Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Tocoferil acetato (Vitamina E) - Tocopheryl Acetate

Prodotto

  • Prezzo €  6,95 (inc. IVA 22%)
    50ml
    Disponibile

Descrizione

Tocoferile acetato (Vitamina E) FU - Tocopheryl Acetate - 50ml

EMOLLIENTE - ANTINFIAMMATORIO - FILMOGENO - PROTETTIVO - IDRATANTE - CONDIZIONANTE CUTANEO 

  • GUARDA LA PUREZZA
  • ogni singola impurezza è inferiore allo <0,6% incluso il tocoferolo libero

 

Il tocoferil acetato Flower Tales ( chiamato anche tocoferolo acetato, tocoferile acetato, α-tocoferolo acetato, alfa-tocoferil acetato, vitamina E acetato, acetil-α-tocoferolo) è una delle forme più diffuse e apprezzate della Vitamina E (clicca qui per vedere tutte le forme disponibili sul nostro shop), in quanto, rispetto al tocoferolo puro Flower Tales, risulta più stabile all'aria ed al calore e solubile in acqua calda (oltre che in olio). Il tocoferile acetato Flower Tales è un prodotto puro al 100% e rispetta quindi i rigorosi standard di qualità e purezza della Farmacopea Ufficiale. Viene prodotto tramite un processo di bio-sintesi: si tratta di una materia prima cosmetica a doppio pallino verde, idonea alla realizzazione di cosmetici ecobio. Il Tocoferile acetato è un prodotto sicuro, innocuo e poco allergenizzante.

Proprietà dermocosmetiche: si tratta di un attivo lipidico con parziali proprietà provitaminiche, che svolge un'azione lenitiva ed antiage (rughe, eritemi) perché è elasticizzante. Questo estere è "storicamente" apprezzato per contrastare i danni indotti dai raggi UV, grazie all'azione riparatrice e protettrice ad esso attribuita. Aggiunto ad un cosmetico o veicolato in olio funge quindi da ottimo emolliente per la pelle.

DIFFERENZE FRA TOCOFERIL ACETATO E TOCOFEROLO PURO

Le tre differenze sostanziali fra le due forme di vitamina E sono: stabilità, solubilità e potere antiossidante. Le prime due sono ovviamente a favore del tocoferil acetato, che risulta quindi più pratico e durevole rispetto al tocoferolo puro. Il tocoforile acetato però non ha significative proprietà antiossidanti, non contrasta quindi il processo di deterioramento dei grassi vegetali, e anche una volta applicato sulla pelle la sua capacità di contrastare i radicali liberi non è paragonabile a quella del tocoferolo puro (poiché la sua conversione in tocoferolo è molto lenta anche una volta entrato nel metabolismo cutaneo, inoltre questa "conversione" è ancora sotto osservazione e non si può dichiarare che la forma acetilata una volta entrata nel metabolismo cutaneo generi una idrolisi in grado di staccare il tocoferolo dall’acido acetico). 

COSA FA IL TOCOFERIL ACETATO? Mantiene tutte le altre proprietà del tocoferolo: cicatrizzante, emolliente, idratante e lascia la pelle morbida, liscia creando una bella sensazione di leggero film protettivo ed asciutto. Anche se il suo potere antiossidante non paragonabile a quella del tocoferolo puro Flower Tales, la sua azione lenitiva giova sensibilmente alla pelle e contribuisce a contrastare l'invecchiamento cellulare. Come il tocoferolo puro anche il tocoferolo acetato protegge e migliora l'azione della vitamina A e lavora in perfetta sinergia con la vitamina C. Non è comedogenico.

 

Tocoferil Acetato - ecosostenibilità e produzione

100% CRUELTY FREE - NON DI ORIGINE ANIMALE - NON FERMENTATO

100% VERDE - PER COSMETICI ECOBIOLOGICI STANDARD FU

Il tocoferil acetato Flower Tales è ammesso dai maggiori certificatori eco-biologici. Per motivi di sostenibilità, anche ecologica, è un prodotto di bio-sintesi, ricavato in laboratorio, quindi nessuna derivazione animale, ogm, minerale e NON è ottenuto per fermentazione. Tocoferile acetato (Vitamina E Tocopheryl Acetate)  - doppio pallino verde tocoferolo acetato, tocoferile acetato, ?-tocoferolo acetato, alfa-tocoferil acetato, vitamina E acetato, acetil-?-tocoferolo (doppio pallino verde).

Come e perché si usa il Tocoferile acetato Flower Tales? 

La forma acetata permette una facile integrazione a freddo in fase C (meglio se veicolato in olio leggero), ma anche a caldo in fase A o direttamente nei grassi. LIPOSOLUBILE SOLUBILE IN ACQUA CALDA

Tocoferolo acetato vitamina E solubile in acqua calda e ( idrosolubile e liposolubile)

 

Dosaggio: 1-3% 

Indicazioni: cura della pelle irritata, secca, matura e per contrastare i danni dei raggi UV. Dona sollievo in caso di infiammazioni, piccole ferite, dermatiti, aridità cutanea, labbra screpolate.

Applicazioni: prodotti anti-age, antinfiammatori, solari, doposole e burricacao, rughe. Cura dei tatuaggi.

Packagingbarattolo  “tabs” con tappo a pressione “easy open” + paletta. Sigillato, richiudibile e riutilizzabile, dotato di paletta per raccogliere il prodotto. L’etichetta contiene informazioni aggiuntive sul prodotto e il suo utilizzo.

Conservazione: nonostante la sua buona resistenza ad aria e calore soffre molto la luce, va quindi mantenuto in un luogo buio, fresco ed asciutto e perfettamente chiuso nel contenitore originale.


Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sulla nostra Vitamina E Acetata.

Approfondisci le tue conoscenze su tutte le forme di Vitamina E consultando il nostro blog. 

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità dichiarate e sicurezza d'uso indicata, attenersi quindi alle indicazioni. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Acido ialuronico (alta definizione) 200-750 KDa - sodium hyaluronate

    Acido Ialuronico (sale sodico) a basso peso ed alta definizione molecolare...
    Ialuronico HD 3g: Prezzo €  9,90 (inc. IVA 22%)
    3, 5 e 10g
  • Estratti tricogeni (ciglia, barba, capelli) - Tussilago Farfara Flower Extrac, Achillea Millefolium Extract, Cinchona Succirubra Bark Extract

    Auxine (fito-ormoni tricogeni (stimolanti della crescita del capello) da e...
    tricogeni (alcol) 15ml: Prezzo €  3,20 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Esopolisaccaride 3 (EPS 3) da estratto di Alteromonas - planktonic Exopolysaccharide 3 Alteromonas ferment extract

    Esopolisaccaride 3 (EPS 3), isolato da estratto di Alteromonas, ad effetto...
    EPS3 10ml: Prezzo €  5,90 (inc. IVA 22%)
    10 e 30ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto