Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Ricino - Ricinus communis seed oil

Prodotto

Versioni prodotto

  • Ricino 100ml

    Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Ricino 500ml

    Prezzo €  7,50 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Ricino 1Litro

    Prezzo €  10,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Olio di semi di Ricino professionale (unico ingrediente). Origine dei semi: INDIA

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato, 100% NATURALE

NUTRIENTE - LENITIVO - RINFORZANTE - FILMOGENO - STABILIZZANTE - VISCOSIZZANTE - ILLUMINANTE - MAKEUP

 Ricinus communis seed oil - 100 ml, 500ml e 1 Litro

L'olio di Ricino professionale Flower Tales è un prodotto di prima qualità, puro al 100% e del tutto naturale. Come tutti gli altri nostri oli vegetali naturali estratti a freddo anche il nostro olio di ricino è di 1a pressione (a freddo) dei semi, che rende questo comune ingrediente un vero e proprio olio pregiato per ogni tipologia di utilizzo. Olio molto viscoso, ha un alto contenuto di acido rinoleico, affine alla cheratina, che lo rende uno straordinario fortificante per i capelli, le ciglia e le unghie si consiglia infatti di abinarlo all'olio di Argan o di Jojoba. Grazie alla sua viscosità è un’eccellente base per i prodotti di make-up o struccanti, idratante ed emolliente. NB: Selezionamo unicamente prodotti di altissima qualità: l'olio di Ricino Flower Tales è un prodotto di qualità professionale, pur essendo idoneo ad un uso alimentare e farmaceutico viene venduto esclusivamente a scopo cosmetico ed a uso personale esterno.

Olio di Ricino 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: Capelli secchi o sfibrati, ciglia e unghie fragili. Pelle disidrata, poco elastica. Attenua le cicatrici.

APPLICAZIONI: Prodotti struccanti, rossetti, saponi, prodotti per capelli.

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO! nella confezione da 100ml

 

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

SEI INNAMORATA DELL'OLIO DI RICINO PER MAKE-UP, CIGLIA ED UNGHIE?

Prova allora la Vaselina naturale Flower Tales viene realizzata con puro olio di Ricino 1a pressione Flower Tales, è ecocertificata ed è già emulsionata con cera d'api e di carnauba per un tocco ed una stabilità perfetta. Non solo: la sua speciale formula la rende ottima per la dispersione dei pigmenti, dona una lucentezza unica alle labbra, ciglia ed unghie! 

 


+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Ricino.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio di Ricino consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dai semi tramite spremitura a freddo), senza solventi. Purificato unicamente con metodi naturali. 100% Naturale, 100% Vegetale. Estratto in India, prodotto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Oleolito di Calendula - Helianthus annuus Seed Oil, Calendula Officinalis flower extract

    Calendula officinale (estratto) in olio di semi di girasole - Heliant...
    Calendula lipo 30ml: Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    30 e 100 ml
  • Olio di Vinaccioli - Vitis vinifera seed oil

    Olio di Vinacciolo professionale (unico ingrediente). Origine: I...
    Vinaccioli 100ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Olio di Cotone - Gossypium herbaceum seed oil

    Olio di semi di Cotone professionale (unico ingrediente). Origine dei semi...
    Prezzo €  4,80 (inc. IVA 22%)
    100 ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto