COLEUS F. 10% FORSKOLINA (estratto secco titolato)

Coleus forskohlii root extract (dry) - Plectranthus barbatus - 10% Forskolina ( Forskolin )

9,15 IVA incl.

Formato/i
10g

Disponibile

Con questo prodotto guadagnerai almeno
9
Fiori

Descrizione
COLEUS F. 10% FORSKOLINA (estratto secco titolato)

  • Descrizione completa

    Estratto secco (40:1) titolato di radici di Coleus forskohlii (Plectranthus barbatus) con titolo in Forskolina 10% – coleus forskohlii root extract (dry) – 10g

    AZIONI PRIMARIE

    UMETTANTE – PURIFICANTE – CONDIZIONANTE CUTANEO – EMOLLIENTE – DECONGESTIONANTE – ANTINFIAMMATORIO

    AZIONI SECONDARIE

    FOTOPROTETTORE – LIPOLITICO – STIMOLANTE DELL’ABBRONZATURA

    L’estratto secco di radice di Coleus (Coleus Forskohlii) Flower Tales titolato in Forskolina al 10% è un attivo cosmetico principalmente indicato per la cura della pelle secca ed irritata, ma è indicato anche in prodotti corpo e l’igiene orale.

    Il Coleus indiano, o menta dell’India, è una pianta Ayurvedica tropicale. Quella utilizzata per realizzare questo estratto, infatti, proviene dall’India meridionale.

    Nell’ultimo decennio ha trovato molti consensi anche in occidente, soprattutto nel settore nutraceutico, per le potenti attività lipolitiche attribuite alla Forskolina, viene quindi utilizzato nei trattamenti snellenti e bruciagrassi. Diversi studi hanno anche rilevato nella Forskolina ottime proprietà fotoprotettive e, se ben veicolato, la capacità di stimolare la melanina anche in assenza di raggi UV. Tuttavia la bibliografia è ancora scarsamente ricca di fonti autorevoli e applicazioni cosmetologiche in prodotti abbronzanti sono ancora in fase di studio.

    Forskolina (Coleonolo o Colforsina) descrizione e proprietà cosmetiche

    La Forskolina (o Forscolina) conosciuta anche come Coleonolo o Colforsina) stimola l’adenosina monofosfato ciclico (AMPc) con conseguente aumento del consumo del grasso corporeo.

    Concentrandoci invece sulle proprietà dermocosmetiche, referenziate da fonti autorevoli (come il CosIng), vedono la Forskolina ottima per il trattamento della pelle secca ed irritata verso la quale svolge un’azione umettante e lenitiva.

    La Forskolina ha anche una buona attività antinfiammatoria e decongestionante, inoltre rilassa i muscoli, quindi è ottima in prodotti per massaggio corpo.

    Estratto secco di Coleus Forskohlii (Plectranthus barbatus) titolato in Forskolina 10%, scheda tecnica ed indicazioni di utilizzo

    Utilizzo:  addizionare direttamente in fase C, tale quale o preveicolato. Acidificante

    Dosaggi: 2%

    Solubilità e veicolazione: si disperde in glicerina o glicole vegetale (se il prodotto finito è solo a base d’acqua), nella base disperdente flower tales (se il prodotto finito è solo a base oleosa). La solubilità ottimale si ottiene disperdendo l’estratto in un composto formato da glicerina + base disperdente, meglio ancora se con l’aggiunta di tintura di calendula o propoli.

    Composizione: 100g di prodotto contengono 95g di estratto puro e 5g di maltodestrine di origine vegetale. Il prodotto è titolato in Forskolina al 10%, ciò significa che 100g di prodotto contengono 10g di Forskolina pura. INCI: Coleus forskohlii root extract (> 95%), Maltodextrin (< 5%)

    Rapporto Droga:Estratto: 40:1 Per ottenere 1kg di estratto occorrono 40kg di radici secche.

    Metodo di ottenimento dell’estratto: estratto con miscela etanolo/Acqua 70/30, successiva evaporazione di acqua e alcol. Prodotto in Italia

    Metodo di ottenimento della droga: radici coltivate nel sud dell’India senza pesticidi e senza fertilizzanti, raccolte a mano, lavate ed essicate.

    Indicazioni: pelle secca, irritata, matura. Infiammazioni e tensioni muscolari. Cura de corpo.

    Applicazioni: trattamenti corpo, cellulite, prodotti solari, autoabbronzanti e doposole. Creme giorno e notte idratanti, creme lenitive. Massaggio corpo.

    Sinergie: estratto di pepe rosa, ginestrino marittimo, caffeina naturale, tirosina in olio di tamanu, citroflavonoidi di arancio dolce, estratto di acai 10% polifenoli, estratto di edera, vite rossa ed oleoliti di fucus e centella. Oli di sesamo, cartamo e canapa.

    Controindicazioni: può causare prurito in soggetti intolleranti. Non utilizzare sul contorno occhi.

    Packaging: Packaging: barattolo  “tabs” con tappo a pressione “easy open” + cucchiaino di precisione. Sigillato, richiudibile e riutilizzabile, dotato di cucchiaino per raccogliere il prodotto. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

    Prodotto in Italia. Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica, non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
10g
Obiettivi - Caratteristiche - Zone di intervento

Potrebbe interessarti...

Buono Regalo 100 Euro

100,00 IVA incl.

Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00 IVA incl.

Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00 IVA incl.

Acquista

Urea

da 3,40

Acquista

Talco

da 2,30

Acquista

Ossido di Zinco

da 2,85

Acquista

Argilla Bianca (caolino)

da 1,90

Acquista

Argilla Verde

da 2,95

Acquista

Buono Regalo 100 Euro

100,00 IVA incl.

Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00 IVA incl.

Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00 IVA incl.

Acquista

Urea

da 3,40

Acquista

Talco

da 2,30

Acquista

Ossido di Zinco

da 2,85

Acquista

Argilla Bianca (caolino)

da 1,90

Acquista

Argilla Verde

da 2,95

Acquista

Benvenuti nel Futuro con FlowerTales!

Siamo felici di darti il benvenuto nella nostra nuova piattaforma!
Abbiamo lavorato duramente per offrirti un’esperienza utente ancora migliore.

Come un Giardino in Crescita

La versione che vedi oggi è solo l’inizio. Continueremo a crescere e a migliorare, aggiungendo nuove novità e funzionalità, proprio come si farebbe prendendosi cura di un giardino. Resta con noi per vedere fiorire nuove opportunità!

Ri-iscriviti per Nuovi Vantaggi!

Se sei un utente del nostro vecchio sito, ti preghiamo di ri-iscriverti qui. Iscrivendoti, avrai accesso alla tua nuova area utente e potrai cominciare ad accumulare punti per fantastiche ricompense!

Clicca qui