Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Olio di Karité - Butyrospermum Parkii oil - Sapotacea - V.Paradoxa

Prodotto

Versioni prodotto

  • Olio Karité 30ml

    Prezzo €  1,95 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Olio Karité 100ml

    Prezzo €  3,70 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Olio di Karité professionale (unico ingrediente). Origine: CAMERUN

Cristallizzazione frazionata a secco del burro. filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

PROTETTIVO - ELASTICIZZANTE - IDRATANTE - RIGENERANTE – MULTIVITAMINICO – CICATRIZZANTE – ANTIFIAMMATORIO – ANTIOSSIDANTE – EMOLLIENTE – ANTI-AGE  – PERMEABILIZZANTE  TOCCO ASCIUTTO

Butyrospermum Parkii oil – 30 o 100ml

L'olio di Karité del Camerun Flower Tales è puro al 100%, di alta qualità e attentamente selezionato. Si tratta della frazione liquida del burro di Karité, per un utilizzo cosmetico più confortevole e una resa meno grassa. E’ altamente idratante, elasticizzante,  nutriente e ha proprietà cicatrizzanti. Protegge la cute lasciandola setosa e morbida. Abbiamo scelto un prodotto di qualità professionale per ottenere massimi risultati anche in utilizzi homemade.

SCOPRI TUTTE LE CARATTERISTICHE E LE INFORMAZIONI SUL BURRO (E SULLA RELATIVA PRODUZIONE ITALO-CAMERUNENSE) DAL QUALE, IN ITALIA, RICAVIAMO QUESTO PREZIOSO OLIO NATURALE.

Olio di Karité 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: pelle secca e delicata, pelle irritata, dermatiti, rughe, mani e labbra screpolate, zone sensibili, capelli inariditi, cellulite, vesciche, cicatrici. Ottimo veicolo per oli essenziali ed attivi liposolubili, indicato per massaggi corpo. Per un'azione schermante maggiore, occorre rivolgersi al burro di karité.

APPLICAZIONI: Cura dei tatuaggi, protezione dei capelli da sole, salsedine, vento, burrocacao, lozioni doposole, creme nutrienti e protettive, massaggi corpo.

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Karité.

Approfondisci le tue conoscenze su Karité consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Frazionato unicamente con processi naturali, senza solventi direttamente dal burro di Karité puro Flower Tales. Purificato unicamente con metodi naturali. 100% Naturale, 100% Vegetale. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di Vinaccioli - Vitis vinifera seed oil

    Olio di Vinacciolo professionale (unico ingrediente). Origine: I...
    Vinaccioli 100ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Oleolito di radice di Echinacea - Helianthus Annuus seed oil, Echinacea angustifolia Root Extract

    Echinacea angustifolia (estratto di radice) in olio di semi di girasole. 1...
    Echinacea lipo 30ml: Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Olio di lino - Linum usitatissimum seed oil

    Olio di semi di lino (Alfa-Linolenico > 50%) - Linum usitatissimum...
    Prezzo €  2,50 (inc. IVA 22%)
    100ml

Carrello

Il tuo carrello è vuoto