Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Farina di cocco (cocco grattugiato per scrub) - Cocos Nucifera Fruit Powder

Prodotto

  • Prezzo €  2,30 (inc. IVA 22%)
    100g
    Disponibile

Descrizione

Povere di polpa di noce di cocco (cocco grattugiato) pura al 99.9% per uso cosmetico - Cocos Nucifera Fruit Powder - 100g

DELICATA - ADDOLCENTE - AMMORBIDENTE

La polvere di cocco Flower Tales (detta anche farina di cocco o cocco rapè), è pura polpa di noce di cocco essiccata e grattuggiata che si usa come agente esfoliante molto delicato per pelli sensibili che necessitano un dolce massaggio esfoliante e condizionante. Si utilizza anche come scrub prima della ceretta. Lascia la pelle morbida e pulita, anche la più delicata, e dona una sensazione di nutrimento ed idratazione.

Cosa stai acquistando: stai acquistando pura polpa di noce di cocco al 99,9% disidratata e grattuggiata grossolonamente (per effetto scrub) contenente quindi ancora l'olio di cocco vergine al suo interno. Non stai acquistando né farina di cocco polverizzata finemente (la polpa polverizzata dopo aver eliminato sia l'olio che l'acqua) nè latte di cocco liofilizzato.

Qualità, informazioni tecniche e di utilizzo sulla polvere di cocco Flower Tales.

La farina di cocco Flower Tales è solo per uso cosmetico esterno e personale, il nome INCI Cocos Nucifera Fruit Powder viene catalogato dal CosIng come condizionante cutaneo e come agente esfoliante.

Stai acquistando un prodotto 100% d'orgine naturale e vegetale, stabilizzato con un conservante alimentare che svolge anche funzione antiossidante sull'ingrediente.

Farina di cocco Flower Tales (Cocos Nucifera Fruit Powder), scheda tecnica ed informazioni di utilizzo

Si presenta come una polvere granulare di grandezza variabile, di colore avorio ed un odore caratteristico.

Utilizzo: Inserire a freddo al termine della preparazione. Si consigliano preparati estemporanei da utilizzare immediatamente dopo l'integrazione.

Sebbene differisca dalla farina di cocco da supermercato (non puoi usare la polvere di cocco Flower Tales per scopi alimentari), questo ingrediente non è un prodotto professionale al pari degli altri esfolianti fisici Flower Tales. Per tale motivo il suo comportamento una volta inserito in formula può incidere sull'odore finale e sulla stabilità del prodotto finito*. La consistenza e la performance dell'ingrendiente, una volta inserito nel formulato, può variare sensibilmente a seconda della temperatura, del pH e del tempo.*

* Essendo pura polpa di noce di cocco grattugiata e disidratata, non è inerte: la sua composizione fatta di fibre, carboidrati, zuccheri, grassi, proteine e sali di discioglieranno nel prodotto finito (che farà da solvente), con benefici in termini cosmetici, ma anche con possibili effetti negativi sulla stabilità del prodotto nel tempo. Per questo si consiglia di utilizzare il formulato in giornata.

Dosaggi: essendo molto delicato, per il corpo si possono raggiungere anche % di utilizzo superiori rispetto agli altri agenti esfolianti fisici Flower Tales. I dosaggi variano dal 10 al 50% sul totale della preparazione.

Composizione: Cocos Nucifera Fruit Powder Polvere di noce di cocco (Cocos Nucifera Fruit Powder) 100% di origine vegetale e naturale - ingrediente a doppio pallino verde

  • contiene conservanti/antiossidanti (solfiti): biossido di zolfo 0.01% (E220)

Applicazioni: maschere esfolianti e in generale gommage viso o scrub corpo estemporanei, nelle ricette presenti nel web viene solitamente utilizzata in combinazione con oli vegetali, miele, yogurt ecc... ecc...

Origine: Repubblica Dominicana

Stabilimento produttivo: Italia

 

Packaging: busta StandUp impermeabile, anti-aria, anti-UV ed anti-umidità, sta in piedi da sola ed è richiudibile tramite zip rinforzata ad alta tenuta. Contenuto: 100g, prodotto soggetto a calo naturale di peso.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

 

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Acido Lattobionico - Lactobionic Acid

    Acido Lattobionico (acido lactobionico) puro in polvere, di grado cosmetic...
    Lactobionico 10g: Prezzo €  4,60 (inc. IVA 22%)
    10,25 e 50g
  • Perle di Jojoba - Jojoba Esters ( Hydrogenated Jojoba oil ), ultramarine (CAS 57455-37-5 CI 77007)

    Perle di Jojoba "Oltremare" - Hydrogenated Jojoba oil, ultramari...
    Blu oltremare: Prezzo €  3,80 (inc. IVA 22%)
    20g
  • Acido Lattico - Lactic Acid

    Acido lattico 80%  -  Lactic Acid - 100ml (120g) ACIDIFICANT...
    Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    100 ml (120g)

Carrello

Il tuo carrello è vuoto