Etilesil Palmitato (Ottilpalmitato)

ethylhexyl palmitate / Octyl Palmitate (octil palmitato)

da 1,95

Formato/i
30ml , 100ml
Con questo prodotto guadagnerai almeno
1
Fiori

Descrizione
Etilesil Palmitato (Ottilpalmitato)

2-Etilesil Palmitato (Ottilpalmitato/Octyl Palmitate) C8-C16 con residuo alcolico inferiore a 100ppm – Ethylhexyl Palmitate – 30 e 100ml

EMOLLIENTE – LEVIGANTE – TEXTURIZZANTE – LUBRIFICANTE – CONDIZIONANTE – TOCCO ASCIUTTO – SOLUBILIZZANTE

L’Etilesil Palmitato Flower Tales è un olio emolliente (un estere, in verità) di origine vegetale (olio di cocco e di palma) derivato tramite esterificazione dell’etil esanolo con acido palmitico. Il suo assorbimento è rapido e viene frequentemente usato come alternativa ai siliconi di derivazione petrolifera.

Qualità Flower Tales: l’Etilesil Palmitato Flower Tales è a bassissimo residuo alcolico, grazie ad una tecnologia made-in-italy brevettata, 100% naturale, concepita ed utilizzata in esclusiva dal produttore, con il quale abbiamo un rapporto diretto di distribuzione.

Sicurezza: residuo alcolico < a 100ppm

Anche ad alte temperature, non rilascia residui alcolici (che sono sensibilizzanti ed allergenizzanti). Valore medio di residuo alcolico 50ppm.

Speciale tecnologia di proprietà del produttore usata esclusivamente per i propri esteri e fornisce direttamente la materia prima al nostro laboratorio di confezionamento, senza intermediari.

Ecosostenibilità: prodotto Km Zero

L’Ethylhexyl Palmitate Flower Tales viene prodotto e confezionato in Italia e percorre in tutto appena 100km circa per raggiungere il nostro magazzino di distribuzione!

Cosa fa e perché si utilizza l’Etilesil Palmitato Flower Tales?

L’Etilesil Palmitato, conosciuto anche come octil palmitato, dona alla formulazione finale un tocco asciutto, incidendo sulla scorrevolezza e consistenza e nel contempo contribuisce con uno spiccato effetto emolliente e condizionante: la pelle è più soffice e levigata, senza effetto occlusivo. Viene inoltre usato come solvente, agente vettore per attivi o fissativo per fragranze. È un ottimo dispersore di pigmenti e come tale funziona bene in combinazione con ossido di zinco e biossido di titanio in prodotti homemade per la protezione dal sole o in preparazioni di make up.

Etilesil Palmitato (Octil Palmitato), dosaggi ed indicazioni d’utilizzo

Dosaggi: 1-10% in fase B o C. LIPOSOLUBILE

Composizione (INCI): Ethylhexyl Palmitate

Indicazioni: l’Etilesil Palmitato ha diversi utilizzi: può essere usato come emolliente per la cura della pelle secca o ruvida, o come condizionante e levigante per un effetto setoso sulla pelle; come disperdente per pigmenti o veicolo per filtri inorganici in prodotti solari (come per esempio il biossido di titanio); come regolatore della texture e della scorrevolezza dei cosmetici; come fissante per profumi; come solvente in oleoliti; come veicolo per attivi liposolubili.

Applicazioni: creme solari, creme per il corpo, creme viso, sieri, struccanti, make up, fragranze e profumi.

Packaging: 30ml – Flacone PET trasparente con pipetta contagocce in vetro. 100ml – Flacone in PET trasparente riciclabile con tappo Flip Top.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    2-Etilesil Palmitato (Ottilpalmitato/Octyl Palmitate) C8-C16 con residuo alcolico inferiore a 100ppm – Ethylhexyl Palmitate – 30 e 100ml

    EMOLLIENTE – LEVIGANTE – TEXTURIZZANTE – LUBRIFICANTE – CONDIZIONANTE – TOCCO ASCIUTTO – SOLUBILIZZANTE

    L’Etilesil Palmitato Flower Tales è un olio emolliente (un estere, in verità) di origine vegetale (olio di cocco e di palma) derivato tramite esterificazione dell’etil esanolo con acido palmitico. Il suo assorbimento è rapido e viene frequentemente usato come alternativa ai siliconi di derivazione petrolifera.

    Qualità Flower Tales: l’Etilesil Palmitato Flower Tales è a bassissimo residuo alcolico, grazie ad una tecnologia made-in-italy brevettata, 100% naturale, concepita ed utilizzata in esclusiva dal produttore, con il quale abbiamo un rapporto diretto di distribuzione.

    Sicurezza: residuo alcolico < a 100ppm

    Anche ad alte temperature, non rilascia residui alcolici (che sono sensibilizzanti ed allergenizzanti). Valore medio di residuo alcolico 50ppm.

    Speciale tecnologia di proprietà del produttore usata esclusivamente per i propri esteri e fornisce direttamente la materia prima al nostro laboratorio di confezionamento, senza intermediari.

    Ecosostenibilità: prodotto Km Zero

    L’Ethylhexyl Palmitate Flower Tales viene prodotto e confezionato in Italia e percorre in tutto appena 100km circa per raggiungere il nostro magazzino di distribuzione!

    Cosa fa e perché si utilizza l’Etilesil Palmitato Flower Tales?

    L’Etilesil Palmitato, conosciuto anche come octil palmitato, dona alla formulazione finale un tocco asciutto, incidendo sulla scorrevolezza e consistenza e nel contempo contribuisce con uno spiccato effetto emolliente e condizionante: la pelle è più soffice e levigata, senza effetto occlusivo. Viene inoltre usato come solvente, agente vettore per attivi o fissativo per fragranze. È un ottimo dispersore di pigmenti e come tale funziona bene in combinazione con ossido di zinco e biossido di titanio in prodotti homemade per la protezione dal sole o in preparazioni di make up.

    Etilesil Palmitato (Octil Palmitato), dosaggi ed indicazioni d’utilizzo

    Dosaggi: 1-10% in fase B o C. LIPOSOLUBILE

    Composizione (INCI): Ethylhexyl Palmitate

    Indicazioni: l’Etilesil Palmitato ha diversi utilizzi: può essere usato come emolliente per la cura della pelle secca o ruvida, o come condizionante e levigante per un effetto setoso sulla pelle; come disperdente per pigmenti o veicolo per filtri inorganici in prodotti solari (come per esempio il biossido di titanio); come regolatore della texture e della scorrevolezza dei cosmetici; come fissante per profumi; come solvente in oleoliti; come veicolo per attivi liposolubili.

    Applicazioni: creme solari, creme per il corpo, creme viso, sieri, struccanti, make up, fragranze e profumi.

    Packaging: 30ml – Flacone PET trasparente con pipetta contagocce in vetro. 100ml – Flacone in PET trasparente riciclabile con tappo Flip Top.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30ml , 100ml
Obiettivi Cosmetici

Descrizione
Etilesil Palmitato (Ottilpalmitato)

  • Descrizione completa

    2-Etilesil Palmitato (Ottilpalmitato/Octyl Palmitate) C8-C16 con residuo alcolico inferiore a 100ppm – Ethylhexyl Palmitate – 30 e 100ml

    EMOLLIENTE – LEVIGANTE – TEXTURIZZANTE – LUBRIFICANTE – CONDIZIONANTE – TOCCO ASCIUTTO – SOLUBILIZZANTE

    L’Etilesil Palmitato Flower Tales è un olio emolliente (un estere, in verità) di origine vegetale (olio di cocco e di palma) derivato tramite esterificazione dell’etil esanolo con acido palmitico. Il suo assorbimento è rapido e viene frequentemente usato come alternativa ai siliconi di derivazione petrolifera.

    Qualità Flower Tales: l’Etilesil Palmitato Flower Tales è a bassissimo residuo alcolico, grazie ad una tecnologia made-in-italy brevettata, 100% naturale, concepita ed utilizzata in esclusiva dal produttore, con il quale abbiamo un rapporto diretto di distribuzione.

    Sicurezza: residuo alcolico < a 100ppm

    Anche ad alte temperature, non rilascia residui alcolici (che sono sensibilizzanti ed allergenizzanti). Valore medio di residuo alcolico 50ppm.

    Speciale tecnologia di proprietà del produttore usata esclusivamente per i propri esteri e fornisce direttamente la materia prima al nostro laboratorio di confezionamento, senza intermediari.

    Ecosostenibilità: prodotto Km Zero

    L’Ethylhexyl Palmitate Flower Tales viene prodotto e confezionato in Italia e percorre in tutto appena 100km circa per raggiungere il nostro magazzino di distribuzione!

    Cosa fa e perché si utilizza l’Etilesil Palmitato Flower Tales?

    L’Etilesil Palmitato, conosciuto anche come octil palmitato, dona alla formulazione finale un tocco asciutto, incidendo sulla scorrevolezza e consistenza e nel contempo contribuisce con uno spiccato effetto emolliente e condizionante: la pelle è più soffice e levigata, senza effetto occlusivo. Viene inoltre usato come solvente, agente vettore per attivi o fissativo per fragranze. È un ottimo dispersore di pigmenti e come tale funziona bene in combinazione con ossido di zinco e biossido di titanio in prodotti homemade per la protezione dal sole o in preparazioni di make up.

    Etilesil Palmitato (Octil Palmitato), dosaggi ed indicazioni d’utilizzo

    Dosaggi: 1-10% in fase B o C. LIPOSOLUBILE

    Composizione (INCI): Ethylhexyl Palmitate

    Indicazioni: l’Etilesil Palmitato ha diversi utilizzi: può essere usato come emolliente per la cura della pelle secca o ruvida, o come condizionante e levigante per un effetto setoso sulla pelle; come disperdente per pigmenti o veicolo per filtri inorganici in prodotti solari (come per esempio il biossido di titanio); come regolatore della texture e della scorrevolezza dei cosmetici; come fissante per profumi; come solvente in oleoliti; come veicolo per attivi liposolubili.

    Applicazioni: creme solari, creme per il corpo, creme viso, sieri, struccanti, make up, fragranze e profumi.

    Packaging: 30ml – Flacone PET trasparente con pipetta contagocce in vetro. 100ml – Flacone in PET trasparente riciclabile con tappo Flip Top.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
30ml , 100ml
Obiettivi Cosmetici

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista