Arginina

Arginine

da 2,95

Formato/i
25g , 50g , 100g , HCL 50g
Con questo prodotto guadagnerai almeno
2
Fiori

Descrizione
Arginina

Arginina pura in polvere, disponibile in due versioni:

L-Arginina FU – Arginine – 25, 50 e 100g

L-Arginina cloridrato Ph.Eur – Arginine HCL – 50g

IDRATANTE – CONDIZIONANTE – ANTI-AGE – OSSIGENANTE – PURIFICANTE – REGOLATORE DI PH

L’Arginina Flower Tales è un aminoacido ampiamente usato in cosmetica, ha un effetto condizionante e idratante per pelle e capelli. L’arginina è pesente in natura e nel nostro organismo, è infatti un costituente del fattore naturale di idratazione cutaneo (NMF – natural moisturizing factor). L’arginina è stata estratta per la prima volta dalla pianta di Lupino, ma è presente anche in molti alimenti.

Stai acquistando l’isomero ottico L-Arginina (la forma attiva) in polvere estremamente pura con standard imposto e riconosciuto dalla Farmacopea Ufficiale, è ottenuta dal glucosio per fermentazione di corinebatteri (vedi paragrafo “metodo di ottenimento”).

Arginina (FU) o Arginina HCL (Ph.Eur)? Quale scegliere

Flower Tales propone due forme di Arginina: l’arginina fermentata e una forma salificata della stessa.

Quali sono le differenze?

La versione Arginina HCL, meglio conosciuta come arginina cloridrato (arginina idrocloride) è quindi la forma salificata dell’arginina fermentata; rispetto a quest’ultima è più solubile in acqua e ha un pH meno estremo.

Perché si usa l’arginina HCL?

L’arginina HCL si utilizza in tutte quelle formule dove è fondamentale un’alta solubilizzazione della molecola (poca acqua in formula) o dove ne è richiesta una quantità elevata (soluzione di arginina ad alta concentrazione) o dove ci sono limiti di pH.

L’arginina HCL non va usata per alzare il pH.

Cosa fa l’arginina e perché si utilizza in cosmesi?

L’arginina ha proprietà anti-age in quanto aiuta a ridurre l’apparenza dei segni visiblili dell’avanzamento dell’età sulla pelle. L’arginina non è facilmente assorbibile, tuttavia è un vasodilatatore: alcuni prodotti per capelli in commercio ne sfruttano questa proprietà con l’intento di aumentare l’afflusso di sangue, e dunque l’ossigenazione, verso i bulbi piliferi, prevenendo la caduta dei capelli e favorendone una sana crescita. La versione non salificata ha un pH molto basico (10,5-12) che influenza sensibilmente il pH finale delle formulazioni.

Come si produce l’arginina Flower Tales?

SENZA OGM, ORIGINE ANIMALE, TEST SU ANIMALI, SENZA PESTICIDI, SOLVENTI, AGENTI CONTAMINANTI, LATTICE E NANOMATERIALI. NON IRRADIATA.

L’Arginina Flower Tales è ottenuta per fermentazione di un batterio già presente in modo universale sulla pelle umana: il Corynebacterium (Brevibacterium). Si procede con la coltivazione del ceppo di batteri in ambiente aerobico controllato e successiva produzione dell’arginina tramite un percorso di biosintesi. L’arginina viene biosintetizzata a pH controllato partendo dall’acido L-glutamico largamento prodotto dal ceppo di corinebatteri. Si procede poi con la filtrazione del brodo di fermentazione eliminando le cellule batteriche e proteiche ed isolando l’arginina. L’arginina  viene purificata con carboni attivi e sottoposta ad un processo di concentrazione per ottenere una polvere pura con grado di umidità controllato. Nel processo produttivo non è stato impiegato alcun solvente.

Arginina (L-Arginina ed L-Arginina HCL), indicazioni, modalità d’utilizzo e specifiche tecniche

Informazioni valide per entrambe le versioni

Si presenta come una polvere bianca dall’odore leggero, fermentato.

Dosaggi: 0,1-2% (0,5% consigliato)

Indicazioni: pelle secca; pelle matura, pelle impura, capelli grassi, secchi, crespi, stempiature.

Applicazioni: creme viso, sieri, lozioni corpo, oli per la pelle, prodotti per la prevenzione della caduta dei capelli.

L-Arginina

Utilizzo: Attenzione al pH molto alto (11-12 in soluzione 10%). IDROSOLUBILE (per 1 grammo di arginina occorrono 6-7g di acqua)

come regolatore di pH: usare direttamente per correggere il pH, può essere un’alternativa alla soluzione di soda caustica.
come attivo: si consiglia di veicolarlo a freddo, per farlo sciogliere bene l’arginina nel veicolo (per es. acqua), regolare il pH portandolo alla neutralità; se necessario gelificare con xantano (anche la glicerina aiuta un po’), infine aggiungere il tutto alla formula in fase C, a freddo.
come tampone nei detergenti: allo 0,5%

Composizione (INCI): Arginine.

Molecola: L-Arginina
Grado: FU
Purezza: 100%
Origine: naturale
Produzione: fermentazione (glucosio)

L-Arginina HCL

pH 4.7-6.2 (in soluzione al 10%)

Utilizzo: preveicolare in acqua (no alcol) con o senza gelificante e/o glicerina/glicole vegetale, poi aggiungere in fase C. IDROSOLUBILE (la versione HCL è liberamente solubile in acqua)

Composizione (INCI): Arginine HCL.

Molecola: L-Arginina HCL
Grado: Ph.Eur
Purezza: 100%
Origine: naturale
Produzione: forma salificata dell’arginina

Packaging:

25g barattolo  “tabs” con tappo a pressione “easy open” + cucchiaino. Sigillato, richiudibile e riutilizzabile, dotato di cucchiaino per raccogliere il prodotto. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.
50 e 100g  busta “stand up” rigida color argento/trasparente, sigillata, richiudibile e riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

Pittogrammi di pericolo: IRRITANTE NON USARE SENZA REGOLARE IL pH. NON USARE PURA

H319: provoca grave irritazione oculare
Sciacquare abbondantemente e consultare un medico
Proteggere occhi e mucose, maneggiare con i guanti, non sniffare, maneggiare in luogo ben ventilato.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

  • Descrizione completa

    Arginina pura in polvere, disponibile in due versioni:

    L-Arginina FU – Arginine – 25, 50 e 100g

    L-Arginina cloridrato Ph.Eur – Arginine HCL – 50g

    IDRATANTE – CONDIZIONANTE – ANTI-AGE – OSSIGENANTE – PURIFICANTE – REGOLATORE DI PH

    L’Arginina Flower Tales è un aminoacido ampiamente usato in cosmetica, ha un effetto condizionante e idratante per pelle e capelli. L’arginina è pesente in natura e nel nostro organismo, è infatti un costituente del fattore naturale di idratazione cutaneo (NMF – natural moisturizing factor). L’arginina è stata estratta per la prima volta dalla pianta di Lupino, ma è presente anche in molti alimenti.

    Stai acquistando l’isomero ottico L-Arginina (la forma attiva) in polvere estremamente pura con standard imposto e riconosciuto dalla Farmacopea Ufficiale, è ottenuta dal glucosio per fermentazione di corinebatteri (vedi paragrafo “metodo di ottenimento”).

    Arginina (FU) o Arginina HCL (Ph.Eur)? Quale scegliere

    Flower Tales propone due forme di Arginina: l’arginina fermentata e una forma salificata della stessa.

    Quali sono le differenze?

    La versione Arginina HCL, meglio conosciuta come arginina cloridrato (arginina idrocloride) è quindi la forma salificata dell’arginina fermentata; rispetto a quest’ultima è più solubile in acqua e ha un pH meno estremo.

    Perché si usa l’arginina HCL?

    L’arginina HCL si utilizza in tutte quelle formule dove è fondamentale un’alta solubilizzazione della molecola (poca acqua in formula) o dove ne è richiesta una quantità elevata (soluzione di arginina ad alta concentrazione) o dove ci sono limiti di pH.

    L’arginina HCL non va usata per alzare il pH.

    Cosa fa l’arginina e perché si utilizza in cosmesi?

    L’arginina ha proprietà anti-age in quanto aiuta a ridurre l’apparenza dei segni visiblili dell’avanzamento dell’età sulla pelle. L’arginina non è facilmente assorbibile, tuttavia è un vasodilatatore: alcuni prodotti per capelli in commercio ne sfruttano questa proprietà con l’intento di aumentare l’afflusso di sangue, e dunque l’ossigenazione, verso i bulbi piliferi, prevenendo la caduta dei capelli e favorendone una sana crescita. La versione non salificata ha un pH molto basico (10,5-12) che influenza sensibilmente il pH finale delle formulazioni.

    Come si produce l’arginina Flower Tales?

    SENZA OGM, ORIGINE ANIMALE, TEST SU ANIMALI, SENZA PESTICIDI, SOLVENTI, AGENTI CONTAMINANTI, LATTICE E NANOMATERIALI. NON IRRADIATA.

    L’Arginina Flower Tales è ottenuta per fermentazione di un batterio già presente in modo universale sulla pelle umana: il Corynebacterium (Brevibacterium). Si procede con la coltivazione del ceppo di batteri in ambiente aerobico controllato e successiva produzione dell’arginina tramite un percorso di biosintesi. L’arginina viene biosintetizzata a pH controllato partendo dall’acido L-glutamico largamento prodotto dal ceppo di corinebatteri. Si procede poi con la filtrazione del brodo di fermentazione eliminando le cellule batteriche e proteiche ed isolando l’arginina. L’arginina  viene purificata con carboni attivi e sottoposta ad un processo di concentrazione per ottenere una polvere pura con grado di umidità controllato. Nel processo produttivo non è stato impiegato alcun solvente.

    Arginina (L-Arginina ed L-Arginina HCL), indicazioni, modalità d’utilizzo e specifiche tecniche

    Informazioni valide per entrambe le versioni

    Si presenta come una polvere bianca dall’odore leggero, fermentato.

    Dosaggi: 0,1-2% (0,5% consigliato)

    Indicazioni: pelle secca; pelle matura, pelle impura, capelli grassi, secchi, crespi, stempiature.

    Applicazioni: creme viso, sieri, lozioni corpo, oli per la pelle, prodotti per la prevenzione della caduta dei capelli.

    L-Arginina

    Utilizzo: Attenzione al pH molto alto (11-12 in soluzione 10%). IDROSOLUBILE (per 1 grammo di arginina occorrono 6-7g di acqua)

    come regolatore di pH: usare direttamente per correggere il pH, può essere un’alternativa alla soluzione di soda caustica.
    come attivo: si consiglia di veicolarlo a freddo, per farlo sciogliere bene l’arginina nel veicolo (per es. acqua), regolare il pH portandolo alla neutralità; se necessario gelificare con xantano (anche la glicerina aiuta un po’), infine aggiungere il tutto alla formula in fase C, a freddo.
    come tampone nei detergenti: allo 0,5%

    Composizione (INCI): Arginine.

    Molecola: L-Arginina
    Grado: FU
    Purezza: 100%
    Origine: naturale
    Produzione: fermentazione (glucosio)

    L-Arginina HCL

    pH 4.7-6.2 (in soluzione al 10%)

    Utilizzo: preveicolare in acqua (no alcol) con o senza gelificante e/o glicerina/glicole vegetale, poi aggiungere in fase C. IDROSOLUBILE (la versione HCL è liberamente solubile in acqua)

    Composizione (INCI): Arginine HCL.

    Molecola: L-Arginina HCL
    Grado: Ph.Eur
    Purezza: 100%
    Origine: naturale
    Produzione: forma salificata dell’arginina

    Packaging:

    25g barattolo  “tabs” con tappo a pressione “easy open” + cucchiaino. Sigillato, richiudibile e riutilizzabile, dotato di cucchiaino per raccogliere il prodotto. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.
    50 e 100g  busta “stand up” rigida color argento/trasparente, sigillata, richiudibile e riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

    Pittogrammi di pericolo: IRRITANTE NON USARE SENZA REGOLARE IL pH. NON USARE PURA

    H319: provoca grave irritazione oculare
    Sciacquare abbondantemente e consultare un medico
    Proteggere occhi e mucose, maneggiare con i guanti, non sniffare, maneggiare in luogo ben ventilato.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
25g , 50g , 100g , HCL 50g

Descrizione
Arginina

  • Descrizione completa

    Arginina pura in polvere, disponibile in due versioni:

    L-Arginina FU – Arginine – 25, 50 e 100g

    L-Arginina cloridrato Ph.Eur – Arginine HCL – 50g

    IDRATANTE – CONDIZIONANTE – ANTI-AGE – OSSIGENANTE – PURIFICANTE – REGOLATORE DI PH

    L’Arginina Flower Tales è un aminoacido ampiamente usato in cosmetica, ha un effetto condizionante e idratante per pelle e capelli. L’arginina è pesente in natura e nel nostro organismo, è infatti un costituente del fattore naturale di idratazione cutaneo (NMF – natural moisturizing factor). L’arginina è stata estratta per la prima volta dalla pianta di Lupino, ma è presente anche in molti alimenti.

    Stai acquistando l’isomero ottico L-Arginina (la forma attiva) in polvere estremamente pura con standard imposto e riconosciuto dalla Farmacopea Ufficiale, è ottenuta dal glucosio per fermentazione di corinebatteri (vedi paragrafo “metodo di ottenimento”).

    Arginina (FU) o Arginina HCL (Ph.Eur)? Quale scegliere

    Flower Tales propone due forme di Arginina: l’arginina fermentata e una forma salificata della stessa.

    Quali sono le differenze?

    La versione Arginina HCL, meglio conosciuta come arginina cloridrato (arginina idrocloride) è quindi la forma salificata dell’arginina fermentata; rispetto a quest’ultima è più solubile in acqua e ha un pH meno estremo.

    Perché si usa l’arginina HCL?

    L’arginina HCL si utilizza in tutte quelle formule dove è fondamentale un’alta solubilizzazione della molecola (poca acqua in formula) o dove ne è richiesta una quantità elevata (soluzione di arginina ad alta concentrazione) o dove ci sono limiti di pH.

    L’arginina HCL non va usata per alzare il pH.

    Cosa fa l’arginina e perché si utilizza in cosmesi?

    L’arginina ha proprietà anti-age in quanto aiuta a ridurre l’apparenza dei segni visiblili dell’avanzamento dell’età sulla pelle. L’arginina non è facilmente assorbibile, tuttavia è un vasodilatatore: alcuni prodotti per capelli in commercio ne sfruttano questa proprietà con l’intento di aumentare l’afflusso di sangue, e dunque l’ossigenazione, verso i bulbi piliferi, prevenendo la caduta dei capelli e favorendone una sana crescita. La versione non salificata ha un pH molto basico (10,5-12) che influenza sensibilmente il pH finale delle formulazioni.

    Come si produce l’arginina Flower Tales?

    SENZA OGM, ORIGINE ANIMALE, TEST SU ANIMALI, SENZA PESTICIDI, SOLVENTI, AGENTI CONTAMINANTI, LATTICE E NANOMATERIALI. NON IRRADIATA.

    L’Arginina Flower Tales è ottenuta per fermentazione di un batterio già presente in modo universale sulla pelle umana: il Corynebacterium (Brevibacterium). Si procede con la coltivazione del ceppo di batteri in ambiente aerobico controllato e successiva produzione dell’arginina tramite un percorso di biosintesi. L’arginina viene biosintetizzata a pH controllato partendo dall’acido L-glutamico largamento prodotto dal ceppo di corinebatteri. Si procede poi con la filtrazione del brodo di fermentazione eliminando le cellule batteriche e proteiche ed isolando l’arginina. L’arginina  viene purificata con carboni attivi e sottoposta ad un processo di concentrazione per ottenere una polvere pura con grado di umidità controllato. Nel processo produttivo non è stato impiegato alcun solvente.

    Arginina (L-Arginina ed L-Arginina HCL), indicazioni, modalità d’utilizzo e specifiche tecniche

    Informazioni valide per entrambe le versioni

    Si presenta come una polvere bianca dall’odore leggero, fermentato.

    Dosaggi: 0,1-2% (0,5% consigliato)

    Indicazioni: pelle secca; pelle matura, pelle impura, capelli grassi, secchi, crespi, stempiature.

    Applicazioni: creme viso, sieri, lozioni corpo, oli per la pelle, prodotti per la prevenzione della caduta dei capelli.

    L-Arginina

    Utilizzo: Attenzione al pH molto alto (11-12 in soluzione 10%). IDROSOLUBILE (per 1 grammo di arginina occorrono 6-7g di acqua)

    come regolatore di pH: usare direttamente per correggere il pH, può essere un’alternativa alla soluzione di soda caustica.
    come attivo: si consiglia di veicolarlo a freddo, per farlo sciogliere bene l’arginina nel veicolo (per es. acqua), regolare il pH portandolo alla neutralità; se necessario gelificare con xantano (anche la glicerina aiuta un po’), infine aggiungere il tutto alla formula in fase C, a freddo.
    come tampone nei detergenti: allo 0,5%

    Composizione (INCI): Arginine.

    Molecola: L-Arginina
    Grado: FU
    Purezza: 100%
    Origine: naturale
    Produzione: fermentazione (glucosio)

    L-Arginina HCL

    pH 4.7-6.2 (in soluzione al 10%)

    Utilizzo: preveicolare in acqua (no alcol) con o senza gelificante e/o glicerina/glicole vegetale, poi aggiungere in fase C. IDROSOLUBILE (la versione HCL è liberamente solubile in acqua)

    Composizione (INCI): Arginine HCL.

    Molecola: L-Arginina HCL
    Grado: Ph.Eur
    Purezza: 100%
    Origine: naturale
    Produzione: forma salificata dell’arginina

    Packaging:

    25g barattolo  “tabs” con tappo a pressione “easy open” + cucchiaino. Sigillato, richiudibile e riutilizzabile, dotato di cucchiaino per raccogliere il prodotto. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.
    50 e 100g  busta “stand up” rigida color argento/trasparente, sigillata, richiudibile e riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

    Pittogrammi di pericolo: IRRITANTE NON USARE SENZA REGOLARE IL pH. NON USARE PURA

    H319: provoca grave irritazione oculare
    Sciacquare abbondantemente e consultare un medico
    Proteggere occhi e mucose, maneggiare con i guanti, non sniffare, maneggiare in luogo ben ventilato.

    Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d’uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell’uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all’uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Informazioni Tecniche

Formato/i
25g , 50g , 100g , HCL 50g

Potrebbe interessarti...

Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista
Cetearil Glucoside ed alcol cetilstearilico (Cetearyl Glucoside, Cetearyl alcohol) emulsionante
Condizionante cutaneo,Emolliente,Idratante,Ristrutturante
Emulsionante
Pelle delicata,pelle sensibile

Cetearil Glucoside + Alcool Cetilstearilico

5,90

50g
Acquista
Cocoil Prolina - solubilizzante ecobio sensoriale per pelli sensibili
Condizionante cutaneo,Disciplinante
Co-emulsionante,Co-tensioattivo,Mitigante,Solubilizzante,Spumeggiante,Stabilizzante
cuoio capelluto,cura del bambino,pelle sensibile

Cocoil prolina

14,70

100g
Acquista

Lipstick per rossetti pre-formati ( Pure Pop – Marshmallow )

2,20

1 pezzo
Acquista
kit per iniziare a realizzare un detergente
capelli grassi,capelli secchi,cura del corpo,cura del viso

Buono Regalo 100 Euro

100,00

100€
Acquista

Buono Regalo 50 Euro

50,00

50€
Acquista

Buono Regalo 25 Euro

25,00

25€
Acquista