Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Dicaprilil Etere - Dicaprylyl Ether ( Diottiletere o Dioctyl ether )

Prodotto

  • Prezzo €  4,95 (inc. IVA 22%)
    100 ml
    Disponibile

Descrizione

Etere leggero di origine vegetale con residuo alcolico inferiore a 100ppm - Dicaprylyl Ether - 100ml

 

CONDIZIONANTE - ADDOLCENTE - EMOLLIENTE - ELASTICIZZANTE - LEGGERO - LISCIANTE -  TEXTURIZZANTE - STABILE 

OLIO SECCO - EFFETTO SETA  - TOCCO  ASCIUTTO - EMULSIONI BEN SPALMABILI

 

Il Dicaprilil Etere Flower Tales è un olio leggerissimo e molto stabile a diversi range di pH, resistente all'ossidazione e 100% naturale. Permette di realizzare oli secchi e prodotti con tocco morbido e asciutto  evitando sostanze di derivazione petrolifera.

Sicurezza ed ecosostenibilità: il dicaprilil Etere Flower Tales è prodotto a soli 15km da dove viene imbottigliato, può considerarsi un prodotto a km 0. Il prodotto ha un bassissimo residuo alcolico (sempre inferiore a 100ppm con una media di 50ppm) garantendo totale sicurezza d'uso: non libera residui alcolici nemmeno ad alte temperature, evitando quindi sensibilizzazioni ed allergie. Questa garanzia è data da uno speciale processo di rimozione spinta, brevetto esclusivo del produttore che di fatto differenzia la qualità di questo estere rispetto ad altri presenti nel mercato con residuo alcolico maggiore.

 

Come viene prodotto il Dicaprilil Etere Flower Tales

Il nostro Dicaprilil Etere è unicamente di derivazione vegetale, si ricava dall'alcol caprilico contenuto nell'olio di cocco. L'olio di cocco dal quale deriva è ovviamente l'olio di cocco Flower Tales, coltivato in Repubblica Dominicana direttamente dal nostro fornitore che ne controlla la filiera personalmente, garantendo qualità del prodotto e qualità del lavoro.

Le noci di cocco vengono raccolte in Repubblica Dominicana, dal nostro fornitore, italiano che ha uno stabilimento in loco. Dalle noci viene estratto l'olio grezzo che viene rapidamente purificato e confezionato e spedito in Italia per un processo di purificazione 100% naturale ( deodorizzazione in corrente di vapore  e decolorazione per filtrazione con terre naturali) . Se una parte di questo olio diventa l'olio di cocco Flower Tales, un'altra parte viene lavorata e da essa viene prodotto il Dicaprilil Etere Flower Tales, che viene controllato, imbottigliato, ricontrollato a campione e consegnato alla nostra sede operativa a Milano. 

 

Olio di Argan 100% VEGAN - prodotto vegano

APPLICAZIONI

  • Indicato per donare un tocco asciutto (non unto) e leggero (non grasso) alle emulsioni, dona alla pelle un effetto seta, rendendola liscia e morbida.
  • Viene utilizzato per oli secchi (per esempio oli spray) ecobio, evitando quindi l'utilizzo di prodotti sintetici.
  • Il dicaprilil etere è anche apprezzato perché non irrancidisce ed è molto stabile a diversi range di pH comportandosi molto megli di tutti gli altri oli vegetali in presenza di acidi o basi forti. 
  • Aumenta la stendibilità e la spalmabilità delle emulsioni ed è molto apprezzato in prodotti per capelli, creme corpo, creme depilatorie, deodoranti e latti detergenti. Aumenta il potere lavante dei detergenti viso.

 

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. Riduttore incluso.

 


+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro Dicaprilil Etere

Approfondisci le tue conoscenze sul Dicaprylyl Ether  consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Materia prima estratta unicamente tramite procedimenti meccanici  senza solventi, Purificato unicamente con metodi naturali. 100% Naturale, 100% Vegetale. Il prodotto finale è fatto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore o fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso che sono a solo scopo informativo, non è consulenza medica, formulativa o dermatologica e non forniscono materiale sufficiente per esercitare una professione o insegnarla. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini. Regola sempre il pH.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Rosso 5 FB (rosso rubino) - CI: Pigment Red 5 / CI: 12490

    Pigmento rosso rubino per cosmesi decorativa - RED 5 FB, CI 12490 - 10 e 2...
    Rosso Rubino 10g: Prezzo €  4,50 (inc. IVA 22%)
    10 e 25g
  • Verde 17 (Ossido di Cromo) - ossido verde ( Chrome Oxide, CI 77288, Pigment Green 17)

    TriOssido di DiCromo - ossido di cromo(III), pigmento minerale verde per c...
    Ossido verde 10g: Prezzo €  2,60 (inc. IVA 22%)
    10, 25, 50g
  • Glicerina vegetale - Glycerin

    Glicerolo Vegetale di estrema purezza 99,5% - Glycerin – 100ml ...
    Glicerina 125g/100ml: Prezzo €  2,20 (inc. IVA 22%)

Carrello

Il tuo carrello è vuoto