Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

    •  
    •  

Veggy-VECT (Olio neutro sebosimile) - C10-C18 Triglycerides

Prodotto

  • Prezzo €  5,50 (inc. IVA 22%)
    100 ml
    Disponibile

Descrizione

Trigliceridi di acidi grassi: caprico (C10) e stearico (C18) - C10-C18 Triglycerides - 100ml

 


OLIO VETTORE SEBOSIMILE

EMOLLIENTE - EUDERMICO - LUBRIFICANTE - PERMEABILIZZANTE - TOCCO ASCIUTTO

EFFICENTE VETTORE | NON COMEDOGENICO - NON OCCLUSIVO - NON DILATA I PORI - SEBO-SIMILE | SOLVENTE NEUTRO

100% DI DERIVAZIONE VEGETALE - CRUELTY FREE


 

VeggyVECT di Flower Tales è un olio saturo ma liquido, 100% di origine vegetali (ottenuto partendo da acidi grassi contenuti nell'olio di cocco e d'oliva), eudermico e sebo-simile (cioè ha una struttura di trigliceridi del tutto sovrapponibile a quella del sebo umano). Si utilizza sia come emolliente per la pelle (contribuisce a rendere la pelle morbida ed elastica), sia come efficiente vettore per attivi cosmetici (aumenta la permeabilità degli attivi e ne migliora l'azione), sia come veicolo per profumazioni in quanto è totalmente neutro, risultando ottimo come olio base da massaggio, perché non unge. Inoltre migliora la spalmabilità del cosmetico sulla pelle; non ingrassa bensì dona un tocco asciutto senza sensazione di secchezza. Si usa anche per estrarre preziose proprietà dalle piante.

Proprietà e caratteristiche del VeggyVECT di Flower Tales

Caratteristiche: come già detto è un olio notevolmente dermocompatibile e seboaffine; è caratterizzato da un'elevata tollerabilità cutanea e, pur non contenendo antiossidanti, è molto resistente all'ossidazione.

Presenta caratteristiche strutturali del tutto identiche ad un olio vegetale e come questi è totalmente innocuo, inoltre ha la stessa gradevolezza (sul prodotto finito) di un olio animale, ma rispetto a quest'ultimo il VeggySOFT è 100% di origine vegetale, cruelty free (non è testato sugli animali), 100% sicuro neutro (inodore e quasi incolore)

Proprietà: oltre a quelle già descritte, VeggyVECT di Flower Tales contribuisce a migliorare lo stato fisiologico della pellepuò essere utilizzato per aumentare la velocità di penetrazione nella pelle di sostanze attive grazie al suo log kow (rapporto di ripartizione) maggiore rispetto a quello dello strato corneo.

La sua composizione sebo-simile è molto importante, perché più un prodotto è sebo-simile, più è alto il suo potere emolliente; tuttavia molti prodotti sebo-simili sono comedogenici, VeggyVECT non è né comedogenico né occlusivo.

Cosa VeggyVECT non fa: non occlude e non dilata i pori, non soffoca la pelle, non stimola la produzione di sebo, non causa iperispessimento dello strato di Malpighi.

VeggyVECT: indicazioni, modalità d'utilizzo e specifiche tecniche

Liquido chiaro inodore, giallo pallido. 100% puro. LIPOSOLUBILE

Trigliceride caprico/stearico (C10-C18 Triglycerides) - Liposolubile

Composizione (INCI): C10-C18 Triglycerides.Trigliceride caprico/stearico (C10-C18 Triglycerides) è a pallino verde - emolliente vettore attivo

Dosaggi: 5%-30% in emulsioni O/A e A/O; 30%-70% in oli unguenti e lipogel. 2%-5% in saponi e detergenti liquidi.

Origine: prodotto in Italia, l'olio di cocco proviene dalla Repubblica Dominicana mentre l'olio d'oliva proviene dall'Italia.

Indicazioni: pelli molto secche o stressate o che presentano segni di squilibrio dovuti all'uso di cosmetici poco sostenibili.

Applicazioni: emulsioni (creme e lozioni) ed altre formulazioni cosmetiche, saponi, preparazioni anidre, massaggi corpo, oleoliti, oli profumati, prodotti curativi e lenitivi ad azione rapida. Ottimo veicolo per pepe rosa, mentolo, ascorbil palmitato ed altri attivi liposolubili ma che faticano a sciogliersi in oli vegetali, noterai una migliore solulità, sopratutto se abbinato a lecitina liquida.

Packaging: flacone in PET trasparente con tappo "flip top" per una migliore facilità d'uso. Riutilizzabile, richiudibile, riciclabile. L'etichetta contiene informazioni aggiuntive sul prodotto e il suo utilizzo.

 


Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul VeggyVECT di Fower Tales

+ Approfondisci le tue conoscenze sui trigliceridi degli acidi grassi consultando il nostro blog. 

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Rosso 101 (Ossido di Ferro) - Iron Oxide RED; CI:77491 - Pigment Red 101

    Ossido di Ferro Rosso, pigmento minerale (polvere pura) - Iron Oxide ...
    Rosso ossido 10g: Prezzo €  1,99 (inc. IVA 22%)
    10, 25, 50g
  • Olio di Macadamia - Macadamia integrifolia seed oil

    Olio di noci di Macadamia professionale (unico ingrediente) Orig...
    Macadamia 100ml: Prezzo €  3,10 (inc. IVA 22%)
    30 e 100 ml
  • Olio di Cartamo - Carthamus tinctorius seed oil

    Olio di semi di Cartamo professionale (unico ingrediente) Origine dei...
    Prezzo €  3,50 Sconto €  0,35 Prezzo scontato €  3,15 (inc. IVA 22%)
    100 ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto