Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

    •  
    •  

base disperdente (make-up & skin care) - C10-18 Triglycerides (and) Polyisoprene (and) Acetylated Glycol Stearate (and) Glycine Soja Oil (and) Lecithin

Prodotto

Versioni prodotto

  • Base (fluida) 50ml

    Prezzo €  3,50 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Base (fluida) 100ml

    Prezzo €  5,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Base (pasta) 40g

    Prezzo €  2,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • fluida + pasta (100ml+40g)

    Prezzo €  7,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Mixture lipidica disponibile in forma fluida o pastosa C10-18 Triglycerides, Acetylated Glycol Stearate, Polyisoprene, Glycine Soja Oil, Lecithin - fluida: 50 e 100ml - pasta: 40g

STABILE - PRATICA - VELOCE - EMOLLIENTE

DERMOAFFINE - DERMOCOMPATIBILE - NON OCCLUSIVA - INODORE - IPOALLERGENICA

100% NON DI ORIGINE ANIMALE

 
La base disperdente Flower Tales è un sistema lipidico appositamente studiato per dispersioni (o sospensioni) omogene ed è utilizzabile sia in cosmesi decorativa (make-up) sia in dermocosmesi (skin care). Disperde pigmenti, filtri, argille, estratti secchi e tutte le polveri insolubili. Vedi tabella.
 
La versione fluida si utilizza per disperdere grandi quantità di polvere insolubile, mentre la versione pastosa si utilizza per regolare la consistenza della fluida o per disperdere piccolissime quantità di polveri insolubili e quindi evitare una precipitazione delle stesse. La versione bipack "Fluida 100ml + Pasta 40g" è offerta ad un prezzo speciale.
 
La base disperdente Flower Tales è anche un ottimo agente funzionale che migliora la dermocompatibilità e la permeabilità cutanea degli attivi, e quindi ne facilita assorbimento e attività cutanea (proteggendo però la pelle dall'assorbimento di metalli ed altri costituenti dei pigmenti o polveri minerali). La versione fluida inoltre aumenta la stabilità senza aumentare la viscosità.
 
Molto performante: la versione fluida si usa alla metà rispetto, per esempio, all'ossido di ferro nero (rapporto 1:2), 4 volte in meno dell'olio di ricino (che ha un rapporto con la polvere 2:1). La sua praticità è immediatamente percepibile: basta unire la base alla polvere ed amalgamare.
 
Questa base disperdente è stata scelta da Senza Trucco che l'ha testata per voi garantendone qualità e professionalità di utilizzo. 
 

 

Come funziona e perché si utilizza la base disperdente Flower Tales

Facile da usare e altamente stabile in una grande varietà di condizioni, altamente compatibile con molteplici sostanze, inodore sulla formula finale.
 
Questo potente ingrediente funzionale può disperdere fino al 200% di pigmenti colorati o polveri insolubili (es: ossidi di ferro, biossido di titanio, ossido di zinco, filtri solari in polvere, etc..), senza l'inconveniente di dare origine a striature, conglomerati o blocchi solidi. La base disperdente Flower Tales non necessita molinatura e pertanto consente di risparmiare tempo ed energia. 
 
Può essere utilizzata in make-up (fondotinta liquidi/compatti, mascara, ombretti cremosi, rossetti, etc...) e in formulazioni skin-care (paste lenitive con ossido di zinco, creme solari).
 

Base disperdente per make-up e skin-care, scheda tecnica ed approfondimenti

base disperdente per pigmenti e polveri insolubili make-up e dermocosmesi - LIPOSOLUBILE

Questa mixture lipidica è a base di una cera multifunzionale con proprietà omogeneizzanti, disperdenti, plasticizzanti e si utilizza anche come regolatore di schiuma. Conferisce stabilità senza aumentare la viscosità e dona un particolare tocco soffice e vellutato; inoltre ottimizza la veicolazione degli attivi. A questa base viene aggiunto il VeggyVECT ed il poliisoprene: un sostituto del caucciù e dello squalene, rigorosamente non di origine animale. Non è un prodotto 100% a pallino verde. L'olio di cocco proviene dalla Repubblica Dominicana. I derivati della soia sono, ovviamente, non OGM.

La base fluida si presenta come un liquido viscoso perlescente di natura di colore giallo chiaro e dall'odore leggero caratteristico. Va sempre ben miscelata l'intera massa prima dell'utilizzo.

La pasta si presenta di colore avorio ed omogenea, inodore o dall'odore leggero caratteristico. In caso di separazione (a 25°C) va scaldata l'intera massa prima di essere utilizzata.

  • Composizione (fluida): C10-18 Triglicerydes, Polyisoprene, Acetylated Glycol Stearate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lecithin
    • (pasta): Acetylated Glycol Stearate, C10-18 Triglycerides, Polyisoprene, Glycine Soja (Soybean) Oil. Lecithin

 

Indicazioni: disperdere grandi quantità di pigmenti e polveri insolubili (base fluida); sospendere piccole quantità di pigmenti polveri insolubili (pasta); come veicolo  e fortemente permeabilizzante per attivi; come regolatore di schiuma, come stabilizzante delle emulsioni, come emolliente non occlusivo, come condizionante cutaneo.

Applicazioni: cosmesi decorativa (fondotinta liquidi/compatti, mascara, ombretti cremosi, rossetti, etc...); dermocosmesi (paste lenitive con ossido di zinco, creme solari).

Dosaggi: 25-80% del composto: base + polvere insolubile, poi aggiungere liberamente al resto della formula. Per esempio un composto ottenuto da 2 parti di ossido nero + 1 parte di base disperdente fluida si utilizza al 13-14% dentro un mascara. Vedi tabella dosaggi dettagliata cliccando sull'immagine qui sotto o leggi questa guida:

come disperdere pigmenti e polveri insolubili

 

Differenze pratiche fra la versione "Fluida" e la versione "Pasta"

  • La versione in pasta si utilizza per disperdere piccole quantità di materia insolubile creando quindi sospensioni omogenee senza precipitazione. Si usa anche per regolare la viscosità del make-up.
  • La versione fluida si utilizza epr disperdere grandi quantità di materia insolubile, creando dispersioni omogenee senza striature o grumi.
        Fluida Pasta
Capacità disperdente   * * * * * *
Effetto vellutato     * * * * * 
Grande quantità di sostanza insolubile * * * *
Piccola quantità di sostanza insolubile * * *

 

E per sospensioni omogenee senza precipitazioni in sistemi acquosi (quindi senza fase grassa) ?

Prova il mix di Hectorite + Idrossietilcellulosa Flower Tales

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal produttore/fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica (per motivi commerciali non è da considerarsi un cosmetico finito) ad uso personale, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • DRY FLO (amido modificato) - Aluminium Starch Octenylsuccinate

    Dry Flo®* (puro - senza residui di alluminio) - Aluminium St...
    Dry Flo 50g: Prezzo €  2,80 (inc. IVA 22%)
    50 e 100g
  • Ossido di Zinco - Zinc Oxide

    Ossido di Zinco 45 µm FU-USP-BP (99,8% minimo)  - &nb...
    Zinco Ossido 100g: Prezzo €  2,85 (inc. IVA 22%)
    100 g
  • Soda caustica soluzione 30% - Aqua, Sodium Hydroxide

    Soluzione di Idrossido di Sodio (30%) in acqua  -  Aqua, So...
    Prezzo €  3,40 (inc. IVA 22%)
    100ml (134g)

Carrello

Il tuo carrello è vuoto