Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Talco - talc

Prodotto

Versioni prodotto

  • Talco 100g

    Prezzo €  2,30 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Talco 250g

    Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Talco - Talc - 100 e 250g

 

ASSORBENTE – LUBRIFICANTE – MAKEUP – SENSORIALE – EFFETTO SETA

 

Il Talco FU ad uso cosmetico Flower Tales è talco di elevata purezza, neutro ed a carica batterica controllata.

Vuoi realizzare un prodotto Talc Free? Prova la Zeolite Flower Tales.

 

Informazioni e specifiche tecniche sul talco Flower Tales

Abbiamo scelto questo specifico prodotto per motivi di standard d’igiene. La carica batterica controllata è una procedura convenzionale per questo tipo di prodotto e permette una conservazione in totale sicurezza. Il Talco dimostra eccezionali capacità di assorbimento dell’umidità e dona una sensazionale levigatezza al cosmetico.

APPLICAZIONI: Emulsioni, talchi profumati, ciprie e altri prodotti per make-up, talchi liquidi.

Packaging: busta “stand up” rigida color argento/trasparente, sigillata, richiudibile  e riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Estratto CO2 di Pepe Rosa - Schinus terebinthifolius seed extract

    CrioEstratto CO2 di Pepe Rosa  Versione 100% puro: Schinus te...
    Pepe Rosa 5ml (puro): Prezzo €  19,90 (inc. IVA 22%)
    vari formati
  • Sodio Lattato - Sodium Lactate

    Lattato di Sodio - Sodium L(+)-Lactate - USP ecocertificato, in idrosoluzi...
    Sodio Lattato 100ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Rosso 5 FB (rosso rubino) - CI: Pigment Red 5 / CI: 12490

    Pigmento rosso rubino per cosmesi decorativa - RED 5 FB, CI 12490 - 10 e 2...
    Rosso Rubino 10g: Prezzo €  4,50 (inc. IVA 22%)
    10 e 25g

Carrello

Il tuo carrello è vuoto