Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Carmoisina (lacca) carminio cocciniglia equivalente - Carmoisine Lake (Carmine of Cochineal)

Prodotto

Versioni prodotto

  • Carminio 10g

    Prezzo €  3,20 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Carminio 25g

    Prezzo €  6,20 (inc. IVA 22%)
    Bassa disponibilità

Descrizione

Carminio di cocciniglia, sostituto non animale (carmoisina) per cosmesi decorativa (lacca lipo) - Carmine Cochineal - 10 e 25g

100% D'ORIGINE NON ANIMALE

La Carmoisina (lacca) Flower Tales è un pigmento rosso carminio liposolubile per cosmesi decorativa (principalmente rossetti) sostituto del carminio di cocciniglia (che è invece d'origine animale). La Carmoisina (o Azorubina) è conosciuta anche come E122, perché trova ampio utilizzo anche in campo alimentare. Quella Flower Tales è solo per uso cosmetico esterno.

Cos'é e come si utilizza la Carmoisina (rosso carminio) Flower Tales?

Il rosso carminio Flower Tales è un pigmento monoazoico per make-up, ottenuto tramite processi di sintesi, per fornire un'alternativa ecosostenibile ed etica al carminio di cocciniglia, risparmiando così la vita di migliaia di questi insetti; basti pensare che per produrre 1kg di carminio di cocciniglia d'origine animale, occorrono quasi 100 mila insetti.

A differenza del rosso rubino Flower Tales, il carminio presenta lievi note bluastre.

Essendo una lacca è liposolubile ed è facilmente integrabile direttamente nella massa del prodotto.

Carmoisina (rosso carminio di cocciniglia) Azorubina Carmine Cochineal Carmoisine LakeQuesto pigmento è approvato da Senza Trucco che lo ha testato per voi fra tante alternative a lei proposte per garantirvi massima qualità, eticità e professionalità di utilizzo.

Si tratta di un pigmento cosmetico di elevatissima qualità (vedi Certificato di Analisi per impurezze, inclusi metalli pesanti) caratterizzato dall'elevata quantità di colorante puro.

Vuoi colorare detergenti o idrogel e ti serve un colorante idrosolubile? Prova il rosso allura Flower Tales. Desideri un rosso liposolubile 100% naturale e 100% d'origine vegetale? Prova l'annatto liposolubile!

Rosso carminio di cocciniglia equivalente (Carmoisina lacca) Flower Tales, scheda tecnica.

Polvere fine di colore rosso carminio



COLOR INDEX: Food Red 3 (il colore può variare a seconda del vostro schermo)

Rosso carminio - color index CI 14720 pigment food red 3


Carmoisina (Rosso Carminio) cocciniglia sostituto (Azorubina) Carmine Cochineal Carmoisine Lake è liposolubileUtilizzo: integrare direttamente nella massa di prodotto, non richiede pestatura o macinazione. Stabile a pH 4-7.

Solubilità: solubile in esteri o mix di oli ed esteri. La base disperdente Flower Tales è sicuramente il prodotto più indicato. LIPOSOLUBILE

Indicazioni: pigmento rosso carminio destinato principalmente alla creazione di rossetti, sia liquidi che in stick. Si può usare anche come colorante liposolubile nei cosmetici, sopratutto anidri, ma anche in emulsioni purché si tenga in considerazione i limiti di pH e purché venga ben predisperso per evitare striature o grumi di colore.

Ricetta rossetto fai-da-te in stick con Rosso carminio Flower Tales

Carmoisina (lacca) carminio cocciniglia equivalente ricetta senza trucco rossetto lipstick Il Rosso Carminio Flower Tales, insieme al Rosso Fuoco Flower Tales ed all'estratto voluminizzante di pepe rosa, è utilizzato da Gaia di Senza Trucco per realizzare un rossetto labbra fai-da-te in stick dalla resa assolutamente professionale.

Guarda il Video! (video ricetta su YouTube con procedimento passo passo)

 

 

 

 

Informazioni regolatorie, di sicurezza, immagazzinamento ed ambientali

Composizione:

  • Contenuto: Carmoisine (lake)
  • CI: 14720
  • CI: Food Red 3 (solo per uso cosmetico esterno)
  • Descrizione: pigmento azoico sintetico
  • Origine animale? NO.
  • Specifiche: Questo prodotto è conforme alle norme di purezza per i colori alimentari in conformità con il regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione, del 9 marzo 2012. Va utilizzato per solo uso cosmetico esterno.
  • Dimensione delle particelle 0,1-0,4 μm
  • Struttura chimica: C10-H12-N2-Na2-O7-S2
  • Contenuto in alluminio: 20% massimo.
  • Metalli pesanti: vedere CoA per analisi di arsenico, piombo, mercurio, cadmio (anche per cloruro e solfato di sodio)
  •  

Packaging: bustina stand-up trasparente.

Conservazione: dopo l'uso è essenziale conservarlo ben chiuso nel contenitore originale e mantenerlo fresco e luogo asciutto.

Dismissione:  non va gettato nel wc né nell'umido (organico) né va disperso nell'ambiente. Gettarlo ben sigillato nel bidone dei farmaci o nell'indiferenziato (sempre ben chiuso nel contenitore originale).

Avvertenze: irritante se a contatto con occhi, mucose e vie respiratorie. Maneggiare con guanti, mascherina e occhiali.

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica (per motivi commerciali non è da considerarsi un cosmetico finito) ad uso personale, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • base disperdente (make-up & skin care) - C10-18 Triglycerides (and) Polyisoprene (and) Acetylated Glycol Stearate (and) Glycine Soja Oil (and) Lecithin

    Mixture lipidica disponibile in forma fluida o pastosa - C10-18 ...
    Base (fluida) 50ml: Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    formati vari
  • Ossido di Zinco - Zinc Oxide

    Ossido di Zinco 45 µm FU-USP-BP (99,8% minimo)  - &nb...
    Zinco Ossido 100g: Prezzo €  2,85 (inc. IVA 22%)
    100 g
  • Mica Barolo - Iron Oxides, Mica

    Pigmento color rosso granato vellutato eppur multisfacettato, costituito d...
    Mica Barolo 10g: Prezzo €  5,95 (inc. IVA 22%)
    10 e 25g

Carrello

Il tuo carrello è vuoto