Language Selector

Cerca

Categorie Feed

Iscrizione newsletter

    •  
    •  

Olio di Rosa Mosqueta - Rosa moschata seed oil

Prodotto

  • Oli Vegetali

Versioni prodotto

  • RMSQ 100ml

    RMSQ 100ml
    Prezzo €  9,50 (inc. IVA)
    Non disponibile
  • RMSQ 30ml

    RMSQ 30ml
    Prezzo €  4,40 (inc. IVA)
    Non disponibile

Descrizione

Olio di semi di Rosa Mosqueta professionale (unico ingrediente). Origine dei semi: CILE

1a pressione a freddo: filtrato, deodorizzato. 100% NATURALE

ANTI-AGE - IDRATANTE - LENITIVO - ANTI-RUGHE - ANTI-SMAGLIATURE - RIPARATORE

Rosa moschata seed oil - 30 e 100 ml

L'olio di Rosa Mosqueta professionale Flower Tales è un prezioso olio naturale ricavato dalla spremitura a freddo dei piccoli semi della Rosa rubiginosa. Come per ogni prodotto abbiamo scelto la miglior qualità possibile fra i fornitori ovvero abbiamo selezionato un olio estremamente pregiato di qualità professionale, genuino e puro al 100%. Viene reso idoneo ad un uso cosmetico grazie a molteplici e laboriosi processi naturali, al fine di ottenere un pregiato olio purificato per uso cosmetico cosmetico ricco di tutte le proprietà benefiche di quello grezzo; il prodotto finito è 100% naturale. Ad alto contenuto di acidi polinsaturi, previene l’invecchiamento cutaneo, contrasta i radicali liberi ed ha efficaci proprietà riparatrici contro rughe, smagliature e cicatrici. Aiuta a ridurre le macchie della pelle. 

Olio di Rosa Mosqueta 100% VEGAN - prodotto vegano

INDICAZIONI: Pelle matura, secca, impura, acne, cicatrici, smagliature, macchie.

APPLICAZIONI: Creme nutrienti, sostitutivo della crema notte, lozioni per il corpo, coscie, pancia, glutei.

SINERGIE: macchie scure, discromie, texture non uniforme, macchie melaniniche; scopri tutti gli attivi Flower Tales per una pelle più luminosa, uniforme e senza macchie.

Packaging: flacone in pet blu semitrasparente oscurato, per proteggere l'olio dai raggi solari. Richiudibile. riciclabile, riutilizzabile. L'etichetta contiene informazioni extra sul prodotto e il suo utilizzo. RIDUTTORE (removibile) INCLUSO!

CERTIFICAZIONI ED INFORMAZIONI REGOLATORIE SULLA MATERIA PRIMA: 

  • 100% Vegetale (non è soggetto al Regolamento CE 999/2001);
  • Viene prodotto rispettando i rigorosi standard ISO-9001 del processo produttivo;
  • Il prodotto è di grado cosmetico e qualità professionale;
  • Il prodotto viene fornito a Flower Tales direttamente dal produttore, la produzione e il trasporto sono tracciati;
  • Il prodotto è certificato Kosher e certificabile Halal;
  • NO TEST SUGLI ANIMALI, NO OGM, NO SOLVENTI, NO DILUENTI, NO CONSERVANTI, NO CMR, NO SVHC. NON FERMENTATO NON SOTTOPOSTO RAGGI IONIZZANTI;
  • SENZA: GLUTINE, LATTICE, FLATATI, SALICATI, COLORANTI, NANOMATERIALI, ALLERGENI 76/768/CEE;
  • Si certifica che il prodotto è idoneo alla realizzazione di cosmetici di qualità professionale con INCI ecobio a doppio pallino verde, certificabili quindi dai migliori enti di certificazione ecologica.
  • Solo uso cosmetico esterno, vietata la rivendita ed il ricondizionamento.

+ Consulta gli appunti di una cosmetologa per scoprire dosaggi, utilizzi, provenienza ed altre informazioni sul nostro olio di Rosa Mosqueta.

Approfondisci le tue conoscenze sull'olio di Rosa Mosqueta consultando il nostro blog. 

+ Leggi attentamente la scheda tecnica e di sicurezza prima di utilizzare il prodotto.


Estratto a freddo unicamente tramite procedimenti meccanici (ottenuto direttamente dai semi tramite spremitura a freddo), senza solventi (prima pressione). Purificato unicamente con metodi naturali deodorizzato a vapore. 100% Naturale, 100% Vegetale. Estratto in Cile, prodotto in Italia. 

Uso personale cosmetico esterno. Confezionato in ambiente idoneo, con macchinari specifici, da personale autorizzato. Il nostro fornitore, italiano, garantisce qualità e sicurezza. Non OGM. Non testato sugli animali.

Altri prodotti nella stessa categoria

  • Olio di Mandorle dolci - Prunus amygdalus dulcis oil

    Olio di Mandorle dolci professionale (unico ingrediente). Origine man...
    Mandorla 100ml: Prezzo €  3,45 (inc. IVA)
    vari formati
  • Oleolito di Aloe Vera - Helianthus annuus Seed Oil, Aloe barbadensis Leaf Extract

    Estratto d’Aloe barbadensis Miller in olio di semi di girasole&...
    Aloe lipo 30ml: Prezzo €  3,10 (inc. IVA)
    30 o 100ml
  • Olio di Karité - Butyrospermum Parkii oil - Sapotacea - V.Paradoxa

    Olio di Karité professionale (unico ingrediente). Origine: CAM...
    Olio Karité 30ml: Prezzo €  1,95 (inc. IVA)
    30 o 100 ml