Cocamidopropil betaina

Cocoamidopropyl betaine

da 2,95

Formato/i
250g , 500g , 1kg
Con questo prodotto guadagnerai almeno
2
Fiori

Descrizione
Cocamidopropil betaina

Cocamidopropil betaina (alchilamidopropilbetaina in soluzione acquosa) – Cocoamidopropyl betaine – 250g, 500g e 1 Kg

SURGRASSANTE – ADDENSANTE – DELICATO – CONDIZIONANTE CAPILLARE – SCHIUMOGENO – VISCOSIZZANTE

ANFOTERO          PH: 4.5 – 5.5            HLB: 35              SAL: 30 – 34

BIODEGRADABILE – NON DI ORIGINE ANIMALE – SENZA OGM, BSE/TSE, NANOMATERIALI

La cocamidopropil betaina Flower Tales è un tensioattivo anfotero secondario/primario di origine principalmente vegetale* NON ETOSILLATO, biodegradabile, ad alta tollerabilità cutanea ed oculare. Compatibile con tutti i tipi di tensioattivi (anionici, cationici, non ionici). * vedi sezione produzione ed ecosostenibilità. Non va confusa con la betaina anidra pura Flower Tales.

Come e perché utilizzare la cocamidopropil betaina Flower Tales:

TENSIOATTIVO SECONDARIO/PRIMARIO

La Cocoamidopropyl betaine è un tensioattivo ad tollerabilità cutanea ed oculare con proprietà condizionanti sui capelli. La betaina è viscosizzante, ha un buon potere schiumogeno e gelificante. Migliora la consistenza e la compatibilità con la pelle delle formulazioni, ed è quindi fortemente indicato per detergenti delicati. Trova largo impiego in shampoo, bagnoschiuma ed detegenti per l’igiene intima.

Indicazioni: può essere usato come tensioattivo principale per detergenti dolci rivolti a pelli sensibili, zone delicate o capelli fragili. Come co-tensioattivo, mitiga l’azione aggressiva dello SLES. Contiene ammonio quaternario che  ha proprietà condizionanti da sfruttare nei prodotti per i capelli, al quale aggiunge anche qualità antistatiche.

Incompatibilità: Alginati

Applicazioni: Formulazioni di bagnoschiuma, gel doccia, detergenti intimi, creme sapone viso e mani, lozioni detergenti, fanghi anti-cellulite, shampoo, balsami, maschere per capelli, mousse per lo styling dei capelli. Prodotti per bambini.

Dosaggi: 2-10% (in tutti i tipi di detergenti) fino al 40-60% (dosaggio indicato principalmente per l’igiene intima, da evitare in detergenti viso e shampoo in quanto in concentrazioni così alte è irritante per gli occhi). IDROSOLUBILE

pH raccomandati nei detergenti:
shampoo: da 5 a 7 (se districante: 4.5 / 5)
gel doccia: da 5 a 7.5
igiene intima: 4.5 – 5.5
(femminile in età non fertile 6.5 / 7)
(maschile: 5.5)

Cocamidopropil betaina Flower Tales, informazioni sulla qualità:

La Cocamidopropil betaina Flower Tales viene realizzata in Italia da un produttore con esperienza decennale nella produzione di questo prodotto che viene considerata da molti professionisti e farmacisti come la più pregiata cocamidopropil betaina fra quelle presenti in commercio, dichiarazione che ci sentiamo di sostenere anche noi con grande convinzione. Spicca per performance, delicatezza e biodegradabilità e nella sua composizione si è arrivati al miglior compromesso fra naturalità degli ingredienti e professionalità del prodotto nonché resa dei risultati; senza dimenticare l’elevata tollerabilità cutanea e ambientale.

Produzione ed ecosostenibilità:

Il prodotto è di origine principalmente vegetale, gli ammidi e gli acidi grassi sono ottenuti direttamente dall’olio di cocco (coccammide). L’acido monocloroacetico viene sintetizzato in laboratorio a partire dalla barbabietola da zucchero. (Per motivi pratici, di biodegradabilità ed ecosostenibilità alcuni di ingredienti vengono riprodotti sintenticamente con caratteristiche dermatologiche e qualitative identiche a quelle di origine direttamente vegetale). Questo tensioattivo contiene NaOH, che è di origine minerale. Per formule a pallino verde.

Cocoamidopropyl betaine o Disodium cocoamphodiacetate?

Si utilizzano entrambi per le pelli più sensibili e zone delicate, perché riducono l’aggressività dei tensioattivi primari ma vengono anche ampiamente utilizzati per la cura dei capelli perché hanno proprietà condizionanti dovute alla presenza dell’ammonio quatenario.

Il cocco anfodiacetato sodico, in effetti, è un tensioattivo davvero molto dolce, viene infatti utilizzato anche come tensioattivo primario in detergenti per bambini ma ha meno proprietà viscosizzanti, schiumogene ed è meno stabile della Cocoamidopropyl betaina. Nonostante quest’ultima sia abbastanza aggressiva se usata da sola, ha proprietà addolcenti quando viene abbinata ad un tensioattivo anionico. La betaina ha un colore neutro mentre Il disodium cocoamphodiacetate è ambrato scuro ciò può dar fastidio sulla formula finale. Approfondisci questa lettura e scopri un semplice esempio di formula comparativa fra i due tensioattivi.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sulla nostra coccoamide propil betaina

+ Scopri sul nostro blog cos’è un tensioattivo, oppure quali sono i principali tensioattivi o leggi una breve linea guida su come fare un detergente.

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

Packaging: Flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile

Avvertenze:

Un uso non corretto di questo prodotto:

H318 Provoca gravi lesioni oculari.
H412 Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.
P273 Non disperdere nell’ambiente. P280 Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso. P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare.
P310 Contattare immediatamente  un medico.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    Cocamidopropil betaina (alchilamidopropilbetaina in soluzione acquosa) – Cocoamidopropyl betaine – 250g, 500g e 1 Kg

    SURGRASSANTE – ADDENSANTE – DELICATO – CONDIZIONANTE CAPILLARE – SCHIUMOGENO – VISCOSIZZANTE

    ANFOTERO          PH: 4.5 – 5.5            HLB: 35              SAL: 30 – 34

    BIODEGRADABILE – NON DI ORIGINE ANIMALE – SENZA OGM, BSE/TSE, NANOMATERIALI

    La cocamidopropil betaina Flower Tales è un tensioattivo anfotero secondario/primario di origine principalmente vegetale* NON ETOSILLATO, biodegradabile, ad alta tollerabilità cutanea ed oculare. Compatibile con tutti i tipi di tensioattivi (anionici, cationici, non ionici). * vedi sezione produzione ed ecosostenibilità. Non va confusa con la betaina anidra pura Flower Tales.

    Come e perché utilizzare la cocamidopropil betaina Flower Tales:

    TENSIOATTIVO SECONDARIO/PRIMARIO

    La Cocoamidopropyl betaine è un tensioattivo ad tollerabilità cutanea ed oculare con proprietà condizionanti sui capelli. La betaina è viscosizzante, ha un buon potere schiumogeno e gelificante. Migliora la consistenza e la compatibilità con la pelle delle formulazioni, ed è quindi fortemente indicato per detergenti delicati. Trova largo impiego in shampoo, bagnoschiuma ed detegenti per l’igiene intima.

    Indicazioni: può essere usato come tensioattivo principale per detergenti dolci rivolti a pelli sensibili, zone delicate o capelli fragili. Come co-tensioattivo, mitiga l’azione aggressiva dello SLES. Contiene ammonio quaternario che  ha proprietà condizionanti da sfruttare nei prodotti per i capelli, al quale aggiunge anche qualità antistatiche.

    Incompatibilità: Alginati

    Applicazioni: Formulazioni di bagnoschiuma, gel doccia, detergenti intimi, creme sapone viso e mani, lozioni detergenti, fanghi anti-cellulite, shampoo, balsami, maschere per capelli, mousse per lo styling dei capelli. Prodotti per bambini.

    Dosaggi: 2-10% (in tutti i tipi di detergenti) fino al 40-60% (dosaggio indicato principalmente per l’igiene intima, da evitare in detergenti viso e shampoo in quanto in concentrazioni così alte è irritante per gli occhi). IDROSOLUBILE

    pH raccomandati nei detergenti:
    shampoo: da 5 a 7 (se districante: 4.5 / 5)
    gel doccia: da 5 a 7.5
    igiene intima: 4.5 – 5.5
    (femminile in età non fertile 6.5 / 7)
    (maschile: 5.5)

    Cocamidopropil betaina Flower Tales, informazioni sulla qualità:

    La Cocamidopropil betaina Flower Tales viene realizzata in Italia da un produttore con esperienza decennale nella produzione di questo prodotto che viene considerata da molti professionisti e farmacisti come la più pregiata cocamidopropil betaina fra quelle presenti in commercio, dichiarazione che ci sentiamo di sostenere anche noi con grande convinzione. Spicca per performance, delicatezza e biodegradabilità e nella sua composizione si è arrivati al miglior compromesso fra naturalità degli ingredienti e professionalità del prodotto nonché resa dei risultati; senza dimenticare l’elevata tollerabilità cutanea e ambientale.

    Produzione ed ecosostenibilità:

    Il prodotto è di origine principalmente vegetale, gli ammidi e gli acidi grassi sono ottenuti direttamente dall’olio di cocco (coccammide). L’acido monocloroacetico viene sintetizzato in laboratorio a partire dalla barbabietola da zucchero. (Per motivi pratici, di biodegradabilità ed ecosostenibilità alcuni di ingredienti vengono riprodotti sintenticamente con caratteristiche dermatologiche e qualitative identiche a quelle di origine direttamente vegetale). Questo tensioattivo contiene NaOH, che è di origine minerale. Per formule a pallino verde.

    Cocoamidopropyl betaine o Disodium cocoamphodiacetate?

    Si utilizzano entrambi per le pelli più sensibili e zone delicate, perché riducono l’aggressività dei tensioattivi primari ma vengono anche ampiamente utilizzati per la cura dei capelli perché hanno proprietà condizionanti dovute alla presenza dell’ammonio quatenario.

    Il cocco anfodiacetato sodico, in effetti, è un tensioattivo davvero molto dolce, viene infatti utilizzato anche come tensioattivo primario in detergenti per bambini ma ha meno proprietà viscosizzanti, schiumogene ed è meno stabile della Cocoamidopropyl betaina. Nonostante quest’ultima sia abbastanza aggressiva se usata da sola, ha proprietà addolcenti quando viene abbinata ad un tensioattivo anionico. La betaina ha un colore neutro mentre Il disodium cocoamphodiacetate è ambrato scuro ciò può dar fastidio sulla formula finale. Approfondisci questa lettura e scopri un semplice esempio di formula comparativa fra i due tensioattivi.

    + Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sulla nostra coccoamide propil betaina

    + Scopri sul nostro blog cos’è un tensioattivo, oppure quali sono i principali tensioattivi o leggi una breve linea guida su come fare un detergente.

    + Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

    Packaging: Flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile

    Avvertenze:

    Un uso non corretto di questo prodotto:

    H318 Provoca gravi lesioni oculari.
    H412 Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.
    P273 Non disperdere nell’ambiente. P280 Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso. P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare.
    P310 Contattare immediatamente  un medico.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
250g , 500g , 1kg

Descrizione
Cocamidopropil betaina

  • Descrizione completa

    Cocamidopropil betaina (alchilamidopropilbetaina in soluzione acquosa) – Cocoamidopropyl betaine – 250g, 500g e 1 Kg

    SURGRASSANTE – ADDENSANTE – DELICATO – CONDIZIONANTE CAPILLARE – SCHIUMOGENO – VISCOSIZZANTE

    ANFOTERO          PH: 4.5 – 5.5            HLB: 35              SAL: 30 – 34

    BIODEGRADABILE – NON DI ORIGINE ANIMALE – SENZA OGM, BSE/TSE, NANOMATERIALI

    La cocamidopropil betaina Flower Tales è un tensioattivo anfotero secondario/primario di origine principalmente vegetale* NON ETOSILLATO, biodegradabile, ad alta tollerabilità cutanea ed oculare. Compatibile con tutti i tipi di tensioattivi (anionici, cationici, non ionici). * vedi sezione produzione ed ecosostenibilità. Non va confusa con la betaina anidra pura Flower Tales.

    Come e perché utilizzare la cocamidopropil betaina Flower Tales:

    TENSIOATTIVO SECONDARIO/PRIMARIO

    La Cocoamidopropyl betaine è un tensioattivo ad tollerabilità cutanea ed oculare con proprietà condizionanti sui capelli. La betaina è viscosizzante, ha un buon potere schiumogeno e gelificante. Migliora la consistenza e la compatibilità con la pelle delle formulazioni, ed è quindi fortemente indicato per detergenti delicati. Trova largo impiego in shampoo, bagnoschiuma ed detegenti per l’igiene intima.

    Indicazioni: può essere usato come tensioattivo principale per detergenti dolci rivolti a pelli sensibili, zone delicate o capelli fragili. Come co-tensioattivo, mitiga l’azione aggressiva dello SLES. Contiene ammonio quaternario che  ha proprietà condizionanti da sfruttare nei prodotti per i capelli, al quale aggiunge anche qualità antistatiche.

    Incompatibilità: Alginati

    Applicazioni: Formulazioni di bagnoschiuma, gel doccia, detergenti intimi, creme sapone viso e mani, lozioni detergenti, fanghi anti-cellulite, shampoo, balsami, maschere per capelli, mousse per lo styling dei capelli. Prodotti per bambini.

    Dosaggi: 2-10% (in tutti i tipi di detergenti) fino al 40-60% (dosaggio indicato principalmente per l’igiene intima, da evitare in detergenti viso e shampoo in quanto in concentrazioni così alte è irritante per gli occhi). IDROSOLUBILE

    pH raccomandati nei detergenti:
    shampoo: da 5 a 7 (se districante: 4.5 / 5)
    gel doccia: da 5 a 7.5
    igiene intima: 4.5 – 5.5
    (femminile in età non fertile 6.5 / 7)
    (maschile: 5.5)

    Cocamidopropil betaina Flower Tales, informazioni sulla qualità:

    La Cocamidopropil betaina Flower Tales viene realizzata in Italia da un produttore con esperienza decennale nella produzione di questo prodotto che viene considerata da molti professionisti e farmacisti come la più pregiata cocamidopropil betaina fra quelle presenti in commercio, dichiarazione che ci sentiamo di sostenere anche noi con grande convinzione. Spicca per performance, delicatezza e biodegradabilità e nella sua composizione si è arrivati al miglior compromesso fra naturalità degli ingredienti e professionalità del prodotto nonché resa dei risultati; senza dimenticare l’elevata tollerabilità cutanea e ambientale.

    Produzione ed ecosostenibilità:

    Il prodotto è di origine principalmente vegetale, gli ammidi e gli acidi grassi sono ottenuti direttamente dall’olio di cocco (coccammide). L’acido monocloroacetico viene sintetizzato in laboratorio a partire dalla barbabietola da zucchero. (Per motivi pratici, di biodegradabilità ed ecosostenibilità alcuni di ingredienti vengono riprodotti sintenticamente con caratteristiche dermatologiche e qualitative identiche a quelle di origine direttamente vegetale). Questo tensioattivo contiene NaOH, che è di origine minerale. Per formule a pallino verde.

    Cocoamidopropyl betaine o Disodium cocoamphodiacetate?

    Si utilizzano entrambi per le pelli più sensibili e zone delicate, perché riducono l’aggressività dei tensioattivi primari ma vengono anche ampiamente utilizzati per la cura dei capelli perché hanno proprietà condizionanti dovute alla presenza dell’ammonio quatenario.

    Il cocco anfodiacetato sodico, in effetti, è un tensioattivo davvero molto dolce, viene infatti utilizzato anche come tensioattivo primario in detergenti per bambini ma ha meno proprietà viscosizzanti, schiumogene ed è meno stabile della Cocoamidopropyl betaina. Nonostante quest’ultima sia abbastanza aggressiva se usata da sola, ha proprietà addolcenti quando viene abbinata ad un tensioattivo anionico. La betaina ha un colore neutro mentre Il disodium cocoamphodiacetate è ambrato scuro ciò può dar fastidio sulla formula finale. Approfondisci questa lettura e scopri un semplice esempio di formula comparativa fra i due tensioattivi.

    + Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sulla nostra coccoamide propil betaina

    + Scopri sul nostro blog cos’è un tensioattivo, oppure quali sono i principali tensioattivi o leggi una breve linea guida su come fare un detergente.

    + Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

    Packaging: Flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile

    Avvertenze:

    Un uso non corretto di questo prodotto:

    H318 Provoca gravi lesioni oculari.
    H412 Nocivo per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata.
    P273 Non disperdere nell’ambiente. P280 Indossare guanti/indumenti protettivi/Proteggere gli occhi/il viso. P305+P351+P338 IN CASO DI CONTATTO CON GLI OCCHI: sciacquare accuratamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo. Continuare a sciacquare.
    P310 Contattare immediatamente  un medico.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
250g , 500g , 1kg

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare una crema, un siero o un latte per la cura del viso o del corpo
cura del corpo,cura del viso
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare una crema, un siero o un latte per la cura del viso o del corpo
cura del corpo,cura del viso
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista