Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Oleolito di Ginseng Coreano - Helianthus annuus Seed Oil, Panax ginseng Root Extract

Prodotto

Versioni prodotto

  • Ginseng lipo 30ml

    Prezzo €  5,50 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Ginseng lipo 100ml

    Prezzo €  9,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Ginseng Coreano (estratto) in olio di semi di girasole - Helianthus annuus Seed Oil, Panax ginseng Root Extract - 30 e 100ml

 

ANTI-AGE (ANTIRUGHE, ANTIOSSIDANTE) – RIVITALIZZANTE – ILLUMINANTE – IDRATANTE  – ELASTICIZZANTE  – ANTICELLULITE (TONIFICANTE, STIMOLANTE)  – ANTIFORFORA  (OSSIGENANTE, RIEQUILIBRANTE) 

 

100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE - SENZA TEST SUGLI ANIMALI 

SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI. NON IRRADIATO

MATERIA PRIMA ESSICCATA A FREDDO

 

L'estratto di Ginseng Coreano Flower Tales è ottenuto unicamente dalla radice del Panax ginseng; conosciuto in occidente come Ginseng Coreano (o Ginseng Cinese), in Cina è conosciuto con il nome di Hong-sarn. Contiene almeno 38 tipi diversi di Ginsenosidi diversi ed è realizzato csia con piante giovani sia con piante di almeno 6 anni, a diverse altitudini, nella Manciuria Orientale (scopri perché nella sezione "cosa stai acquistando"). Si tratta di un attivo ringiovante utilizzato per la cura della pelle del viso e del corpo e del cuoio capelluto.

 

Proprietà cosmetiche dei ginsenosidi

Il ginseng aumenta l'elasticità della pelle, idrata i tessuti cutanei e migliora il microcircolo: questa combinazioni di fattori rende l'estratto di ginseng un prodotto molto versatile in cosmesi. Tutte queste proprietà sono date dai ginsenosidi.

Cuoio capelluto: stimolando la circolazione, il ginseng porta ossigeno e vitalità ai tessuti migliorando la salute del cuoio capelluto contro forfora ed irritazioni.

Pelle del viso: riducendo la perdita di acqua transepidermica e proteggendo la pelle e nutrendola: il ginseng riduce le rughe e dona elasticità allo strato corneo della pelle. Inoltre, contrastando lo stress ossidativo, rende la pelle luminosa e giovane.

Pelle del corpo: la stimolazione de microcircolo rende l'estratto di ginseng un'ottimo prodotto per contrastare l'inestetismi della cellulite. Inoltre ha un buon potere antinfiammatorio. 

 

Ginseng Rosso o Ginseng Bianco? Scopri cosa stai acquistando.

Che si tratti di Ginseng bianco o rosso, si estrae sempre dalla stessa specie: il Ginseng Coreano "Panax Ginseng". Quello che cambia è l'età della pianta e la lavorazione che subisce dopo la raccolta, solitamente la differenziazione di "colore" è perlopiù usata per identificare il prodotto alimentare. Le radici utilizzate per questo estratto vengono essiccate all'aria: una lavorazione 100% naturale a freddo. Pur non essendo lavorate né a vapore né a stufa (quindi non avendo il caratteristico colore rosso di quello alimentare), per realizzare questo estratto si utilizzano sia radici di piante di almeno 6 anni di vita (usate in campo alimentare prevalentemente per realizzare il ginseng rosso), sia (per motivi ben precisi) piante più giovani (comunemente utilizzate per realizzare il ginseng bianco). Anche le coltivazioni sono separate: pur essendo tutte coltivate nella Manciuria Orientale, le piante più giovani che compongono l'estratto di Ginseng Flower Tales sono coltivate a minore altitudine rispetto a quelle coltivate per almeno 6 anni. Perché due età diverse di radici coltivate a due altitudini differenti? Questa scelta è la chiave per determinare la completezza e la qualità del nostro oleolito di Ginseng Flower Tales: la quantità etereogenea di saponine contenute, che in questo estratto arrivano fino a circa 40 tipi diversi. Le radici più vecchie coltivate in montagna hanno più saponine di quelle più giovani coltivate a valle, ma quest'ultime (pur avendone meno) ne hanno alcune che non sono presenti nelle prime. Queste saponine vengono chiamate Ginsenosidi e sono, appunto, caratteristiche del Ginseng, sono loro che donano tutte le virtù a questa preziosa pianta. Non conta quindi solo la quantità di ginsenosidi presenti nell'estratto, ma anche la varietà di essi, in quanto ognuno svolge una propria azione, simile ma differente dagli altri. 

Metodo produttivo dettagliato della droga: la radice viene raccolta a riposo vegetativo, cioè nel periodo invernale, viene lavata e messa ad asciugare (la durata dell'essicazione dipende dalla grandezza della radice), poi viene sminuzzata, stoccata e spedita in Italia per essere usata come droga per l'oleolito.

 

Estratto di Ginseng Coreano, indicazioni e modalità d'utilizzo: 

Utilizzo: inserire a freddo, 1-10% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

Ginseng Rosso Corenao estratto liposolubile (oleolito)

Indicazioni: pelli spente, mature, capelli grassi, cuoio capelluto che necessita di riossigenazione. Stimola la ricrescita del capelli. Aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite.

Applicazioni: prodotti antiforfora, anticellulite, creme idratanti viso per pelli impure e mature (trattamenti anti-age), oli da massaggio corpo.

Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

 

Ricette con estratto di Ginseng rosso Coreano (oleolito):

estratto di ginseng rosso coreano (oleolito di ginseng) cosmesi naturale fai da teBalsamo capelli al ginseng e mango (video ricetta) Balsamo riequilibrante e fortificante che aggiunge le proprietà rigeneranti ed ossigenanti del ginseng rosso coreano alla ricca base nutriente, idratante e voluminizzante di questo balsamo a base di burro di mango, esterquat, jojoba Golden, proteine del grano e Guar.Quat. Ottimo anche come impacco pre-shampoo. 

Guarda la ricetta guidata con procedimento passo passo e video tutorial: clicca qui.

Prodotto in Italia. Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica, non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Estratto di Goji (ad ultrasuoni) - Lycium Barbarum Fruit Extract

    Bacche di Goji, estratto idroglicerico (ultrasuoni a freddo) 1:2 - Lycium ...
    Goji 30ml: Prezzo €  3,35 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Olio di lino - Linum usitatissimum seed oil

    Olio di semi di lino (Alfa-Linolenico > 50%) - Linum usitatissimum...
    Prezzo €  2,50 (inc. IVA 22%)
    100ml
  • Olio di Mandorle dolci - Prunus amygdalus dulcis oil

    Olio di Mandorle dolci professionale (unico ingrediente). Origine man...
    Mandorla 100ml: Prezzo €  3,45 (inc. IVA 22%)
    vari formati

Carrello

Il tuo carrello è vuoto