Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

Acido ialuronico (alta definizione) 200-750 KDa - sodium hyaluronate

Prodotto

Versioni prodotto

  • Ialuronico HD 3g

    Prezzo €  9,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Ialuronico HD 5g

    Prezzo €  13,90 (inc. IVA 22%)
    Disponibile
  • Ialuronico HD 10g

    Prezzo €  19,10 (inc. IVA 22%)
    Disponibile

Descrizione

Acido Ialuronico (sale sodico) a basso peso ed alta definizione molecolare (200-750 kDa) - sodium hyaluronate - 3, 5 e 10g

IDRATAZIONE BILANCIATA ANCHE SUGLI STRATI SUPERFICIALI (EPIDERMIDE)

 

L'Acido Ialuronico ad alta definizione molecolare Flower Tales, commercialmente conosciuto anche come acido ialuronico micromolecolare, è un particolare peso molto utile in dermocosmesi per la sua capacità idratante degli strati più superficiali dell'epidermide. L'utilizzo di un acido ialuronico ad Alta Definizione, se aggiunto agli altri due pesi presenti a catalogo (MAPM e <10KDA), permette di realizzare un cosmetico avente un potere idratante più regolare e durevole durante tutta la giornata.

Cos'è e cosa fa l'acido ialuronico micromolecolare (ad alta definizione molecolare).

Sebbene non penetri velocemente in profondità nel derma come l'acido ialuronico idrolizzato <10KDa (chi vi dice il contrario o è male informato o mente), questo acido ialuronico a bassissimo peso è un potente attivo igroscopico ed aiuta a regolare la perdita d'acqua transepidermica e sul lungo periodo svolge un'azione idratante bilanciata.

La capacità viscosizzante di questo acido ialuronico micromolecolare è molto bassa, va quindi unito al sodio ialuronato medio-alto peso, e va possibilmente integrato con il già citato <10KDa.

Questo speciale acido ialuronico è composto da micromolecole delle dimensioni di circa 200-750KDa che hanno una penetrazione molto più lenta e molto meno incisiva del <10KDa ma permettono un'idratazione (sul lungo periodo) più regolare negli strati meno profondi. Si tratta sostanzialmente di un peso ausiliario per formare un gel a triplice massa simile al gel a triplo peso molecolare 2% Flower Tales.

Come si utilizza l'acido ialuronico ad alta definizione molecolare?

acido ialuronico (sodio ialuronato) basso peso molecolare Flower Tales è idrosolubile

Utilizzo: 0.5-1%. Lasciare idratare 16 ore in acqua conservata, oppure aggiungere al cosmetico finito. Si usa sempre a freddo.  IDROSOLUBILE (in verità è un polimero: non si solubilizza bensì si idrata).

Indicazioni: pelli molto secche e poco toniche, mature con segni, depressioni o rughe.

Applicazioni: gel ed emulsioni per la cura di pelle e capelli.

Composizione (INCI): sodium hyaluronate.Acido ialuronico micromolecolare ad alta definizione - sodium hyaluronate - hyaluronic acid  è a pallino verde - cosmesi naturale fai da te

Packaging:  barattolo  “tabs” con tappo a pressione “easy open” + cucchiaino di precisione. Sigillato, richiudibile e riutilizzabile, dotato di cucchiaino per raccogliere il prodotto. L’etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo.

 

Acido Ialuronico BBPM ad alta definizione molecolare: informazioni tecniche aggiuntive.

Cosa ti viene venduto: ti arriva a casa il sale sodico dell'acido ialuronico, con peso molecolare compreso fra i 200.000 e i 750.000 Dalton. Dell'acido ialuronico viene distribuito il sale sodico perché questo è più stabile e con un pH più vicino al neutro.

Come si presenta: polvere fine ed idrosolubile; bianca con odore caratteristico di fermentazione. PH 6-7

Come si conserva: va conservato sempre ben chiuso nel contenitore originale, in ambiente buio e fresco (inferiore ai 10°C). il packaging Flower Tales non è solo bello ma è appositamente studiato per mantenere il prodotto fresco più a lungo. Non va mai toccata la polvere con le dita o utensili bagnati o sporchi, usa il cucchiaino in dotazione.

 

 

Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sull'acido ialuronico micromolecolare Flower Tales.

+ Approfondisci le tue conoscenze sull'acido ialuronico consultando il nostro blog, o scopri la guida agli strati epidermici per sapere come intervenire al meglio.

Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.

 

 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo con standard ISO-9001, con macchinari specifici, da personale autorizzato sotto la supervisione di un chimico. La qualità garantita dal fornitore, (che è italiano), vi viene riportata tramite le informazioni fornite: queste, quindi, si riferiscono esclusivamente a questo specifico prodotto Flower Tales Cosmetics e non sono valide per altri prodotti o di altri distributori. La sicurezza d'uso garantita dal produttore è valida solo se ci si attiene alle indicazioni riportate, senza usi impropri o sovradosaggi. Leggere attentamente le schede tecnica e di sicurezza fornite prima dell'uso. Non OGM. Non testato sugli animali. Materia prima cosmetica NON USARE PURO non è un prodotto cosmetico pronto all'uso, vietata rivendita e ricondizionamento. Tenere fuori dalla vista e dalla portata dei bambini.

Altri prodotti nella stessa categoria

Carrello

Il tuo carrello è vuoto