Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Vinaccioli - Vitis vinifera seed oil

Prodotto

Versioni prodotto

  • Vinaccioli 100ml

    Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Vinaccioli 500ml

    Prezzo €  7,00 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Vinaccioli 1Litro

    Prezzo €  12,00 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Olio di Vinacciolo professionale (unico ingrediente). Origine: ITALIA

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

ANTI-AGE - EMOLLIENTE - RASSODANTE - ANTIOSSIDANTE - ELASTICIZZANTE - RIGENERANTE

Vitis vinifera seed oil - 100 ml, 500ml e 1 Litro

L'olio di Vinaccioli professionale Flower Tales è puro al 100% e totalmente di origine naturale. Ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi degli acini d’uva (vinaccioli), è un potente antiossidante e rigenerante delle cellule grazie alla presenza di polifenoli e vitamina E. Favorisce la circolazione capillare e ha proprietà rassodanti e astringenti. Viene purificato unicamente tramite processi naturali al fine di ottenere un olio di qualità professionale molto versatile essendo neutro e leggero pur mantenendo le proprietà nutritive di quando era grezzo. Abbiamo scelto un prodotto di alta qualità cosmetica per valorizzare quest'olio, tipicamente italiano, spesso sottovalutato.

olio di vinacciolo 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: Pelle matura, spenta, poco elastica o disidratata; acne. Indicato per pelli sensibili, grasse e miste.

APPLICAZIONI: Tonificanti per la pelle, creme viso, preparazione di oleoliti. 

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO nella confezione da 100ml

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Vinaccioli.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio di Vinaccioli consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dai semi tramite spremitura a freddo), senza solventi. Purificato unicamente con metodi naturali. 100% Naturale, 100% Vegetale. Integralmente prodotto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di Ricino - Ricinus communis seed oil

    Olio di semi di Ricino professionale (unico ingrediente). Origine dei...
    Ricino 100ml: Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Oleolito di Calendula - Helianthus annuus Seed Oil, Calendula Officinalis flower extract

    Calendula officinale (estratto ad ultrasuoni) in olio di semi di girasole ...
    Calendula lipo 30ml: Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    30 e 100 ml
  • Veggy-VECT (Olio neutro sebosimile) - C10-C18 Triglycerides

    Trigliceridi di acidi grassi: caprico (C10) e stearico (C18) - C10-C1...
    Prezzo €  5,50 (inc. IVA 22%)
    100 ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto