Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Zinco Stearato (FU) Vegetale - Zinc Stearate

Prodotto

  • Prezzo €  2,95 (inc. IVA 22%)
    25g
    Disponibile

Descrizione

Stearato di Zinco (Sale di Zinco dell'acido stearico) 100% d'origine naturale di grado FU - Zinc Stearate - 25g

DERMOCOSMESI e MAKE-UP

NON DI ORIGINE ANIMALE

 

Lo Zinco Stearato Flower Tales è d'origine vegetale e minerale, quindi oltre ad essere 100% d'origine naturale, è un prodotto vegano, in quanto l'acido stearico utilizzato per realizzare questo ingrediente NON è di origine animale.

Oltre all'origine non animale (non così scontata), un altro fattore qualitativo importante è il grado di purezza che abbiamo scelto: lo stearato di zinco Flower Tales infatti rispetta i requisiti della Farmacopea Ufficiale, è infatti di standard FU.

 

Cosa fa e perché si utilizza lo Zinco Stearato FU vegetale Flower Tales.

Si utilizza come stabilizzante nelle emulsioni Acqua in Olio (vedi paragrafo dedicato). Inoltre, se utilizzato nelle polveri cosmetiche ne migliora la stendibilità durante l'applicazione e la loro adesività sulla pelle. Facilita la compattazione delle polveri e ne aumenta l'idrorepellenza.

 

Zinco Stearato Vegetale (FU) Flower Tales, scheda tecnica ed informazioni d'utilizzo

Lo Zinco Stearato (Zinc Stearate) è liposolubileSi presenta come una polvere fine bianca dall'odore caratteristico

Utilizzo: inserire in fase oleosa, a caldo o a freddo.

Dosaggi:

  • 1% per stabilizzare la fase acquosa delle emulsioni Acqua in Olio.
    • (per esempio 0,8% MSE (Magnesio Solfato Eptaidrato) in fase A di un'emulsione realizzata con 7% CCC A/O, 20% di grassi e 1% zinco stearato in fase B.)

Solubilità: LIPOSOLUBILE.

INCI: Zinc Stearate Zinc stearate  doppio pallino verde ecobio

Zinco stearato 100% VEGAN - prodotto veganoOrigine: acido stearico : vegetale (olio di palma); zinco: minerale (ossido di zinco).

Titolo in zinco: 10-12% (FU)

Sinergie: MSE (per stabilizzare emulsioni Acqua in Olio, realizzate, per esempio con CCC A/O).

Stoccaggio: va conservato a 15-25°C

Packaging: busta stand-Up, anti aria, anti umidità.

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima esclusivamente per uso cosmetico personale. NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento o qualsiasi uso diverso da quello personale. Flower Tales non fornisce documentazione regolatori validi per registrazioni professionali. Tutte le informazioni tecniche e di sicurezza utili e necessari per un uso cosmetico privato sono disponibili nella scheda prodotto e in etichetta. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

Carrello

Il tuo carrello è vuoto