower Extract) Oleolito ad ultrasuoni (estratto a freddo) – inci 100% ecobio

Composizione dettagliata: Elicriso Italiano (10-20%), Olio di semi di girasole (>80%), Tocoferolo naturale (0,5%).

Parti della pianta utilizzate: fiori

Componenti principali della droga: flavonoidi, olio essenziale di elicriso, ftalidi e lattoni sesquiterpenici

Concentrazione (rapporto D:E): 1:2

Solvente di estrazione: olio di semi di girasole

Medoto di estrazione: Ultrasuoni a freddo (<25°C)

Prodotto in: Italia

Elicriso, oleolito ad ultrasuoni: scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

L’estratto di Elicriso Flower Tales si presenta come un liquido oleoso limpido di colore giallo con odore caratteristico.

Utilizzo: aggiungere a freddo

Dosaggi: 1-10%

Estratto di Elicriso Italico è liposolubileSolubilità: grassi (solubilità totale nei solventi poco polari) LIPOSOLUBILE

Indicazioni: dermatiti, rossori, scottature, infiammazioni (anche quelle da acne). Cura delle pelle reattiva e delicata, impura (iperseborrea) e poco tonica. Cellulite.

Applicazioni: creme viso e corpo, creme solari e doposole. Pomate, oli, unguenti ed altri prodotti anidri.

Packaging: 30ml – flacone in PET con pipetta contagocce vetro. 100ml – flacone in PET blu con riduttore e tappo a vite con guarnizione interna.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    Estratto lipolico di fiori di Elicriso Italico in olio di semi di girasole (ultrasuoni a freddo) con tocoferolo – Helichrysum italicum Flower Extract – 30 e 100ml

    DECONGESTIONANTE – ANALGESICO – ANTINFIAMMATORIO – LENITIVO

    PURIFICANTE – TONIFICANTE – RIEPITELIZZANTE

    L’oleolito di Elicriso Italico (ad ultrasuoni) Flower Tales è un estratto lipolico ottenuto dai fiori dell’elicriso (unicamente Helichrysum italicum) che si usa in cosmesi per produrre pomate, creme, oli corpo e prodotti solari.

    Viene prodotto con la tecnologia ad ultrasuoni a freddo: un’estrazione 100% fisica (naturale quindi), molto performante e molto ecologica che restituisce un estratto di alto livello sfruttando eccellentemente il fitocomplesso della pianta, grazie alla sua estrazione totale.

    Oleolito ad ultrasuoni di Elicriso Italico: cosa fa e perché si utilizza in cosmesi?

    Grazie alla presenza di flavonoidi, olio essenziale di elicriso, ftalidi e lattoni sesquiterpenici, l’estratto lipo di Elicriso Italico è ottimo per la cura della pelle del viso: delicata e reattiva (sopratutto se infiammata), impura ed atonica.

    Svolge un’azione stimolante sui vasi sanguigni: questo gli dona proprietà antinfiammatorie e decongestionati. Oltre a poter essere utilizzato per trattare, arrossamenti ed infiammazioni, quindi, si usa anche per tonificare la pelle nei trattamenti corpo, come quelli volti a contrastare la cellulite. Si usa anche nei solari e nei prodotti doposole.

    Svolge anche un’azione purificante e lenitiva: ottimo quindi per trattare le dermatiti.

    Estratto di Elicriso Italico, ad ultrasuoni, Flower Tales, caratteristiche determinanti

    INCI: Helichrysum italicum Flower Extract

    Denominazione INCI completa: Helianthus Annuus Seed oil, Helichrysum italicum Flower Extract, Tocopherol Elicriso Italico (Helichrysum italicum Flower Extract) Oleolito ad ultrasuoni (estratto a freddo) – inci 100% ecobio

    Composizione dettagliata: Elicriso Italiano (10-20%), Olio di semi di girasole (>80%), Tocoferolo naturale (0,5%).

    Parti della pianta utilizzate: fiori

    Componenti principali della droga: flavonoidi, olio essenziale di elicriso, ftalidi e lattoni sesquiterpenici

    Concentrazione (rapporto D:E): 1:2

    Solvente di estrazione: olio di semi di girasole

    Medoto di estrazione: Ultrasuoni a freddo (<25°C)

    Prodotto in: Italia

    Elicriso, oleolito ad ultrasuoni: scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

    L’estratto di Elicriso Flower Tales si presenta come un liquido oleoso limpido di colore giallo con odore caratteristico.

    Utilizzo: aggiungere a freddo

    Dosaggi: 1-10%

    Estratto di Elicriso Italico è liposolubileSolubilità: grassi (solubilità totale nei solventi poco polari) LIPOSOLUBILE

    Indicazioni: dermatiti, rossori, scottature, infiammazioni (anche quelle da acne). Cura delle pelle reattiva e delicata, impura (iperseborrea) e poco tonica. Cellulite.

    Applicazioni: creme viso e corpo, creme solari e doposole. Pomate, oli, unguenti ed altri prodotti anidri.

    Packaging: 30ml – flacone in PET con pipetta contagocce vetro. 100ml – flacone in PET blu con riduttore e tappo a vite con guarnizione interna.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30ml , 100ml
Obiettivi Cosmetici

Descrizione
Oleolito di Elicriso Italico (ad ultrasuoni)

  • Descrizione completa

    Estratto lipolico di fiori di Elicriso Italico in olio di semi di girasole (ultrasuoni a freddo) con tocoferolo – Helichrysum italicum Flower Extract – 30 e 100ml

    DECONGESTIONANTE – ANALGESICO – ANTINFIAMMATORIO – LENITIVO

    PURIFICANTE – TONIFICANTE – RIEPITELIZZANTE

    L’oleolito di Elicriso Italico (ad ultrasuoni) Flower Tales è un estratto lipolico ottenuto dai fiori dell’elicriso (unicamente Helichrysum italicum) che si usa in cosmesi per produrre pomate, creme, oli corpo e prodotti solari.

    Viene prodotto con la tecnologia ad ultrasuoni a freddo: un’estrazione 100% fisica (naturale quindi), molto performante e molto ecologica che restituisce un estratto di alto livello sfruttando eccellentemente il fitocomplesso della pianta, grazie alla sua estrazione totale.

    Oleolito ad ultrasuoni di Elicriso Italico: cosa fa e perché si utilizza in cosmesi?

    Grazie alla presenza di flavonoidi, olio essenziale di elicriso, ftalidi e lattoni sesquiterpenici, l’estratto lipo di Elicriso Italico è ottimo per la cura della pelle del viso: delicata e reattiva (sopratutto se infiammata), impura ed atonica.

    Svolge un’azione stimolante sui vasi sanguigni: questo gli dona proprietà antinfiammatorie e decongestionati. Oltre a poter essere utilizzato per trattare, arrossamenti ed infiammazioni, quindi, si usa anche per tonificare la pelle nei trattamenti corpo, come quelli volti a contrastare la cellulite. Si usa anche nei solari e nei prodotti doposole.

    Svolge anche un’azione purificante e lenitiva: ottimo quindi per trattare le dermatiti.

    Estratto di Elicriso Italico, ad ultrasuoni, Flower Tales, caratteristiche determinanti

    INCI: Helichrysum italicum Flower Extract

    Denominazione INCI completa: Helianthus Annuus Seed oil, Helichrysum italicum Flower Extract, Tocopherol Elicriso Italico (Helichrysum italicum Flower Extract) Oleolito ad ultrasuoni (estratto a freddo) – inci 100% ecobio

    Composizione dettagliata: Elicriso Italiano (10-20%), Olio di semi di girasole (>80%), Tocoferolo naturale (0,5%).

    Parti della pianta utilizzate: fiori

    Componenti principali della droga: flavonoidi, olio essenziale di elicriso, ftalidi e lattoni sesquiterpenici

    Concentrazione (rapporto D:E): 1:2

    Solvente di estrazione: olio di semi di girasole

    Medoto di estrazione: Ultrasuoni a freddo (<25°C)

    Prodotto in: Italia

    Elicriso, oleolito ad ultrasuoni: scheda tecnica ed informazioni d’utilizzo

    L’estratto di Elicriso Flower Tales si presenta come un liquido oleoso limpido di colore giallo con odore caratteristico.

    Utilizzo: aggiungere a freddo

    Dosaggi: 1-10%

    Estratto di Elicriso Italico è liposolubileSolubilità: grassi (solubilità totale nei solventi poco polari) LIPOSOLUBILE

    Indicazioni: dermatiti, rossori, scottature, infiammazioni (anche quelle da acne). Cura delle pelle reattiva e delicata, impura (iperseborrea) e poco tonica. Cellulite.

    Applicazioni: creme viso e corpo, creme solari e doposole. Pomate, oli, unguenti ed altri prodotti anidri.

    Packaging: 30ml – flacone in PET con pipetta contagocce vetro. 100ml – flacone in PET blu con riduttore e tappo a vite con guarnizione interna.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30ml , 100ml
Obiettivi Cosmetici

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista