Caprilil Capril Glucoside - Caprylyl/Capryl Glucoside

Caprilil Capril Glucoside

Caprylyl/Capryl Glucoside

da 3,40

Formato/i
100g , 250g , 500g , 1kg
Con questo prodotto guadagnerai almeno
3
Fiori

Descrizione
Caprilil Capril Glucoside

Caprilil Capril Glucoside (C8-C10) – Caprylyl/Capryl Glucoside – 100, 250, 500g ed 1kg.

SOLUBILIZZANTE – MITIGANTE – EMULSIONANTE IDROFILO

NON IONICO – HLB 16 – SAL 62-65 – pH12

ORIGINE 100% VEGETALE (NO PALMA) – PEG FREE – NON ETOSILLATO – BIODEGRADABILE – ECOCERTIFICATO

SOLUZIONE AL 60-70% (60% MINIMO GARANTITO)

Il Caprilil Capril Glucoside Flower Tales è un tensioattivo non ionico 100% di origine vegetale particolarmente indicato per detergenti delicati. Si utilizza per ridurre sensibilmente l’aggressività dei tensioattivi tradizionali migliorando la dermocompatibilità dei detergenti e riducendone l’indice di irritazione cutanea. Il caprylil capryl glucoside si utilizza anche come solubilizzante soprattutto per facilitare l’inserimento in formula di oli essenziali e fragranze o per sostituire l’alcool in alcuni prodotti spray o, per esempio, nei deodoranti. Può essere utilizzato anche come emulsionante idrofilo in emulsioni Olio in Acqua.

A differenza di alcuni altri produttori (che si fermano al 40%), il nostro fornitore garantisce almeno il 60% di capril caprilil glucoside all’interno della soluzione venduta.

CC Glucoside o CC Trigliceride, cosa stai acquistando?

Il Caprilil/Capril Glucoside non va confuso con il Caprylis (Caprylic/Capric Triglycerides) o con l’olio di cocco frazionato Flower Tales (versione 100% naturale del caprylis: naturale anche nel metodo di ottenimento, non solo nell’origine) che hanno INCI simile ma sono due sostanze completamente diverse. La loro similarità è data dall’origine: entrambi sono ottenuti partendo da due acidi grassi a media catena: l’acido caprilico (C8) e l’acido caprico (C10).

Origine ed ecosostenibilità: si ottiene dalla combinazione di due acidi grassi a media catena (caprilico e caprico) derivati dall’olio di cocco, con il glucosio ottenuto per idrolisi dall’amido. Si tratta di un prodotto facilmente biodegradabile. Non contiene conservanti.

Cosa fa e come si usa il Caprilil Capril Glucoside Flower Tales?

TENSIOATTIVO SECONDARIO – EMULSIONANTE IDROFILO PRIMARIO – SOLUBILIZZANTE

Grazie alla sua alta versatilità e delicatezza, il caprilil Capril Glucoside si usa in moltissime formule, non solo in detergenti ma anche in emulsioni O/A (come emulsionante primario abbinato ad un fattore di consistenza, come per esempio il cetilico) grazie alle sue proprietà idrofile. Come co-tensioattivo permette di mitigare l’aggressività dei tensioattivi anionici senza interferire con l’altezza della schiuma, ma migliorandone la stabilità. Ha un buon potere detergente.

Come e perché si utilizza il Caprylyl/Capryl Glucoside Flower Tales?

Utilizzo: se si separa mescolare bene fino ad ottenere una soluzione omogenea. Eventuale torbidità sparisce quando a pH inferiore a 8.5. Evitare il surriscaldamento. IDROSOLUBILE
Dosaggi: 2-15% (5-10% consigliato nei detergenti) in ampio range di pH. Se utilizzato come co-tensioattivo, solitamente si usa al 25% rispetto al tensioattivo primario. In basse percentuali può essere usato anche come solubilizzante (almeno il doppio della sostanza da solubilizzare) o emulsionante idrofilo. HLB: 16. SAL: 62-65%
Compatibilità:  tensioattivi anionici, non ionici e cationici.
Incompatibilità: essendo non ionico può compromettere l’azione dell’ EcobioGUARD e altri conservanti a base di Alcol Benzilico aggiungi quindi 0,1-0,3% di glyceryl caprylate.

Indicazioni: solubilizzare tensioattivi cationici, fragranze ed oli essenziali; mitigare l’azione aggressiva dei tensioattivi primari,

Applicazioni: shampoo per capelli delicati (anche bambini) o shampoo ad uso frequente, antiforfora; docciashampoo, prodotti 2in1, bagnoschiuma e condizionanti con tensidi cationici. Detergenti intimi. Detergenti per viso e mani. emulsioni O/A (latti, creme fluide). Come solubilizzante in acque micellari e gel acquosi (per esempio gel di xantano) ed altri struccanti sia lozioni, che latti che salviettine ecc… ecc…
Caprilil Capril Glucoside Flower Tales, informazioni tecniche e conservazione.

Si presenta come un liquido più o meno limpido da giallo tenue ad ambra con odore caratteristico. pH 12, non usare puro.

Composizione: solo caprilil capril glucoside (60-70%) ed acqua (30-40%), senza conservanti.  Stoccare a 10-40°C. Proteggere dal congelamento. Il caprilil Capril Glucoside è un Alchilpoliglucoside.

Packaging: Flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile. L’etichetta contiene informazioni aggiuntive sul prodotto e il suo utilizzo.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Lauril Glucoside

+ Approfondisci le tue conoscenze sui tensioattivi consultando il nostro blog.

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

NON INGERIRE, NON USARE PURO
H315 Provoca irritazione cutanea

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

  • Descrizione completa

    Caprilil Capril Glucoside (C8-C10) – Caprylyl/Capryl Glucoside – 100, 250, 500g ed 1kg.

    SOLUBILIZZANTE – MITIGANTE – EMULSIONANTE IDROFILO

    NON IONICO – HLB 16 – SAL 62-65 – pH12

    ORIGINE 100% VEGETALE (NO PALMA) – PEG FREE – NON ETOSILLATO – BIODEGRADABILE – ECOCERTIFICATO

    SOLUZIONE AL 60-70% (60% MINIMO GARANTITO)

    Il Caprilil Capril Glucoside Flower Tales è un tensioattivo non ionico 100% di origine vegetale particolarmente indicato per detergenti delicati. Si utilizza per ridurre sensibilmente l’aggressività dei tensioattivi tradizionali migliorando la dermocompatibilità dei detergenti e riducendone l’indice di irritazione cutanea. Il caprylil capryl glucoside si utilizza anche come solubilizzante soprattutto per facilitare l’inserimento in formula di oli essenziali e fragranze o per sostituire l’alcool in alcuni prodotti spray o, per esempio, nei deodoranti. Può essere utilizzato anche come emulsionante idrofilo in emulsioni Olio in Acqua.

    A differenza di alcuni altri produttori (che si fermano al 40%), il nostro fornitore garantisce almeno il 60% di capril caprilil glucoside all’interno della soluzione venduta.

    CC Glucoside o CC Trigliceride, cosa stai acquistando?

    Il Caprilil/Capril Glucoside non va confuso con il Caprylis (Caprylic/Capric Triglycerides) o con l’olio di cocco frazionato Flower Tales (versione 100% naturale del caprylis: naturale anche nel metodo di ottenimento, non solo nell’origine) che hanno INCI simile ma sono due sostanze completamente diverse. La loro similarità è data dall’origine: entrambi sono ottenuti partendo da due acidi grassi a media catena: l’acido caprilico (C8) e l’acido caprico (C10).

    Origine ed ecosostenibilità: si ottiene dalla combinazione di due acidi grassi a media catena (caprilico e caprico) derivati dall’olio di cocco, con il glucosio ottenuto per idrolisi dall’amido. Si tratta di un prodotto facilmente biodegradabile. Non contiene conservanti.

    Cosa fa e come si usa il Caprilil Capril Glucoside Flower Tales?

    TENSIOATTIVO SECONDARIO – EMULSIONANTE IDROFILO PRIMARIO – SOLUBILIZZANTE

    Grazie alla sua alta versatilità e delicatezza, il caprilil Capril Glucoside si usa in moltissime formule, non solo in detergenti ma anche in emulsioni O/A (come emulsionante primario abbinato ad un fattore di consistenza, come per esempio il cetilico) grazie alle sue proprietà idrofile. Come co-tensioattivo permette di mitigare l’aggressività dei tensioattivi anionici senza interferire con l’altezza della schiuma, ma migliorandone la stabilità. Ha un buon potere detergente.

    Come e perché si utilizza il Caprylyl/Capryl Glucoside Flower Tales?

    Utilizzo: se si separa mescolare bene fino ad ottenere una soluzione omogenea. Eventuale torbidità sparisce quando a pH inferiore a 8.5. Evitare il surriscaldamento. IDROSOLUBILE
    Dosaggi: 2-15% (5-10% consigliato nei detergenti) in ampio range di pH. Se utilizzato come co-tensioattivo, solitamente si usa al 25% rispetto al tensioattivo primario. In basse percentuali può essere usato anche come solubilizzante (almeno il doppio della sostanza da solubilizzare) o emulsionante idrofilo. HLB: 16. SAL: 62-65%
    Compatibilità:  tensioattivi anionici, non ionici e cationici.
    Incompatibilità: essendo non ionico può compromettere l’azione dell’ EcobioGUARD e altri conservanti a base di Alcol Benzilico aggiungi quindi 0,1-0,3% di glyceryl caprylate.

    Indicazioni: solubilizzare tensioattivi cationici, fragranze ed oli essenziali; mitigare l’azione aggressiva dei tensioattivi primari,

    Applicazioni: shampoo per capelli delicati (anche bambini) o shampoo ad uso frequente, antiforfora; docciashampoo, prodotti 2in1, bagnoschiuma e condizionanti con tensidi cationici. Detergenti intimi. Detergenti per viso e mani. emulsioni O/A (latti, creme fluide). Come solubilizzante in acque micellari e gel acquosi (per esempio gel di xantano) ed altri struccanti sia lozioni, che latti che salviettine ecc… ecc…
    Caprilil Capril Glucoside Flower Tales, informazioni tecniche e conservazione.

    Si presenta come un liquido più o meno limpido da giallo tenue ad ambra con odore caratteristico. pH 12, non usare puro.

    Composizione: solo caprilil capril glucoside (60-70%) ed acqua (30-40%), senza conservanti.  Stoccare a 10-40°C. Proteggere dal congelamento. Il caprilil Capril Glucoside è un Alchilpoliglucoside.

    Packaging: Flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile. L’etichetta contiene informazioni aggiuntive sul prodotto e il suo utilizzo.

    + Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Lauril Glucoside

    + Approfondisci le tue conoscenze sui tensioattivi consultando il nostro blog.

    + Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

    NON INGERIRE, NON USARE PURO
    H315 Provoca irritazione cutanea

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100g , 250g , 500g , 1kg
Obiettivi Formulativi

Descrizione
Caprilil Capril Glucoside

  • Descrizione completa

    Caprilil Capril Glucoside (C8-C10) – Caprylyl/Capryl Glucoside – 100, 250, 500g ed 1kg.

    SOLUBILIZZANTE – MITIGANTE – EMULSIONANTE IDROFILO

    NON IONICO – HLB 16 – SAL 62-65 – pH12

    ORIGINE 100% VEGETALE (NO PALMA) – PEG FREE – NON ETOSILLATO – BIODEGRADABILE – ECOCERTIFICATO

    SOLUZIONE AL 60-70% (60% MINIMO GARANTITO)

    Il Caprilil Capril Glucoside Flower Tales è un tensioattivo non ionico 100% di origine vegetale particolarmente indicato per detergenti delicati. Si utilizza per ridurre sensibilmente l’aggressività dei tensioattivi tradizionali migliorando la dermocompatibilità dei detergenti e riducendone l’indice di irritazione cutanea. Il caprylil capryl glucoside si utilizza anche come solubilizzante soprattutto per facilitare l’inserimento in formula di oli essenziali e fragranze o per sostituire l’alcool in alcuni prodotti spray o, per esempio, nei deodoranti. Può essere utilizzato anche come emulsionante idrofilo in emulsioni Olio in Acqua.

    A differenza di alcuni altri produttori (che si fermano al 40%), il nostro fornitore garantisce almeno il 60% di capril caprilil glucoside all’interno della soluzione venduta.

    CC Glucoside o CC Trigliceride, cosa stai acquistando?

    Il Caprilil/Capril Glucoside non va confuso con il Caprylis (Caprylic/Capric Triglycerides) o con l’olio di cocco frazionato Flower Tales (versione 100% naturale del caprylis: naturale anche nel metodo di ottenimento, non solo nell’origine) che hanno INCI simile ma sono due sostanze completamente diverse. La loro similarità è data dall’origine: entrambi sono ottenuti partendo da due acidi grassi a media catena: l’acido caprilico (C8) e l’acido caprico (C10).

    Origine ed ecosostenibilità: si ottiene dalla combinazione di due acidi grassi a media catena (caprilico e caprico) derivati dall’olio di cocco, con il glucosio ottenuto per idrolisi dall’amido. Si tratta di un prodotto facilmente biodegradabile. Non contiene conservanti.

    Cosa fa e come si usa il Caprilil Capril Glucoside Flower Tales?

    TENSIOATTIVO SECONDARIO – EMULSIONANTE IDROFILO PRIMARIO – SOLUBILIZZANTE

    Grazie alla sua alta versatilità e delicatezza, il caprilil Capril Glucoside si usa in moltissime formule, non solo in detergenti ma anche in emulsioni O/A (come emulsionante primario abbinato ad un fattore di consistenza, come per esempio il cetilico) grazie alle sue proprietà idrofile. Come co-tensioattivo permette di mitigare l’aggressività dei tensioattivi anionici senza interferire con l’altezza della schiuma, ma migliorandone la stabilità. Ha un buon potere detergente.

    Come e perché si utilizza il Caprylyl/Capryl Glucoside Flower Tales?

    Utilizzo: se si separa mescolare bene fino ad ottenere una soluzione omogenea. Eventuale torbidità sparisce quando a pH inferiore a 8.5. Evitare il surriscaldamento. IDROSOLUBILE
    Dosaggi: 2-15% (5-10% consigliato nei detergenti) in ampio range di pH. Se utilizzato come co-tensioattivo, solitamente si usa al 25% rispetto al tensioattivo primario. In basse percentuali può essere usato anche come solubilizzante (almeno il doppio della sostanza da solubilizzare) o emulsionante idrofilo. HLB: 16. SAL: 62-65%
    Compatibilità:  tensioattivi anionici, non ionici e cationici.
    Incompatibilità: essendo non ionico può compromettere l’azione dell’ EcobioGUARD e altri conservanti a base di Alcol Benzilico aggiungi quindi 0,1-0,3% di glyceryl caprylate.

    Indicazioni: solubilizzare tensioattivi cationici, fragranze ed oli essenziali; mitigare l’azione aggressiva dei tensioattivi primari,

    Applicazioni: shampoo per capelli delicati (anche bambini) o shampoo ad uso frequente, antiforfora; docciashampoo, prodotti 2in1, bagnoschiuma e condizionanti con tensidi cationici. Detergenti intimi. Detergenti per viso e mani. emulsioni O/A (latti, creme fluide). Come solubilizzante in acque micellari e gel acquosi (per esempio gel di xantano) ed altri struccanti sia lozioni, che latti che salviettine ecc… ecc…
    Caprilil Capril Glucoside Flower Tales, informazioni tecniche e conservazione.

    Si presenta come un liquido più o meno limpido da giallo tenue ad ambra con odore caratteristico. pH 12, non usare puro.

    Composizione: solo caprilil capril glucoside (60-70%) ed acqua (30-40%), senza conservanti.  Stoccare a 10-40°C. Proteggere dal congelamento. Il caprilil Capril Glucoside è un Alchilpoliglucoside.

    Packaging: Flacone in PET trasparente con tappo “flip top” per una migliore facilità d’uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile. L’etichetta contiene informazioni aggiuntive sul prodotto e il suo utilizzo.

    + Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Lauril Glucoside

    + Approfondisci le tue conoscenze sui tensioattivi consultando il nostro blog.

    + Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

    NON INGERIRE, NON USARE PURO
    H315 Provoca irritazione cutanea

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Informazioni Tecniche

Formato/i
100g , 250g , 500g , 1kg
Obiettivi Formulativi

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico (CGAC)

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista