Marrone (Ossido di Ferro)

Iron Oxide brown; CI:77491/92/99 - Pigment Brown

da 1.99 

Formato/i
10g , 25g , 50g
Con questo prodotto guadagnerai almeno
1
Fiori

Descrizione
Marrone (Ossido di Ferro)

  • Descrizione completa

    Ossido di Ferro bruno (miscela marrone di ossidi di ferro primari), pigmento minerale (polvere pura) – Iron Oxide (blend); CI: 77491 + 77492 + 77499 – Pigment Brown – 10, 25 e 50g

    MICROPOLVERIZZATO – INODORE

    DECORATIVO – COLORANTE – MATTIFICANTE – PROTETTIVO

    L’ossido Marrone Flower Tales, conosciuto anche come “ossido bruno”, è una miscela di ossido di ferro rosso, giallo e nero, micropolverizzata ed appositamente studiata per la cosmesi decorativa. Sebbene sia ottenibile anche “da sè” partendo dagli ossidi primari, l’ossido marrone è molto aprezzato perché pratico e ben miscelato.

    Può essere utilizzato anche per bbcream e saponi facendo però attenzione all’elevata scrivenza ed aderenza che per natura ha quest’ossido purissimo. L’ossido di Ferro Bruno è un pigmento inorganico di color marrone.

    Tipologia ed origine dell’Ossido di Ferro Marrone Flower Tales

    Miscela di ossido di ferro altamente purificati, estratti da sali di Ferro. Origine: minerale.

    Elevata purezza: si tratta di un pigmento minerale grado cosmetico e di elevatissima qualità (vedi Certificato di Analisi – CoA – per impurezze, inclusi metalli pesanti), ha caratteristiche opache ed un eccezionale potere scrivente ed aderente.

    Elevata praticità: l’ossido Marrone di Ferro Flower Tales è già micropolverizzato (0,1 – 0,4 μm), quindi è sufficiente aggiungerlo direttamente alla massa del prodotto. Per eccezioni ed informazioni più approfondite leggere il paragrafo dedicato all’utilizzo.

    CoA impurezze (metalli pesanti), Ossido Marrone di Ferro:

    L’ossido Marrone Flower Tales è particolarmente puro, i test effettuati rilevano una quantità minima di impurezze e il test sui metalli pesanti rileva quantità ben al di sotto dei limiti imposti. Puoi richiedere il Certificato di Analisi al nostro ufficio tecnico, comunicando il lotto del prodotto in tuo possesso. Il colore marrone è dato dalla mescolanza dei vari colori.

    Questo ossido minerale è approvato da Senza Trucco che lo ha testato per voi fra tante alternative a lei proposte per garantirvi qualità e professionalità di utilizzo.

    Ossido Marrone, scheda tecnica

    Colorante minerale, polvere rossa brunastra quasi inodore.

    Contenuto: iron oxide 100%
    CI: 77491+77492+77499
    CI: Pigment Brown (blend)
    Struttura chimica: ossido di ferro micro polverizzato.
    Specifiche: Questo prodotto è conforme alle norme di purezza per i colori alimentari in conformità con il regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione, del 9 marzo 2012. Va utilizzato per solo uso cosmetico esterno.
    Dimensione delle particelle 0,1-0,4 μm

    Come e perché si utilizza l’ossido marrone Flower Tales Cosmetics

    L’ossido Marrone Flower Tales non è tossico quindi permette un libero utilizzo in dermocosmesi e make-up . Può essere combinato con altri ossidi o ultamarini o filler per ottenere colori e tonalità praticamente infiniti. Ha un elevato potere colorante, ed assorbe la luce per un effetto opacizzante. La durabilità e stabilità termica sono elevate.

    Utilizzo: Non richiede mulinazione. Questo pigmento è micropolverizzato e facilmente incorporabile, va però prestata un’attenzione particolare durante la miscelatura con altri ossidi, o durante l’integrazione nelle preparazioni, per evitare striature di colore o grumi. Si consiglia sempre di macinare o pestature adeguatamente durante la miscelazione o l’integrzione nella base disperdente Flower Tales (vedi sezione solubilità). Per diluire il potere scrivente ed aderente dell’ossido di Ferro Flower Tales puoi usare dei filler riempitivi, come per esempio l’argilla buanca Flower Tales. Si consiglia il misurino di precisione 0,4g (lo trovi incluso in questo set di misurini),.

    Indicazioni:  si utilizza sia come colore primario sia come colore per sfumatura. pigmento bruno marone per make-up ( pelle, occhi, labbra ed unghie) ma anche anche saponi. Solo uso cosmetico esterno. Può irritare occhi e vie respiratorie ed è bioaccumulabile.

    Applicazioni: bbcream ed altre creme coprenti e/o decorative e protettive o opacizzanti; fondotinta liquidi o in polvere; cipria fard ed altre polveri compatte; rossetti e lipstick in generale; smalti; eyeliner ombretti, matite e mascara; saponi.

    Solubilità: è insolubile in acqua e solventi organici. Per creare emulsioni o prodotti anidri  si consiglia una pre-dispersione in base disperdente Flower Tales. Se invece si vuole realizzare una polvere è necessario un  antiagglomerante come Cellulosa Microcristallina Flower Tales per evitare che l’ossido marrone si compatti durante la lavorazione compromettendo una dispersione ottimale.

    Packaging: bustina stand-up trasparente.

    Conservazione: dopo l’uso è essenziale conservarlo ben chiuso nel contenitore originale e mantenerlo fresco e luogo asciutto.

    Dismissione:  non va gettato nel wc né nell’umido (organico) né va disperso nell’ambiente. Gettarlo ben sigillato nel bidone dei farmaci o nell’indiferenziato (sempre ben chiuso nel contenitore originale).

    Avvertenze: irritante se a contatto con occhi, mucose e vie respiratorie.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica (per motivi commerciali non è da considerarsi un cosmetico finito) ad uso personale, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
10g , 25g , 50g
Obiettivi - Caratteristiche - Zone di intervento

Potrebbe interessarti...

Urea

da 3.40 

Acquista

Talco

da 2.30 

Acquista

Ossido di Zinco

da 2.85 

Acquista

Argilla Bianca (caolino)

da 1.90 

Acquista

Argilla Verde

da 2.95 

Acquista

Sodio Coco Solfato (SCS)

da 2.95 

Acquista

Agar Agar (sostituto della gelatina animale)

6.60  IVA incl.

Formato 50g
Acquista

amido di Riso

da 2.50 

Acquista

Urea

da 3.40 

Acquista

Talco

da 2.30 

Acquista

Ossido di Zinco

da 2.85 

Acquista

Argilla Bianca (caolino)

da 1.90 

Acquista

Argilla Verde

da 2.95 

Acquista

Sodio Coco Solfato (SCS)

da 2.95 

Acquista

Agar Agar (sostituto della gelatina animale)

6.60  IVA incl.

Formato 50g
Acquista

amido di Riso

da 2.50 

Acquista

Estratto di Fieno Greco ad ultrasuoni

da 2.95 

Acquista

Promo

{post_terms_pa_obiettivi-tecnici}

Estratto di Ortica (Urtica Dioica) ad ultrasuoni

da 2.95 

Acquista

Promo

{post_terms_pa_obiettivi-tecnici}

Estratto di Portulaca Oleracea (ad ultrasuoni)

da 2.95 

Acquista

Benvenuti nel Futuro con FlowerTales!

Siamo felici di darti il benvenuto nella nostra nuova piattaforma!
Abbiamo lavorato duramente per offrirti un’esperienza utente ancora migliore.

Come un Giardino in Crescita

La versione che vedi oggi è solo l’inizio. Continueremo a crescere e a migliorare, aggiungendo nuove novità e funzionalità, proprio come si farebbe prendendosi cura di un giardino. Resta con noi per vedere fiorire nuove opportunità!

Ri-iscriviti per Nuovi Vantaggi!

Se sei un utente del nostro vecchio sito, ti preghiamo di ri-iscriverti qui. Iscrivendoti, avrai accesso alla tua nuova area utente e potrai cominciare ad accumulare punti per fantastiche ricompense!

Clicca qui