Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Nero 11 (Ossido di Ferro) - CI: 77499 - Pigment Black 11 - iron oxide BLACK

Prodotto

Versioni prodotto

  • Nero ossido 10g

    Prezzo €  1,99 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Nero ossido 25g

    Prezzo €  3,45 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Nero ossido 50g

    Prezzo €  5,85 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Ossido di Ferro Nero, pigmento minerale (polvere pura) - Iron Oxide BLACK; CI: 77499 - Pigment Black 11 - 10, 25 e 50g

MICROPOLVERIZZATO - INODORE

DECORATIVO - COLORANTE - MATTIFICANTE - PROTETTIVO

L'ossido Nero Flower Tales è ossido di ferro micropolverizzato appositamente studiato per la cosmesi decorativa ma può essere utilizzato anche per creme e saponi (fare attenzione  scrivenza ed aderenza di questo ossido, che per natura tende a macchiare). L'ossido di Ferro Nero 11 è un pigmento inorganico di colore Nero opaco, come regolamentato dal Color Index (C.I.) link esterno. Vedi sezione dedicata.

Tipologia, qualità ed origine dell'Ossido di Ferro Nero Flower Tales

Ossido di ferro idrato altamente purificato estratto da sali di Ferro. Origine: minerale.

Qualità:

100% puro: si tratta di un pigmento minerale grado cosmetico e di elevatissima qualità (vedi Certificato di Analisi - CoA - per impurezze, inclusi metalli pesanti), ha caratteristiche opache ed un eccezionale potere scrivente ed aderente.

100% sicuro:  e pratico, l'ossido Nero Flower Tales è già micropolverizzato (0,1 - 0,4 μm), quindi è sufficiente aggiungerlo direttamente alla massa del prodotto. Approfondisci nel paragrafo dedicato all'utilizzo.

CoA impurezze (metalli pesanti), Ossido Nero di Ferro:

L'ossido Nero Flower Tales è particolarmente puro, i test effettuati rilevano una quantità minima di impurità e il test sui metalli pesanti rileva quantità ben al di sotto dei limiti imposti. Puoi richiedere il Certificato di Analisi al nostro ufficio tecnico, comunicando il lotto del prodotto in tuo possesso. Il colore Nero è dato dall'ossido ferroso-ferrico (Fe3O4).

Questo ossido minerale è approvato da Senza Trucco che lo ha testato per voi fra tante alternative a lei proposte per garantirvi qualità e professionalità di utilizzo. 

 

Ossido Nero Flower Tales, scheda tecnica

Colorante minerale, polvere nera inodore.

 



COLOR INDEX: NERO 11 (il colore può variare a seconda del vostro schermo)

ossido nero ossido di ferro color index CI 77499 pigment 11 iron oxide BLACK


 

  • Contenuto: iron oxide 100% ossido nero di ferro iron oxide black 11 cosmesi naturale pigmento minerale doppio pallino verde biodizionario
  • CI: 77499
  • CI: Pigment Black 11
  • Struttura chimica: ossido di ferro micro polverizzato.
  • Specifiche: Questo prodotto è conforme alle norme di purezza per i colori alimentari in conformità con il regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione, del 9 marzo 2012. Va utilizzato per solo uso cosmetico esterno.
  • Dimensione delle particelle 0,1-0,4 μm
  • Contenuto in Fe3O4: 68%

 

Come e perché si utilizza l'ossido Nero Flower Tales Cosmetics

L'ossido Nero di Ferro Flower Tales assorbe la luce per un effetto mattificante e ha un elevato potere colorante, inoltre ha un'elevata durabilità e stabilità termica. Non è tossico nell'utilizzo dermocosmetico o nel make-up. Può essere combinato con altri ossidi o ultamarini o filler per ottenere infinite combinazioni di colore e tonalità.

Utilizzo: miscelare ad altri ossidi o disperdere nelle preparazioni. Si tratta di un prodotto micropolverizzato, non richiede molinatura e non richiede macinazione o pestatura (tranne in alcuni casi specifici). Una non corretta dispersione causerà grumi, striature e colore disomogeneo. 

Si possono utilizzare filler riempitivi, come per esempio il caolino, per ridurre il potere scrivente ed aderente di questo ossido nero. Si consiglia il misurino di precisione 0,4g (lo trovi incluso in questo set di misurini), il /misurino è già incluso nella versione da 50g di prodotto. Per consigli su come solubilizzare e bagnare gli ossidi, guarda la sezione "solubilità".

Indicazioni: utilizzare sia come colore primario sia come colore per sfumatura e regolare la tonalità, luminosità e saturazione di altri pigmenti. Questo pigmento Nero è destinato alla cosmesi decorativa di pelle, occhi, labbra ed unghie, anche saponi. Materia prima per solo uso cosmetico esterno.Può irritare occhi e vie respiratorie ed è bioaccumulabile.

Applicazioni: eyeliner ombretti, matite e mascara; fondotinta liquidi o in polvere; bbcream ed altre creme coprenti e/o decorative e protettive o opacizzanti; cipria fard ed altre polveri compatte; rossetti e lipstick in generale; smalti; saponi. 

iron oxide - ossido nero di ferro è insolubileSolubilità: è insolubile in acqua e solventi organici. Può essere disperso in olio, esteri (consigliamo VeggyVECT o etilesil stearato) o ancor meglio nella base disperdente Flower Tales.  Devi sospendere il pigmento in gel acquosi senza precipitazioni? Prova il Mix di Hectorite + Idrossietilcellulosa Flower Tales.

Packaging: bustina stand-up trasparente. La versione da 50g ha in dotazione anche il cucchiaino di microprecisione 0,4g che puoi acquistare anche a parte in questo set a meno di 1€.

Conservazione: dopo l'uso è essenziale conservarlo ben chiuso nel contenitore originale e mantenerlo fresco e luogo asciutto.

Dismissione:  non va gettato nel wc né nell'umido (organico) né va disperso nell'ambiente. Gettarlo ben sigillato nel bidone dei farmaci o nell'indiferenziato (sempre ben chiuso nel contenitore originale).

Avvertenze: irritante se a contatto con occhi, mucose e vie respiratorie.

 

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica (per motivi commerciali non è da considerarsi un cosmetico finito) ad uso personale, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Cera di Carnauba - Copernicia Cerifera wax

    Cera di carnauba (T1) naturale del Brasile, in scaglie finissime -  C...
    Carnauba (T1) 50g: Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    50 e 100g
  • Etilesil Palmitato (Ottilpalmitato) - ethylhexyl palmitate / Octyl Palmitate (octil palmitato)

    2-Etilesil Palmitato (Ottilpalmitato/Octyl Palmitate) C8-C16 – Ethyl...
    Etilesil P. 30ml: Prezzo €  1,95 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Mica Rosa "Pink Different" - Mica, Titanium Dioxide, FD&C Red 7 Ca Lake, Tin Oxide

    Pigmento rosa primaverile luminoso e cangiante costituito da mica ricopert...
    Mica Rosa 10g: Prezzo €  3,90 (inc. IVA 22%)
    10 e 25g

Carrello

Il tuo carrello è vuoto