Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Estratto CO2 di Pepe Rosa - Schinus terebinthifolius seed extract

Prodotto

Versioni prodotto

  • Pepe Rosa 5ml (puro)

    Prezzo €  19,90 (inc. IVA 22%)
    Momentaneamente non disponibile
  • Pepe Rosa 10ml (soluz. 10%)

    Prezzo €  7,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

CrioEstratto CO2 di Pepe Rosa 

  • Versione 100% puro: Schinus terebinthifolius seed extract - 5ml ( si usa allo 0,1-0,2% : 3-6 gocce su 100ml di crema/olio corpo), considera la possibilità di pre-veicolarlo in VeggyVECT
  • Versione 10% in trigliceridi: Caprylic/Capric Triglycerides, Schinus terebinthifolius seed extract - 10ml ( si usa all'1-2% : 1-2 ml su 100ml di crema).

 

ANTISETTICO - STIMOLANTE - ANTICELLULITE - DIMAGRANTE - MAKE-UP

POTENTE SNELLENTE AD AZIONE LIPOLITICA

VOLUMINIZZANTE E RIMPOLPANTE LABBRA IN 15 MINUTI

 

STIMOLANTE DELLA CIRCOLAZIONE SU LABBRA, COSCE, GLUTEI E FIANCHI

100% PURO - 100% VEGETALE E NATURALE - SENZA CONSERVANTI

CERTIFICATO COSMOS

L'estratto CO2 di Pepe Rosa Flower Tales è un potente attivo snellente ad azione lipolitica e stimolante a livello circolatorio. Agisce in due modi:

  • Azione stimolante immediata: nel giro di 15 minuti agisce sul microcircolo con benefica azione stimolante (senza alterare i vasi e senza irritare) + 16% stimolazione del microcircolo;** Labbra più omogenee, toniche, piene e sode. Pelle del corpo più reattiva all'azione lipolitica.
  • Azione snellente: dopo 28 giorni di applicazione (2 volte al giorno) porta a una perdita di massa significativa sulle cosce, sui fianchi, sul girovita.**

Il pepe rosa (Schinus molle e Schinus terebinthifolia) è un elegante albero sempreverde, simile ad un salice; ma a differenza di quest'ultimo in autunno si riempie di un colore rosso vivo, dato dai suoi frutti. Nonostante non faccia parte della famiglia delle Piperaceae, i frutti del pepe rosa hanno un carattere forte dalla personalità "pepata". Estrarre l'essenza dai semi di questi frutti, vuol dire ricavarne (sotto forma di agente attivo) la loro anima irrequieta.

 

Cosa fa, come si ricava e come agisce il crioestratto di Pepe Rosa Flower Tales?

L'irrequietezza di questo estratto si traduce in cosmesi con un'azione stimolante sulla micro-circolazione e lipolitica sui tessuti. Questo perché l'estratto (che è leggerissimo) penetra in profondità rompendo le goccioline lipide con azione più efficente rispetto agli altri bruciatori di grassi perché aggiunge alla sua funzione lipolitica, anche una funzione pre-lipolitica. Non solo, rende le labbra 

Azione pre-lipolitica*: inibisce la Perilipina A riducendo la protezione delle goccioline lipidiche più grandi e quindi rendendo più facile il lavoro delle lipasi. Oltre a rendere le gocce grandi più facili da metabolizzare, impedisce a quelle piccole di ingrandirsi e riduce l'assunzione di grassi durante lo sviluppo delle nuove goccioline. Aumenta, inoltre il livello di adipofilina che porta a produrre goccioline più piccole, anziché quelle grandi. Le goccioline più piccole sono di più facile metabolizzazione.. 

Azione lipolitica*: ora che le riserve di grasso sono più accessibili la lipolisi è più efficace. L'azione del Pepe Rosa porta ad un evidente aumento della quantità di glicerolo rilasciato e di acidi grassi liberati.

Azione stimolante sul microcircolo**: non solo affina il lavoro snellente dell'azione lipolitica ma aumenta la velocità della circolazione senza effetto vasodilatante e senza effetto vasocostrittore. Rendendo labbra più piene e sode, ottimo per rossetti e burricacao.

 

Benefici visibili dell'estratto di pepe rosa Flower Tales:

Riduzione media rilevata (test clinici)**:

  • cosce: - 0,15 cm
  • fianchi: - 0,7 cm
  • girovita: - 0,4 cm

 

Riduzione massima rilevata (test clinici)**: 

  • cosce: - 0,7 cm
  • fianchi: - 2 cm
  • girovita: - 2,2 cm

 

Focus sul metabolismo degli adipociti

L’estratto di pepe rosa Flower Tales agisce sulla scorta di grassi ma per capire meglio la sua azione descritta prima è necessario capire come funzionano le scorte di grassi.

Per sviluppare questo attivo è stato studiato il metabolismo degli adipociti: le cellule dello strato adiposo che hanno lo scopo di immagazzinare i grassi.

La riserva di grasso aumenta di pari passo con la maturazione dell'adipocita: tutto inizia traite l'Adipofillina la proteina che, nella prima fase, è responsabile della formazione di piccole “goccioline” lipidiche.

Nella fase successiva interviene un'altra proteina, la Perilipina: il suo compito è quello di creare scorte di maggiori dimensioni.

Cosa fa quindi l'estratto di pepe rosa Flower Tales? Agisce sulla seconda fase metabolica (inibendo quindi, come descritto nel paragrafo precedente, la sintesi della Perilipina) riducendo quindi il numero di riserve grosse in favore di quelle più piccole (formatesi nella prima fase) che sono più facili da smaltire, inoltre impedisce l'accumulo delle riserve (l'aggregazione delle "goccioline" per intenderci) facilitando la lipolisi. Infine agisce con la sue attività toniche e stimolanti del microcircolo.

 

Informazioni ecologiche e di produzione

cosmos approved - certificato cosmos pepe rosa estratto CO2 Flower Tales per cosmetici ecobio ICEA - pink pepperslim snellente lipolitico anticellulite antisettico estatto di pepe rosa snellente lipolitico Pink Pepper slim flower Tales INCI doppio pallino verde ( (Schinus molle extract Schinus terebinthifolia) (doppio pallino verde)  certificato COSMOS 100% di origine vegetale con metodo di estrazione ecologico. Senza BSE/TSE senza OGM.

Come viene prodotto l'estratto di pepe rosa Flower Tales?

Viene prodotto tramite estrazione CO2 subcritica che restituisce un estratto oleoso (liposolubile) estremamente puro (senza residui), non tossico (nessun solvente, non contiene le tossine attribuite ai frutti), 100% naturale ed estratto a freddo, quindi senza alcuna alterazione di temperatura. L'estratto è inoltre sicuro (non infiammabile) e la sua estrazione è ecologica: non solo efficente e quindi richiede poca energia, ma non rilascia CO2 nell'atmosfera, come invece si potrebbe immaginare. L'estrazione CO2 subcritica è la più pregiata e raffinata in quanto estrae solo la frazione più leggera e pura, senza le cere pensanti ed eventuali tossine. 

 

Come si usa l'estratto CO2 di Pepe Rosa Flower Tales:

La sua forma liquida liposolubile permette una facile integrazione a freddo in fase C nelle emulsioni, oppure un'integrazione nelle formule con solo grassi (stick labbra e rossetti voluminizzanti) nella fase di raffreddamento. Si può anche aggiungere a caldo nella Fase B di un'emulsione, ma sempre dopo averla tolta dal fuoco. La versione diluita in trigliceridi permette una maggiore praticità d'uso, in quanto riduce l'errore dovuto al dosaggio estremamente basso della versione pura, evitando così sovradosaggi inutili. Non superare MAI le dosi consigliate.

pepe rosa estratto co2 LIPOSOLUBILE. (snellente tonificante dimagrante anticellulite 100% puro di origine vegetale)   LIPOSOLUBILE

Dosaggio: 0,1-0,2% (versione in forma pura) 1-2% (versione diluita in trigliceridi)

  • Applicazioni corpocreme, sieri, gel acquosi, trattamenti intensivi viso e corpo. oli snellenti corpo, oli secchi corpo, gel dimagranti, trattamenti anticellulite.
  • Applicazioni labbra: rossetti, lucidalabbra, burricacao, correttori.

Sinergie: Xantofille (Fucoxantina), estratto di ginestrino marittimo, caffeina naturale, Osmoslim,

* test in vitro del produttore.

* dichiarazioni del produttore in base a test clinici condotti su 18 donne volontarie + 7 uomini volontari che sono state sottoposte all'applicazione di una crema corpo con 0,1% di estratto di pepe rosa per 28 giorni.

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Pentapeptide 18 (Leuphasyl) - Pentapeptide-18

    Pentapeptide-18 (Leuphasyl ® *) botox like - Pentapeptide-18 - 10 e 30...
    Leuphasyl 10ml: Prezzo €  8,60 (inc. IVA 22%)
    10 e 30ml
  • Estratto di Spirulina (Arthrospira platensis) - Aqua, Glycerin, Spirulina platensis Extract, potassium sorbate

    Estratto di Spirulina (Arthrospira platensis) in soluzione idroglicerica p...
    Spirulina 30ml: Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    30 e 100ml
  • Mica Corallo - Synthetic fluoroflogopite, Titanium Dioxide, Red 40, Tin Oxide.

    Pigmento color corallo con riflessi fioriti di rosa e arancio, costituito ...
    Mica Corallo 10g: Prezzo €  7,95 (inc. IVA 22%)
    10 e 25g

Carrello

Il tuo carrello è vuoto