Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Oleolito di Calendula - Helianthus annuus Seed Oil, Calendula Officinalis flower extract

Prodotto

Versioni prodotto

  • Calendula lipo 30ml

    Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Calendula lipo 100ml

    Prezzo €  5,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Calendula officinale (estratto) in olio di semi di girasole - Helianthus annuus Seed Oil, Calendula Officinalis flower extract - 30  e 100ml

RIGENERANTE – LENITIVO – CALMANTE –  IMMUNOSTIMOLANTE – ANTINFIAMMATORIO (antiflogistico) – ANTIBATTERICO – CICATRIZZANTE

100% ESTRATTO DI ORIGINE VEGETALE - SENZA TEST SUGLI ANIMALI 

SENZA OGM, BSE/TSE, CMR, ALLERGENI, NANOMATERIALI.

L'oleolito di Calendula Flower Tales è ottenuto unicamente dai fiori della Calendula officinale: una pianta erbacea molto diffusa in Italia ed apprezzata per le sue proprietà calmanti e rigeneranti. Ha diversi principi attivi tra cui triterpeni, flavonoidi, caroteni, polisaccaridi e fitosteroli. I flavonoidi stimolano la riepitelizzazione, rigenerano la cute e sono quindi indicati per curare cicatrici, piccole ferite, pelli provate e irritate. Questi principi attivi favoriscono un turn over dell’epidermide e i processi di cicatrizzazione. Questo oleolito è indicato anche per curare l’acne e pelli danneggiate da infezioni cutanee di varia natura. Inoltre può essere impiegato per curare anche le piaghe da decubito, per curare i neonati dagli eritemi causati dal pannolino e anche per dare sollievo ai capezzoli durante l’allattamento. La presenza di caroteni lo rende perfetto per la preparazione di prodotti doposole, rinfrescanti ed emollienti, ma anche per latti solari protettivi contro i danni dei raggi solari.

Oleolito di Calendula, indicazioni e modalità d'utilizzo: 

Utilizzo: inserire a freddo, 1-10% in fase C (emulsioni) o aggiungere ai grassi ancora tiepidi (formule anidre). LIPOSOLUBILE

oleolito di Calendula officinale  (estratto liposolubile)

Indicazioni: eritemi solari o da pannolino, mani e labbra screpolate, pelle irritata e secca, impura, acne, duroni, piaghe da decubito. Piccole ferite e cicatrici.

Applicazioni: unguenti curativi e cicatrizzanti, oli da massaggio addolcenti, balsami, maschere lenitive e idratanti, creme rinfrescanti e doposole.

Packaging: flacone + pipetta (bianco coprente protettivo in PET riciclabile e riutilizzabile,  pipetta contagocce in vetro). L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

 

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro oleolito di Calendula

Approfondisci sul nostro blog  le tue conoscenze botaniche e cosmetiche sulla Calendula Officinale

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


 

Ricette con oleolito di Calendula Flower Tales

Unguento alla calendula per pelli sensibili

Semplice ricetta per una pomata lentiva alla calendula indicata per diversi problemi di pelle (secca, arrossata, irritata) o per ammorbidire gomiti, piedi, o dare sollievo in caso di scottature o punture d'insetto.

Clicca per approfondire

Unguento con oleolito e tintura di calendula - Flower Tales cosmesi naturale fai-da-teIngredienti

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità dichiarate e sicurezza d'uso indicata, attenersi quindi alle indicazioni. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Citroflavonoidi di Arancio dolce - Hydrolyzed Citrus aurantium dulcis fruit extract

    Estratto di arancio dolce idrolizzato (citroflavonoidi) - Hydrol...
    Citroflavonoidi 10ml: Prezzo €  4,90 (inc. IVA 22%)
    10 e 30ml
  • Olio di lino - Linum usitatissimum seed oil

    Olio di semi di lino (Alfa-Linolenico > 50%) - Linum usitatissimum...
    Prezzo €  2,50 (inc. IVA 22%)
    100ml
  • Idrolato di Amamelide - Hamamelis virginiana Leaf Water

    Idrolato attivo di Amamelide – Hamamelis virginiana Leaf W...
    Amamelide 250ml: Prezzo €  3,90 (inc. IVA 22%)
    formati vari

Carrello

Il tuo carrello è vuoto