Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Mandorle dolci - Prunus amygdalus dulcis oil

Prodotto

Versioni prodotto

  • Mandorla 100ml

    Prezzo €  3,45 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Mandorla 250ml

    Prezzo €  5,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Mandorla 500ml

    Prezzo €  7,75 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Mandorla 1Litro

    Prezzo €  12,00 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Olio di Mandorle dolci professionale (unico ingrediente). Origine mandorle: ITALIA

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato, 100% NATURALE

ADDOLCENTE - IDRATANTE - PROTETTIVO - DELICATO - EMOLLIENTE - NUTRIENTE 

Prunus amygdalus dulcis oil - 100, 250, 500 ml  e 1 Litro

SCOPRI (IN FONDO ALLA PAGINA) COME RICICLARE IL PACK FORNITO CON IL PRODOTTO olio di mandorle - come riciclare il pack fornito con il prodotto

 

L'olio di Mandorle dolci professionale Flower Tales è un prodotto 100% naturale, attentamente selezionato per offrire un olio versatile, leggero, delicato e neutro. E' ottimo per tutti i tipi di pelli, soprattuto per quelle sensibili come quella dei neonati, o in caso di scottature ed irritazione. Pur essendo un olio molto comune, abbiamo selezionato fra i tanti un prodotto dalla qualità estremamente pregiata e ottenuto unicamente da mandorle coltivate in Italia. Il processo di purificazione, anch'esso naturale, restituisce un olio dalle caratteristiche ottimali per i massaggi corpo e per le applicazioni sui capelli, mantenendo inalterate tutte le proprietà. La sua neutralità lo rende ottimo sia usato puro, sia come vettore per oli essenziali, sia abbinato ad altri oli vegetali o inserito in emulsioni.

olio di mandorle dolci 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: pelle normale, pelle sensibile, disidratata o arrossata. Capelli danneggiati dal sole, salsedine e agenti esterni.

APPLICAZIONI: creme, lozioni doposole, shampoo, maschere per capelli, prodotti per la cura dei neonati.

Approfondisci (cliccando qui) le tue conoscenze sull'olio di Mandorle dolci consultando il nostro blog.

 

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

 

Packaging ed etichetta ambientale per un corretto riciclo dell'imballaggio della olio di Mandorle dolci Flower Tales.

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

Olio di mandorla sicilia - corretto riciclo etichetta ambientale

Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dalle mandorle tramite spremitura a freddo), senza solventi (prima pressione). Purificato unicamente con metodi naturali, deodorizzato a vapore. 100% Naturale, 100% Vegetale. Integralmente prodotto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di Crusca di Riso - Oryza sativa bran oil

    Olio di Crusca di Riso professionale (unico ingrediente). Origine:&nb...
    Riso 30ml: Prezzo €  1,95 (inc. IVA 22%)
    vari formati
  • Oleolito di Centella Asiatica - Helianthus annuus Seed Oil, Centella asiatica Extract

    Centella Asiatica (estratto ad ultrasuoni) in olio di semi di girasole -&n...
    Centella lipo 30ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Olio di Cotone - Gossypium herbaceum seed oil

    Olio di semi di Cotone professionale (unico ingrediente). Origine dei semi...
    Prezzo €  4,80 (inc. IVA 22%)
    100 ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto