Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

    •  
    •  

Oleolito di Centella Asiatica - Helianthus annuus Seed Oil, Centella asiatica Extract

Prodotto

Versioni prodotto

  • Centella lipo 30ml

    Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Centella lipo 100ml

    Prezzo €  6,00 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Centella Asiatica (estratto) in olio di semi di girasole - Helianthus annuus Seed Oil, Centella asiatica Extract - 30 e 100ml

ANTI-AGE – CICATRIZZANTE – ANTINFIAMMATORIO – STIMOLANTE – ANTICELLULITE – ELASTICIZZANTE  – TONIFICANTE

100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE - SENZA TEST SUGLI ANIMALI 

SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI. NON IRRADIATO

L'estratto di Centella Flower Tales ha diversi principi attivi che lo rendono efficace nel trattamento di varie problematiche della pelle. In particolare la componente triterpenica che stimola la sintesi del collagene rende questo estratto perfetto per trattamenti anti-age e per curare ferite e ustioni velocizzandone la guarigione. Si consiglia l’uso di questo estratto abbinato alla vitamina C, insieme garantiscono un netto miglioramento della compatezza e dell’elasticità della pelle.

Grazie all’asiaticoside incita l’angiogenesi ed è quindi molto stimolante a livello circolatorio, un potente alleato per la cura delle gambe stanche e delle vene varicose.

Le sue proprietà anticellulite sono invece da rintracciarsi nella fase infiammatoria di questa condizione: le cellule adipose infatti ingrandendosi sono responsabili di un affaticamento vascolare. La centella asiatica migliora la circolazione riducendo questo stato infiammatorio. Origine: coltivato, estratto e prodotto in Italia. Parte usata: parti aeree. Rapporto droga:estratto = 1:2

Lo Sapevi che... la Centella asiatica è anche conosciuta come “erba della tigre” perché si dice che le tigri la usino per curarsi le ferite.

Estratto di Centella Asiatica, indicazioni e modalità d'utilizzo: 

Utilizzo: inserire a freddo, 1-10% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

Centella Asiatica estratto liposolubile (oleolito)

Indicazioni: pelli mature (poco elastiche, poco toniche, inaridite), pelli sensibili ed irritate, cellulite, infiammazioni, cicatrici, piccole ferite, ustioni, problemi di circolazione capillare cutanea.

Applicazioni: pomate ed unguenti cicatrizzanti e curativi, creme per smagliature, trattamenti anticellulite, trattamenti contro gambe stanche e con vene varicose. 

Controindicazioni: non usare in gravidanza ed allattamento

Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

 

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro estratto liposolubile di Centella asiatica.

+ Approfondisci sul nostro blog  le tue conoscenze botaniche e cosmetiche sulla Centella Asiatica

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità dichiarate e sicurezza d'uso indicata, attenersi quindi alle indicazioni. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Oleolito di Ginseng Coreano - Helianthus annuus Seed Oil, Panax ginseng Root Extract

    Ginseng Coreano (estratto) in olio di semi di girasole - Helianthus a...
    Ginseng lipo 30ml: Prezzo €  4,40 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • estratto di Phormidium persicinum (alga azzurra) - glycerin, maris acqua, Phormidium Persicinum Extract

    Estratto di Phormidium Persicinum (microalga verde-azzurra) in glicerina e...
    Phormidium P. 10ml: Prezzo €  4,50 (inc. IVA 22%)
    10 e 30ml
  • Pepe Lungo 90% piperina - estratto titolato - Piper longum Fruit Extract

    Estratto secco (50/60:1) titolato di frutti di Pepe Lungo (titolo: 90...
    Pepe Lungo 3g: Prezzo €  4,00 (inc. IVA 22%)
    3 e 10g

Carrello

Il tuo carrello è vuoto